Inoperante en la primera, a contracorriente en la segunda. El Granada de Morilla sigue sin arrancar. El técnico sevillano falló en el planteamiento, pero fue valiente en los cambios. El error de Varas puso en jaque al cuadro andaluz.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Pedro Morilla

5 | El técnico sevillano sorprendió con el once de medio campo hacia arriba. Morilla situó a Alberto Martín y a Montoro en el eje de la medular, a Kunde en la mediapunta, a Puertas y Peña en las bandas y a Rey Manaj arriba. La sala de máquinas del equipo no terminó de engrasar. Kunde fue el único futbolista que creó peligro en la primera. Puertas y Peña lo intentaron con más voluntad que acierto. En el segundo acto, tras el gol de Osasuna, el entrenador rojiblanco movió el árbol y le salió bien. Pedro por Germán y Joselu por Peña fueron sus modificaciones en el 60’. Cuatro minutos después, el Granada empató. En la recta final del encuentro, retiró a Montoro por unas molestias y dio entrada a Baena en su lugar.

Javi Varas

4 | Error de bulto en el gol de Osasuna. A Varas se le escapó de las manos una falta botada por Mérida sin peligro y Xisco empujó a merced. Ese fallo desmaquilló dos buenas paradas que le realizó al propio Xisco, una por acto. El portero sevillano no pasa por un buen momento.

Víctor Díaz

7| Buen partido del sevillano. Correcto tanto en defensa como en ataque. Futbolista de los que fallan poco, característica que le da una enorme tranquilidad a sus compañeros. Contra Osasuna lo volvió a demostrar.

Chico Flores

6 | Mejor que en anteriores envites. Más seguro en el juego aéreo, no cometió errores de concentración. Transmitió seguridad al equipo.

Germán

6 | En la línea de Chico Flores. La pareja de centrales gaditanos cuajó uno de sus mejores partidos. Pedro entró en su lugar para buscar la remontada. Vio una amarilla que lo hace estar apercibido.

Álex Martínez

5 | Partido gris del sevillano. Apareció menos que Víctor Díaz en ataque. Correcto en defensa.

Alberto Martín

5 | El de Don Benito tuvo poca presencia y claridad en el inicio del juego. En tareas defensivas, trabajó como siempre. Jugó la última media hora de central junto a Chico Flores.

Montoro

7 | Buen partido del centrocampista valenciano. En los primeros 45 minutos el equipo no lo encontró tanto como lo necesitó, pero siempre que el balón pasó por sus pies, lo jugó con criterio. En la segunda mitad, rozó el gol antes de conseguirlo a pase de Pedro. En el 60’, envió al lateral de la red el esférico. En el 64’, lo alojó en el fondo de las mallas tras llegar de segunda línea. Terminó con molestias, por lo que fue sustituido en el 79’ por Baena.

Puertas

6 | Encaró siempre que pudo. Sin embargo, le faltó claridad en la toma de decisiones. Desde que llegó Morilla, ha jugado todo de titular. Tres de tres.

Kunde

7 | El futbolista nazarí más determinante del primer acto. Rozó el gol en torno a la media hora con un trallazo que se estrelló en el larguero. Soltó otro latigazo en la recta final del encuentro, pero Sergio Herrera desvió a córner. Demostró que la mediapunta es su zona de influencia natural.

Peña

6 | El peruano se mostró participativo en todo momento, pero se le vio diezmado por partir desde el costado zurdo. Joselu entró en su lugar en el 60’.

Manaj

5 | Desaparecido en la primera mitad. Tuvo mayor presencia en la reanudación. Con 0-1, rozó el empate con un disparo en una posición muy favorable que desvió el meta rojillo a saque de esquina.

Pedro

7 | El mejor futbolista de los que ingresaron desde el banquillo. Se le vio con la chispa de los primeros meses. Desbordó y asistió a Montoro para la igualada nazarí.

Joselu

5 | Más voluntad que acierto. La tónica de las últimas semanas. Jugó como acompañante de Manaj en punta.

Baena

5 | Mostró actitud y poco más. Tampoco le dio tiempo en los diez minutos que disputó.

Árbitro: López Tosca (colegio cántabro)

6 | Sin influencia en el resultado. Llevó bien el partido. Amonestó a Germán en el Granada y a Borja Lasso y Unai García en Osasuna.