El Real Madrid no pudo pasar del empate en el derbi contra el Atlético de Madrid celebrado en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco se adelantó en el marcador con un gran Remate de Cristiano Ronaldo a pase de Gareth Bale.

A los pocos minutos, Griezmann aprovechó un balón muerto en el área merengue para firmar el definitivo 1-1. El Madrid se impuso futbolísticamente al Atlético durante casi todo el partido, aunque los blancos no vieron ese buen juego traducido en el marcador final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Zidane

8| Estratega. El técnico francés hizo un gran planteamiento inicial que fincionó a la perfección hasta el gol de Griezmann. Acertó introduciendo a Modric e Isco, se equivocó centrando la labor del gol en un Karim Benzema desaparecido durante la media hora que jugó.

Keylor Navas

9| Salvador. El portero costarricense estuvo a la altura del partido en todo momento. Hizo grandes intervenciones que salvaron al Madrid de caer derrotado en el derbi de la capital. Sacó una gran mano a Diego Costa en el primer tiempo y detuvo sobre la línea de gol un tiro de Koke que podría haber adelantado a los rojiblancos.

Marcelo

9| Regateador. El lateral carioca fue otro de los nombres destacados del partido. Fue un peligro constante para el Atlético de Madrid en la banda izquierda, también supo replegar correctamente en jugadas defensivas. Realizó un tiro desde la frontal del área que se estrelló en el larguero de la meta colchonera.

Sergio Ramos

8| Contundente. Estuvo certero y contundente en defensa, no cometió ningún error y salvó algunas ocasiones de peligro. Se incorporó al ataque en los últimos minutos del choque y casi hace el segundo gol con una jugada de falta y un remate de córner posterior.

Varane

7| Preciso. El central francés demostró seguridad durante todo el choque. Al igual que Ramos, se mostró preciso a la hora de cortar balones e hizo gala de su gran velocidad replegando en defensa cuando el partido estaba roto y los de Simeone contragolpeaban.

Carvajal

7| Veloz. Un puñal en la banda derecha. El lateral de Leganés se sumo al aspecto ofensivo blanco para ofrecer más opciones de asociación a los atacantes.

Kovacic

7| Todoterreno. Desempeñó un buen papel durante los minutos que estuvo sobre el césped. Buscó el gol desde fuera del área y fue uno de los encargados en evitar que el equipo se rompiera en dos. Desempeñó funciones defensivas y de creación de juego.

Kroos

7| Cerebro. El alemán fue el encargado de conectar pases con la delantera y crear el fútbol del Real Madrid durante el partido. Hasta la entrada de Luka Modric, Kroos fue el único encargado de engrasar la maquinaria blanca con buenos pases al hueco y generando espacios para sus compañeros.

Asensio

6| La chispa. Fue de más a menos. Comenzó el partido con mucha ambición y estrelló un tiro en el larguero de la meta defendida por Oblak en los primeros minutos del encuentro. Conforme fue avanzando el encuentro se fue apagando.

Lucas Vázquez

7| Insistente. Comenzó tímido el encuentro y fue ganando protagonismo en los minutos finales. Puso todo lo que había en sus botas para anotar gol. Generó huecos para las internadas de sus compañeros por la banda.

Bale

8| Una bala. El galés realizó un buen papel desde la banda izquierda. Se sintió cómodo con Marcelo como socio y se ofreció continuamente al remate desde dentro del área. Dio la asistencia a Cristiano Ronaldo para que el portugués abriera el marcador.

Cristiano Ronaldo

9| El mejor. El cinco veces Balón de Oro hizo gala de su gran momento de forma anotando el primer gol del partido y el 500 en la historia de los derbis. Fue un peligro continuo sobre la meta de Oblak y tuvo otras dos ocasiones claras para hacer gol. En la hora que jugó fue el mejor del equipo blanco.

Benzema

4| Impreciso. El francés entró en el minuto 60 sustituyendo a Cristiano Ronaldo. En la media hora de partido que jugó no tuvo apenas impacto en el juego y no creó peligro ni ocasiones que pudieran adelantar al Madrid.

Isco

7| La mágia. Entró en sustitución de Marco Asensio. Su entrada dio más control del balón y juego al mediocentro blanco. Generó ocasiones de peligro y fue un quebradero de cabeza para la zaga atlética.