Parecía que los aficionados podían tener un punto de esperanza en este equipo pero dos goles de Adrián sentenciaron a un Málaga que empató hasta dos veces el partido con dos goles de Rolan. Cabe destacar que el defensa madrileño, Luis Hernández, fue el “culpable” del primer gol de los gallegos tras derribar en el área a Lucas Pérez, autor del primer gol. El jugador no disputará la siguiente jornada tras ver la quinta amarilla que acarrea un partido de suspensión.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal/ 4. Mal/ 5. Regular/ 6. Bien/ 7. Bastante bien/ 8. Muy bien/ 9. Fantástico/ 10. Excelente/ SC. Sin calificar

Roberto

7/ Fue una jornada más de los mejores del equipo. El error en el tercer gol le pasa una mala factura en cuanto a puntuación pero salvador otro día más.

Rosales

5/ Bastante flojo en el lateral. No hizo por salvar el tercer gol de los gallegos bajando a defender junto a sus compañeros.

Ignasi Miquel

6/ Partido espeso del defensa que hizo que

Luis Hernández

4/ Dejó el área al descubierto en numerosas ocasiones y generó el penalti que daría la ventaja al rival. No disputará el partido frente al Real Madrid por sanción.

Miguel Torres

6/ Bien en defensa en gran parte del partido aunque no ayudó demasiado en el ataque.

Iturra

6/ No fue el mismo Iturra de otros partidos con lo que se vio afectado en la segunda parte tras la rapidez del juego del Deportivo.

Lacen

4/ Poco se espera de un jugador que junto a Iturra no desprende todo su juego. Hace falta un jugador más rápido que busque jugar más rápido.

Chory Castro

5/ No fue su día en ataque ya que los defensas rivales eran más rápidos que él. La edad le pasa factura en algunas acciones del juego.

Success

4/ Un jugador que está para jugar los últimos 20 minutos. Otro partido flojo del delantero que no acaba de mostrar su mejor versión.

En-Nesyri

6/ Siempre pelea como si fuese el último balón que queda aunque no demuestra el delantero que es

Rolan

7/ Autor de los goles del Málaga aunque no demostró lo que hizo contra el Villarreal. Flojo en las acciones de ataque del equipo.

Borja Bastón

SC/ No peleó ningún balón y sigue en la misma línea en la que llegó al equipo en verano.

Adrián

4/ El entrenador le dio tarde la entrada al campo pero demostró que debe ser titular por delante de Lacen.

Samu García

5/ Partido flojo del malagueño que vio compensada su actuación con una asistencia de gol a Rolan.