Y por fin, el sueño cada vez más cerca, el equipo no podía fallar ante el filial sevillista y no falló. Una nueva victoria más, y van 6 en la era Sandoval, un entrenador que con su disciplina táctica y con la capacidad que tiene de motivar al jugador y hacer que todos los jugadores de la plantilla estén enchufados , están consiguiendo algo muy importante para la ciudad de Córdoba. En tan sólo cinco minutos el Córdoba logró liquidar el partido con dos goles del colombiano Narváez, ya en el segundo tiempo, Guardiola marcaría el tercer y definitivo gol para sentenciar el partido.

Con un estadio a rebosar, mas 17.000 espectadores acudieron al Arcángel, arrancaba un encuentro que empezaría con un mayor ímpetu el Sevilla Atlético. Los jóvenes jugadores del filial sevillista, trataban de ponerse por delante con internadas que acusaban una falta de temple y de pausa y que abusaban además del balón en largo.

El Córdoba trataba de asentarse en el campo, con algo de nervios, ya sea por la necesidad que tenía el equipo de ganar el partido o por las numerosas bajas que tenía el cuadro blanquiverde especialmente en la parcela defensiva. Numerosas faltas laterales botó José Antonio Reyes en el primer tiempo, pero que no suponían peligro alguno para el cuadro dirigido por Jose Luis Tevenet.

En el minuto 16, llegaría la ocasión más clara para el Córdoba, un robo de balón de Narváez en la salida de balón de los zagueros del Sevilla Atlético, permitía que el jugador cordobesista pudiera marcar el primer tanto del encuentro, pero no logró a rematar ya que llegaba muy forzado a la jugada.

En el minuto 34, el Córdoba lograría abrir la lata por medio de Juanjo Narváez. Una falta lateral botada rápidamente por Reyes, hacia el jugador colombiano que batía por bajo a Juan Soriano.

Este gol dejaría KO al Sevilla Atlético, ya que inmediatamente al saque de centro, un gran pase al espacio a Jovanovic, que el serbio hacía el pase de la muerte para que de nuevo Narváez anotara el 2-0 a placer. En cuestión de dos minutos el Córdoba tenía el partido encarrilado. Y no fue todo, ya que una falta en el centro del campo de Yan Eteki, provocaba la segunda amarilla y por lo tanto la expulsión del jugador sevillista.

Tras el paso por vestuarios, el Sevilla Atlético, con poco que perder adelantó más aún las líneas, con la intención de morir luchando.

Esto generó que el Córdoba tuviera más ocasiones para ampliar su ventaja. En el minuto 51, Guardiola estuvo a punto de marcar pero su disparo le salió centrado y acabó en las manos de Juan Soriano. Más adelante Reyes estrellaba una falta en la barrera, numerosas ocasiones que no logró anotar el Córdoba.

La ocasión más clara la tuvo Sergi Guardiola con un penalti que provocó él mismo por un agarrón que le hicieron dentro del área. El delantero jumillano, con su habitual carrera de pocos pasos, antes de golpear el balón, mandaba la pelota al centro y el cancerbero sevilista repelía el esférico. De este modo el equipo dirigido por Sandoval, no terminaba de sentenciar el partido.

El entrenador del Córdoba movía el banquillo y metía Eneko por Narváez, que tuvo un brote de gripe, y a Quim Araujo por Vallejo.

Finalmente, en el minuto 85, un gran centro de Eneko Jaúregui, lo remataba de cabeza Sergi Guardiola para poner el definitivo 3-0 en el marcador y romper de ese modo con una racha de 4 partidos sin ver portería por parte del genial delantero del Córdoba CF.