¡Hasta aquí la retransmisión del partido de hoy!, Pasen una muy buena noche, les esperamos el miércoles en el siguiente encuentro del Real Madrid, los blancos reciben al Athletic en el Bernabéu.

El Málaga tambien tiene que estar contento con la imagen dada, los andaluces tienen casi imposible la salvación pero aún así siguen intentando competir.

93´ ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! ¡BUENA VICTORIA DEL REAL MADRID QUE HA DADO MUY BUENA IMAGEN!

93´ ¡GOOOL DEL MÁLAGA! ¡ROLÁN! ¡Muchas dudas de lo que ha pasado ya que parecía que había falta sobre Vallejo!

92´ ¡Entrada muy dura de Rosales sobre Theo!, ve la cartulina amarilla el jugador del Málaga.

90´ ¡Tres minutos de añadido!

89´ Toca el Real Madrid buscando ya que acabe el partido, el único que quiere seguir jugando a un gran ritmo es Ceballos, muy buenos minutos del sevillano que esta aprovechando esta oportunidad.

86´ ¡QUÉ CONTRAATAQUE DEL REAL MADRID! Despejó Ramos el córner y se sumó al ataque, Gran conducción de Benzema que recortó y se la puso al camero, pero se le fue largo el control y le impidió rematar bien

85´ ¡Buena mano de Keylor Navas a un centro envenenado de Rosales!

84´ Otra buena combinación del Madrid en el que Benzema ha sido protagonista, le dejó un balón con el pecho a Casemiro, el disparo del brasileño fue taponado por Adrián.

82´ Amarilla para Iván por una dura entrada sobre Carvajal

81´ ¡Pérdida muy comprometida de Kovaçic, pero el disparo de Listeinne se marchó fuera por muy poco!

78´ Tercer y último cambio del Málaga, se marcha Ideye y entra Listeinne.

78´ Tapona Vallejo por dos veces, enorme partido del maño.

77´ ¡Avisa ahora Mayoral! Gran jugada del Madrid que esta firmando un partido muy serio, y el disparo del de Parla salió muy centrado.

70´ Segundo cambio también en el Madrid, sale Isco ovacionado y entra Borja Mayoral.

69´ Segundo cambio en el Málaga, se marcha lesionado Miquel y entra el canterano Iván.

68´ Contraataque del Madrid tras el despeje del "tico", tiene muchas ganas Ceballos de participar, que puso un gran balón al área pero Kovaçic no remató bien.

68´ ¡Buena parada de Keylor a un lanzamiento de falta del Chory Castro!

67´ ¡Madre mía Ceballos! Primer balón que toca y a punto estuvo de poner un balón a placer para hacer el tercero.

66´ Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Asensio y entra Dani Ceballos.

Recuperación de Casemiro en campo del Málaga, le llegó la pelota a Benzema que hace una maravilla y le pone un gran balón a Isco que se la regala al propio Casemiro para que marque a placer.

63´ ¡QUÉ GOLAZO DEL MADRID! ¡VAYA JUGADA COMBINATIVA!

60´ Se levanta Vallejo sin problemas que se lleva la ovación de La Rosaleda, ¡Gran gesto de la afición andaluza!

59´¡Golpe tremendo entre Vallejo y Keylor! Entran las asistencias.

57´ Detiene Keylor sin problemas un buen remate de cabeza de Alberto Bueno.

55´ Gran arranque de Theo que es derribado por Iturra con una dura entrada, el centrocampista blanquiazul ha visto la cartulina por ello.

54´¡OTRO FALLO DE BENZEMA! Le llegó la pelota en el punto de penalti, pero se durmió el francés.

53´ Primer cambio en el Málaga, se marcha Lacen y entra Alberto Bueno.

50´ ¡LO QUE HA FALLADO BENZEMA! Gran pase de Isco para Lucas que centra con la izquierda y Benzema en el punto de penalti no es capaz de encontrar portería.

49´ ¡Caída de Asensio dentro del área!, No señaló nada el colegiado que entiende que fue una carga legal, aunque hay una posible zancadilla también.

46´ ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Ya vuelven a estar los 22 protagonistas sobre el césped, no hay cambios en ningún equipo.

La imágen del partido hasta el momento, Isco disculpándose por marcar ante su ex-equipo.

Isco pidiendo perdón en la celebración del gol | Foto: laliga.es

45´ ¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

45´ ¡Otra del Málaga!, Remate de Miquel que se marcha muy alto. Son los mejores minutos de los andaluces.

44´ ¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS!, ¡SE DURMIÓ CASEMIRO, ITURRA LE ROBÓ EL BALÓN Y SE PLANTÓ SOLO, PERO TAPONÓ KEYLOR!

41´¡ARRIBA EL LANZAMIENTO DE FALTA DE ROSALES!

40´ ¡UUUYY! Qué bien peleó el balón Ricca que logró meter el balón al área y Ramos no pudo despejar bien, aunque ningún atacante logró rematar.

38´ ¡Golpeo muy duro de Isco desde la frontal que atrapa Roberto!

37´ Penetró Lucas Vázquez por línea de fondo, pero su centro-chut lo despejó Roberto.

36´ Tarjeta amarilla para Ricca por protestar.

33´ ¡HA TENIDO ISCO EL SEGUNDO!, Recuperación alta del Madrid, toque de Asensio para Isco, pero su disparo se marchó rozando el palo derecho de Roberto.

31´ Gran conducción de Asensio que trató de filtrar un pase para Lucas Vázquez pero Miquel estuvo muy atentó para estorbar al de Curtis impidiéndole llegar al balón.

Le pegó muy ajustado al palo, fantástico lanzamiento de falta del de Arroyo de la miel que pide perdón a la afición del Málaga.

29´ ¡GOOOLAAAZOO DE ISCO DE FALTA!

28´ Falta muy peligrosa sobre Isco en la frontal del Málaga

25´ ¡OTRA MÁS DEL MADRID!, Benzema remata muy forzado un centro que iba un poco pasado.

Gran combinación en la frontal entre Kovaçic, Benzema e Isco, el malagueño filtró un gran balón para Lucas, pero le dio demasiada potencia el canterano

23´ ¡LO QUE HA FALLADO LUCAS VÁZQUEZ! SÓLO DELANTE DE ROBERTO

22´ ¡Remate del Chory que se va desviado! le pegó desde la frontal pero se fue muy arriba.

21´ Buena jugada del equipo andaluz ahora, pero estuvo muy atento Sergio Ramos despejando el peligro.

19´ Centro muy potente de Asensio que no encontró rematador.

18´ ¡Otra vez Karim!, esta vez taponó Miguel Torres, muy buenos minutos de los de Zidane.

Jugadón del Real Madrid, centro de Carvajal y entró desde atrás Kovaçic que obligó al guardameta a hacer un auténtico paradón.

16´ ¡PARADÓN DE ROBERTO! ¡QUÉ REMATE DE CABEZA DE KOVAÇIC!

13´ ¡UUUYYY! ¡Avisó Benzema!, buena jugada de combinación de los blancos, aunque el disparo del francés se fue muy por encima del larguero

11´ Centro pasado de Carvajal que no encuentra rematador, se empieza a animar el Real Madrid que es dueño y señor de la pelota en estos momentos

9´ Ya se ha reincorporado el brasileño, toca el Real Madrid en medio campo.

8´Está el Real Madrid con uno menos, Casemiro ha tenido que salir del terreno de juego por un problema con las botas.

7´ Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en estos primeros minutos que hacen que apenas haya ocasiones

5´ Sacó en corto una falta el Málaga, con la que trató de sorprender, pero estuvo muy atenta la defensa del Real Madrid.

3´ Balón a la espalda de la defensa madridista con peligro, pero Ideye estaba en fuera de juego.

2´ Primer acercamiento del Real Madrid, salida rápida al contraataque, el centro de Lucas Vázquez fue taponado y en el rechace le pegó Benzema desde la frontal pero se marchó desviado.

1´ ¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Ambos conjuntos vestirán con su equipación habitual.

Banquillo del Real Madrid: K. Casilla, Kroos, Marcelo, M. Llorente, Achraf, B. Mayoral y Dani Ceballos.

Banquillo del Málaga: Andrés Prieto, Rolón, A. Bueno, Samuel, Lestienne, En-Nesry, Iván.

Ya calientan los 22 protagonistas sobre el césped de La Rosaleda, en 15 minutos empezará a rodar el balón.

Toda la información sobre el partido de hoy la pueden tener en nuestra previa.

XI del Real Madrid: K. Navas; Carvajal, Vallejo, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Lucas Vázquez, Isco, Kovaçic, Asensio; Benzema.

XI del Málaga: Roberto; F. Ricca, I. Miquel, M. Torres, Rosales; Iturra, Lacen, Chory, D. Rolán, Adrián: Ideye.

Menos de media hora para que dé comienzo el encuentro, ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 32ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de La Rosaleda a partir de las 20:45 horas.

En el último enfrentamiento entre Málaga y el Real Madrid, se saldó con un tres a dos a favor de los blancos en el Santiago Bernabéu.

El encargado de dirigir el partido Málaga vs Real Madrid, que podrás seguir aquí en vivo, será De Burgos Bengoetxtea, el árbitro del Comité Vasco, lleva ya con esta tres temporadas en la máxima categoría del fútbol español. Esta será la primera vez que vuelva a arbitrar al Real Madrid desde la polémica en la ida de la Súpercopa de España.

La Rosaleda | Foto: Málagacf.com

El estadio de La Rosaleda tiene una capacidad para 30.044 espectadores, se espera que se llene para poder seguir el partido Málaga vs Real Madrid, pero si no puedes asistir al estadio, puedes seguir el minuto a minuto en vivo aquí.

Lucas Vázquez celebra un gol esta temporada | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Lucas Vázquez ha sido el gran protagonista de la semana tras el penalti que sufrió el gallego en el último minuto frente a la Juventus, el de Curtis ha querido zanjar la polémica con estas declaraciones: "No hay discusión sobre el penalti, el central llega por detrás y me arrolla".

Roberto durante el partido en el Santiago Bernabéu | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Roberto atendió a los medios de comunicación tras el entrenamiento del jueves, el guardameta dejó claro que no se van a dar por vencidos. "Los jugadores tenemos una parte muy importante de responsabilidad en esta situación. No todas las cosas que pasan son culpa de un solo sector dentro de un club, pero los que salimos al campo y tenemos que ganar y perder partidos somos los responsables".

El Real Madrid se ha visto sumergido en una vorágine de polémicas tras el partido frente a la Juventus del pasado miércoles, por otro lado, el Bayern de Múnich será el rival de los blancos en las semifinales de la Champions League.

En el Málaga la principal noticia es la entrada en la convocatoria del canterano Iván R, por otro lado, el equipo malagueño ha creado la noticia solidaria de la semana, y es que varios miembros de su plantilla fueron al hospital Materno Infantil a repartir sonrisas entre los más pequeños.

Isco celebra un gol esta temporada | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Atentos en el partido Málaga vs Real Madrid en vivo a: Isco del Real Madrid. El malagueño vuelve a la que fue su casa en uno de los mejores momentos desde que está en el Real Madrid, ya que es uno de los fijos de Zidane en los partidos importantes.

Rolán conduciendo el balón | Foto: Malagacf.com

Atentos en el partido Málaga vs Real Madrid en vivo a: Rolán del Málaga. El Uruguayo es el máximo goleador del equipo andaluz y viene de marcar en Riazor aunque no le sirviera a su equipo para puntúar

Zidane animando a sus chicos | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Zidane: "No tenemos que pensar que va a ser más difícil este encuentro. Después de un partido de Champions siempre es difícil porque el esfuerzo fue enorme. Hemos gestionado bien estos tres días y estamos preparados para otro partido de Liga y para hacerlo bien”. El entrenador del Real Madrid también se mostró muy indignado por el trato de la prensa al equipo blanco tras lo ocurrido en la Copa de Europa.

José González durante una sesión de entrenamiento | Foto: Málagacf.com

José González: "Tenemos que centrarnos en hacer un buen partido, un partido serio, e intentar darle una alegría a nuestra afición. De eso se trata, de competir, de intentar trasmitir que hay fe en la victoria y pensar de esa manera”. El técnico blanquiazul ha tratado de mantener un discurso optimista y sigue creyendo en el "milagro" de la salvación.

Carvajal trata de recuperar la pelota | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

El Real Madrid visita La Rosaleda, lugar donde se produjo la única victoria del conjunto andaluz frente al equipo blanco, fue en el año 2012, con Mourinho en el banquillo del Madrid y con Isco en las filas malagueñas.

Estadísticas de los enfrentamientos: ambos equipos se han enfrentado un total de 34 veces, con un balance de 25 Victorias del Real Madrid 8 Empates y una sola derrota

El "Chory" Castro celebra el gol frente al Villarreal | Foto: Malagacf.com

En el último partido del Málaga como visitante, los de José González derrotaron al Villarreal con un solitario gol del "Chory" Castro de penalti.

El Málaga es el último clasificado de La Liga, con 17 puntos, y un balance de 4 Victorias, 5 Empates y 22 Derrotas y con un total de 19 goles a favor y 48 en contra.

La plantilla del Real Madrid antes del partido frente a Las Palmas | Foto: Realmadrid.com

En la última salida liguera del Real Madrid, los blancos ganaron por 0-3 a Las Palmas, con doblete de Gareth Bale y otro gol de Karim Benzema

El Real Madrid es ahora mismo el cuarto clasificado, con un balance de 19 Victorias, 7 Empates y 5 Derrotas, además los blancos han anotado 77 goles y han recibido 34.