El Getafe B se hace con la victoria en el duelo correspondiente a la trigésimo tercera jornada del Grupo VII de la Tercera División.  los hombres comandados por David García Cubillo supieron imponerse al Alcalá, cuarto clasificado hasta el momento por 2-1.

El partido comenzó muy igualado hasta que el equipo visitante logro ver puerta. El gol se dio pasado el minuto 7 de partido, después de un gran contraataque donde Castiella, delantero de la entidad rojilla, supo definir perfectamente entre los palos defendidos en el día de hoy por Ismael Rodriguez,  el portero de la entidad getafense. Con este resultado se iba a llegar al término de la primera mitad donde el Alcalá había cuajado un gran primer tiempo y hacía valer en el marcador el único tanto hasta ahora el encuentro.

En la segunda mitad, el Getafe salió más enchufado que al inicio del choque, y este buen juego se materializó en el primer gol del partido para el combinado local, que iba a ser obra del delantero Hugo duro, que tras una buena jugada colectiva del equipo el delantero iba a penetrar desde fuera del área para colocar un balón lejos del alcance del guardameta del equipo visitante. A partir de este gol,  los azulones comenzaron a venirse al ataque y a jugar de forma más ofensiva,  esto iba a producir que el segundo gol cayera en cuestión de minutos, dónde  Javier Martín iba a finiquitar una jugada realizada por Calderón desde la banda derecha que puso un centro raso a las botas del mediocentro, que remataría sin piedad hasta las mallas de la portería del Alcalá.

Este resultado mantiene al Getafe en la pelea por el liderato del grupo VII junto con el Internacional de Madrid que también venció en su partido frente al Colmenar Viejo. Por su parte el Alcalá, con esta derrota, se va fuera de los play-offs de ascenso a la Segunda División B y se queda quinto clasificado, muy cerca de los cuatro primeros.