El Sevilla Atlético y Granada empataron a cero en un encuentro que estuvo muy entretenido por la diversas ocasiones que ambos equipos realizaron durante los 90 minutos del partido. Los locales fueron de menos a más y tuvieron, sobretodo por parte de Lara y Cantalapiedra, peligrosos ataques que estuvieron a punto de ocasionar en gol. Pero los nazaríes también gozaron de ocasiones para poder anotar algún que otro gol. Cualquiera podría haber ganado y el reparto de puntos acabó siendo lo más justo del partido.

Sin goles pero con muchas ocasiones

El técnico Tevenet decidió realizar algunos cambios con respecto al partido de la jornada anterior frente al Tenerife, y la principal novedad es del joven canterano Miguel Martín como máxima referencia en el ataque sustituyendo a Carlos Fernández. Por su parte, el conjunto granadino, Salvador Agra y Pedro Sánchez sustituían a Antonio Puertas y Peña en los extremos laterales con respecto al partido anterior contra Osasuna. También fue novedad Saunier por Sánchez Barahona en defensa.

El partido en la primera parte comenzó apabullante por parte de los visitantes. Los hombres de Pedro Morilla dominaron en los primeros minutos acosando a un Sevilla Atlético muy ordenado en defensa. La primera ocasión fue a los tres minutos de comenzar, Manaj recibió el balón para encontrarse mano a mano frente a Juan Soriano, que este despejó sin problemas. A pesar del dominio visitante, los sevillistas siguieron con su compostura y conforme iba madurando el encuentro, también lo hacían los locales.

En el minuto 15, Víctor Díaz hizo una entrada que le cuesta la tarjeta amarilla cerca del borde del área de la portería defendida por Javi Varas, y fue Cantalapiedra, que realizó un centro más que peligroso, y que ningún compañero llega a alcanzarlo pero Varas tuvo que despejar como pudo. El partido en la primera parte estuvo muy entretenido por las múltiples ocasiones de ambos equipos.

Pero fue en el minuto 33 cuando Miguel Martín le lanza un pase formidable a Cantalapiedra en carrera, y al ver que el defensor del Granada no llega, éste se planta solo delante de Javi Varas pero el balón lo lanza fuera a escasos metros a la derecha de la portería nazarí. El gol pudo llegar en cualquier momento para ambas escuadras.

Incluso el Granada también dispuso de otrea muy clara sobre la bocina en el minuto de descuento que Cuadra Fernández decretó en la primera parte. En un último arranque de ataque de los granadinos, Manaj realizó un fuerte disparo dentro del área pero Soriano reaccionó de manera formidable y despejó el balón con las manos. Con esta última jugada, la primera parte acabó 0-0 a pesar de las grandes ocasiones.

Sin cambios en el comienzo de la segunda parte, ambos se mostraron más respeto, pero con un sinfín de ocasiones para buscar la victoria. Los locales fueron más concisos en el ataque y dispusieron de ocasiones claras por medios de dos saques de esquinas seguidos. Pero la primera gran ocasión vino por parte del Granada, en una misma jugada dispuso de dos claras ocasiones. Salvador disparó fuerte pero Soriano despejó, y en ese despeje Manej tuvo, en sus botas, una clara ocasión dentro del área pequeña, pero su disparo salió por arriba de la puerta. Un susto para los locales que se repusieron.

Y es que el Sevilla Atlético respondió con varios acercamientos muy peligrosos. David Carmona realizó una gran carrera en el lateral derecho del campo y al llegar arriba centró para que Lara rematara con la pierna derecha, pero Varas evitó el gol de los locales. Ante la gran cantidad de ocasiones que cedían los locales, Pedro Morilla decidió realizar dos cambios para que no se escapara el partido y entró Joselu y Adrián Ramos para dar aire fresco en el ataque.

Y fue el recién entrado en el terreno de juego Adrián Ramos quién dispuso de una de las ocasiones más claras de los visitantes, ya que recibe un pase dentro del área e intentó marcar de tacón pero Soriano lo evitó atajando el esférico. Minutos después también dispuso de otra oportunidad tras un gran centro que lo conectó con la cabeza, pero lo mandó por encima de la portería de Juan Soriano.

Con un Sevilla Atlético amenazando la portería del Granada, el partido finalizó en un justo empate a cero que no le sirven a los dos equipos. El Sevilla Atlético sigue siendo el colista de la clasificación con 23 puntos, y el Granada, con 54 puntos, es séptimo acabando fuera de los puestos de promoción que dan derecho a subir a Primera División.