El Deportivo Aragón se medirá esta semana a un gran Cornellá que actualmente esta marcando los puestos de ascenso a Segunda División. Aunque el conjunto maño certificó la semana pasada su descenso a Tercera División en el partido que les enfentaba al Alcoyano y que perdieron (3-2), por otra parte, el Cornellá viene con ganas de demostrar su buen fútbol ya que lleva una dinámica muy irregular, pues estos son sus últimos resultados, (1 victoria, 1 empate y 2 derrotas), el anterior partido derrotarón por la mínima (1-0) al Badalona en sus instalaciones.

El Deportivo Aragón, afrontaba esta temporada con mucha ilusión y con un equipo jovén tras el ascenso del año pasado, César Láinez tiene el difícil reto de animar al equipo hasta final de temporada aunque ya no se juegen nada, afirmó que el equipo trabaja, lucha y compite bien pero que los resultados que ellos quieren no les llegan ya que sea por mala suerte o por la falta de experiencia en la categoría de algunos jugadores.

El Cornellá es un equipo de la zona alta de la clasificación, donde más peligro tienen son en balónes parados y juego aéro y dónde más daño se les puede hacer es meter balónes en espacios y al contraataque por tener una defensa muy lenta. El equipo catalán se juega en esta recta final de liga tener una plaza en los Play-off.

En la primera vuelta, en el Nou Municipal de Cornellá, el Cornellá se impuso por 2-1. El partido comenzaba con un gol tempranero de Marc Caballé, antes del descanso, Alex Zalaya pondría las tablas en el marcador. En los últimos minutos del partido, concretamente en el minuto 86, Enric Gallego volvería a adelantar a los cornellanenses y marcaría el definitivo tanto para la victoria (2-1).

El buen fútbol esta servido el Domingo por la mañana en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, ahora es cuando más animos hay que dar a nuestros jugadores del filial porque es un momento duro para ellos y hay que drles confianza para que el año que viene puedan volver a soñar con el ascenso.