Empate a cero entre Sevilla Atlético y Granada CF en un duelo en el que los rojiblancos solo disfrutaron de un par de ocasiones cuando salió al terreno de juego Adrián Ramos. El equipo granadino no pasa del empate contra el colista y se complica su objetivo, pues seguirá una semana más fuera de los puestos de playoff de ascenso. Gracias por seguir la retransmisión del partido. En breve, podrán leer la crónica del encuentro en VAVEL.  ¡Buenas tardes!

Final del partido.

93' Jugada de Antonio Puertas, que se interna en el área e intenta disparar pero se topa con un defensor sevillista. El rechace lo caza Chico flores y estrella el balón en un defensor también. Prueba luego Kunde, que envía el balón fuera.

90' Cuatro minutos de tiempo de descuento.

89' Lara se ha llevado un golpe en la cara por parte de Pedro y se queda tendido sobre el césped.

86' Buen pase de Curro para Cantalapiedra, pero no puede controlar bien el balón y se va fuera.

84' Tarjeta amarilla para Álex Muñoz por una entrada sobre Antonio Puertas.

83' Detiene Javi Varas el disparo de Giorgi Aburjania desde fuera del área.

82' Último cambio en el Sevilla Atlético: se va Mena y entra Curro Sánchez.

80' Pozo se queja de un codazo de Álex Martínez. Juego parado.

79' Fuera de juego de Cristian González tras un pase en profundidad de Cantalapiedra.

78' Tercer cambio en el Granada: se va Agra y entra Antonio Puertas.

74' Fuera de juego de Salvador Agra tras una asistencia de Varas.

73' Cambio en el Sevilla Atlético: se va Miguel Martín, por lesión, y entra Giorgi Aburjania.

72' Se lesiona Miguel Martín y parece que no podrá continuar.

70' Remate de cabeza de Adrián Ramos que se marcha fuera tras un centro al área de Agra. Buena oportunidad para el colombiano.

66' Remate fuera de José Mena tras un disparo desde fuera del área.

64' Centro de Agra y remate de espuela de Ramos que despeja providencial Cristian González bajo palos. Ocasión clara para el Granada.

61' Doble cambio en el Granada: se van Montoro y Rey Manaj y entran Ramos y Joselu.

61' Centro de Agra que no llega a rematar Pedro.

59' Cambio en el Sevilla Atlético: entra Pozo en lugar de  Bilal Boutobba.

58' Parada de Javi Varas con los pies para desviar el disparo de Lara. El portero envía el balón a córner.

56' Remate que para bajo palos Varas tras un remate de Bilal Boutobba desde fuera del área.

55' Gran ocasión para el Granada. Pedro combina con Álex Martínez, que centra al área  con peligro, el balón se pasea y lo recibe Alberto Martín, que asiste a Rey Manaj, pero está atentísimo Carmona para meter el pie y desviar a córner.

54' Señala fuera de juego de Cantalapiedra el árbitro del encuentro, Cuadra Fernández. Parece que el jugador del filial sevillista estaba en línea.

51' Otro córner a favor del Sevilla Atlético tras el despeje de Álex Martínez. Lleva peligro y Javi Varas tiene que meter la mano para desviar el balón otra vez a córner.

49' Envía Víctor Díaz el balón a saque de esquina.

47' Bota la falta Pedro de manera muy imprecisa y el balón se marcha fuera, sin que nadie lo pueda rematar.

46' Tarjeta amarilla para Cristian González, que comete falta sobre Rey Manaj.

Comienza la segunda parte del Sevilla Atlético vs Granada.

El Granada CF cuenta con el apoyo de su afición en este partido en Sevilla contra el filial sevillista.

Final de la primera parte. Empate a cero entre Sevilla Atlético y Granada. Sin ocasiones claras de gol en el primer tiempo del partido.

45+1' Disparo de Pedro Sánchez y mete los puños el portero Soriano para despejar.

45' Un minuto de descuento.

42' Falta de Rey Manaj en ataque.

41' Lo intenta Kunde por la banda derecha, pero no puede progresar el jugador del Granada y el balón se pierde por la banda.

40' Está muy impreciso el Granada, que no es capaz de generar serio peligro al filial del Sevilla.

38' Envío fallido de Álex Martínez al área.

37' Jugada de Agra por la izquierda y centro desde el área que es despejado a córner por la defensa sevillista.

35' Pedro envía el balón a córner. El saque de esquina no genera peligro para Varas.

34' Falta por juego peligroso de Pedro Sánchez.

32' Sale Javi Varas del área para desviar un balón que llegaba con mucho peligro para Cantalapiedra. Está atento el portero sevillano para despejar el peligro.

30' Pierde el balón Kunde casi en la frontal del área del Sevilla Atlético y el filial aprovecha para montar una contra que queda en nada.

28' Montoro comete falta sobre Lara, lejana al área. El balón es botado al área del Granada, sin peligro.

27' Imprecisiones por parte de ambos equipos. El juego se desarrolla en el centro del campo, fundamentalmente.

25' Falta lejana lateral a favor del Granada que bota Montoro y que trata de rematar Saunier. El balón se marcha fuera.

21' Se reanuda el juego. Puede continuar el jugador del Sevilla Atlético.

20' Se detiene el juego debido a una lesión de José Lara, tras una falta de Agra.

18' Continúa el juego sin dominio de ninguno de los dos equipos.

16' Otro centro de Agra que intenta rematar Rey Manaj ante la oposición de un defensor. Está providencial Carmona para despejar el balón que se paseaba por el área y al que intentaba llegar Pedro.

15' Tarjeta amarilla para Víctor Díaz, por cometer falta sobre Lara.

13' Centro de Víctor Díaz que despeja Carmona en el centro del área.

11' Fuera de juego de Pedro Sánchez. Saunier envió el balón para el extremo del Granada, que estaba en posición ilegal.

10' Centro de Víctor Díaz que no alcanza a rematar Pedro Sánchez.

9' Falta sobre Rey Manaj en el centro del campo. El Granada está generando más en este inicio de partido.

8' Fuera de juego del Sevilla Atlético. Bilal Boutobba estaba en posición ilegal tras el pase de José Mena.

6' Disparo lejano con el que el Sevilla Atlético pretendía sorprender a Varas. El balón se marchar por encima del larguero de la portería de Javi Varas.

4' Otra oportunidad para el Granada tras otro centro peligroso de Salvador Agra que no llega a rematar bien Kunde ante la oposición de Carmona.

2' Centro de Agra y disparo de Rey Manaj que atrapa el portero del filial sevillista.

Comienza el partido.

Ya todo preparado para que comience el Sevilla Atlético vs Granada.

En el Sevilla Atlético ha sido baja de última hora el delantero Carlos Fernández, que ha sido citado para el partido del primer equipo.

En el banquillo del Granada CF están: Rui Silva, Germán, Quini, Puertas, Espinosa, Joselu y Adrián Ramos.

Los suplentes del Sevilla Atlético son: Ondoa, Konyk, Giorgi, Pozo, Curro, Miguel Olavide y Diego García.

Once del Sevilla Atlético contra el Granada CF: Soriano, Carmona, Á. Muñoz, Yan, Mena, Cantalapiedra, Boutobba, Cristian, Berrocal, Lara y Miguel Martín.

Once del Granada CF contra el Sevilla Atlético: Javi Varas, Víctor Díaz, Chico Flores, Saunier, Alex Martínez, Montoro, Alberto Martín, Kunde, Agra, Pedro y Rey Manaj.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Sevilla Atlético vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 35 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios, este domingo 15 de abril, a partir de las 18:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Sevilla Atlético tiene la importante baja de Fede San Emeterio, centrocampista titular de los de Nervión, que arrastra unas molestias musculares que le han hecho caerse de la convocatoria.

El Granada CF ha recuperado para este partido a los lesionados Matthieu Saunier y Adrián Ramos. Los rojiblancos tienen la baja de Raúl Baena, por lesión. Y por decisión técnica se ha quedado fuera Sergio Peña, entre otros.

El Sevilla Atlético tratará de amargar la tarde al Granada y repetir la victoria que ya logró en la primera vuelta, cuando sorprendió a los rojiblancos.

Atentos en el partido Sevilla Atlético vs Granada en vivo a: Kunde, del Granada. El centrocampista es el motor de los rojiblancos en la medular. Tiene una gran potencia y un potente disparo, con el que puede sorprender.

Atentos en el partido Sevilla Atlético vs Granada en vivo a: Carlos Fernández, del Sevilla Atlético. El joven delantero es el máximo goleador del filial sevillista, con ocho goles anotados.

El técnico del Granada CF, Pedro Morilla, comentó en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo le ha transmitido que "va a salir a morir" en este encuentro, muy importante para seguir metido de lleno en sus aspiraciones por lograr el ascenso. El sevillano destacó que los jugadores del Granada están "metidos en lo que requiere la situación" para afrontar el partido contra el Sevilla Atlético, colista de Segunda

En la primera vuelta, el Granada CF perdió contra el Sevilla Atlético en Los Cármenes, por un resultado de 1-2. Los rojiblancos se llevaron 'una dosis de Segunda' en ese partido y perdieron por primera vez en la temporada en Los Cármenes contra un Sevilla Atlético que logró su primer triunfo.

Joselu se lamenta en el partido contra el Sevilla Atlético | Foto: AL Juárez
Joselu se lamenta en el partido contra el Sevilla Atlético | Foto: Antonio L Juárez

Sevilla Atlético y Granada CF se han enfrentado anteriormente en Segunda. Hasta en cinco ocasiones ha sido capaz el equipo rojiblanco de llevarse la victoria en sus vistas al filial sevilliasta, pero ha caído derrotado en seis choques. Por lo tanto, el balance es ligeramente favorable al conjunto sevillista.

En su último partido como visitante, el Granada CF perdió contra el Lorca, por 3-2. El equipo lorquino era entonces el colista de Segunda y se impuso a los rojiblancos, que no hicieron un buen encuentro.

El Granada CF ocupa la séptima posición en la clasificación, con 53 puntos. El equipo granadino está a un punto de los puestos de playoff de ascenso y a ocho de los que otorgan el ascenso directo. El equipo granadino salió de los puestos de playoff la jornada pasada, en la que empató contra Osasuna en Los Cármenes (1-1).

En el último partido disputado como local, el Sevilla Atlético le ganó al Barcelona 'B', por un resultado de 3-1.

El Sevilla Atlético se sitúa último en la clasificación de Segunda, empatado a puntos con el Lorca (22 puntos) y  a 15 puntos de la salvación. El filial sevillista perdió en el anterior partido en su visita al Tenerife, por 2-0.