El próximo encuentro del Valencia será el Domingo 29 de Abril en Mestalla a las 18:30, correspondiente a la jornada 34ª de LaLiga Santander.

El Valencia sigue sin sumar de tres por tercera jornada consecutiva, no hay quien duda, por ahora, que estará en la Champions del año que viene, pero su clasificación matemática se resiste por ahora.

90'+2' I Final del Partido. Celta 1-1 Valencia. (Maxi Gómez; Santi Mina)

90'+1' I Se retira del terreno de juego Gustavo Cabral tras haber recibido asistencia médica.

90' I El colegiado agrega dos minutos al partido.

89' I Garay se perderá el próximo partido, vio la quinta amarilla.

88' I De nuevo el cuadro de Marcelino acechó la portería celeste, le falló el remate a Carlos Soler.

85' I Tuvo una más el Valencia, la más clara, Ferran Torres remata fatal al cuerpo de Sergio, que una vez más, se convierte en el héroe de la tarde.

84' I Segundo cambio de Marcelino, se marcha Santi Mina y entra al terreno de juego Vietto.

81' I Último cambio en el Celta, se marcha Pione Sisto y entra Emre Mor.

80' I ¡Antológico! Que paredón de Sergio. En el córner remata Vezo con dos defensores que para Sergio, le pega Kondogbia y el "Tucu" la tapona.

79' I A punto de llegar el segundo tanto visitante, centro de Ferran Torres que no remataron ninguno de los dos puntas del Valencia.

77' I ?Primer cambio del Valencia, se marcha Guedes y entra Ferran Torres.

73' I ¡Remató alto Daniel Wass! De nuevo un remate de cabeza que supera a Toni Lato.

71' I Se marcha en las filas del Celta Sergi Gomez y entra Pablo Hernández .

67' I Tras momentos de corre calles, el partido se vuelve a estabilizar; domina de nuevo el Celta en la posesión.

62' I ¡GOL, GOL, GOL! ¡Gol del Celta desde balón parado. La puso Wass y Maxi Gómez se adelantó a la zaga del Valencia que estaba fatal colocada, error de todo el equipo que costa el empate en Balaídos!

61' I Jugada rocambolesca en el área del Valencia, hubieron mil rebotes junto a mil caídas.

60' I Apreta el Valencia sobre la portería de b, probó suerte Kondogbia desde la frontal.

58' I ¡GOL GOL GOL! ¡Gol de Santi Mina! Gol a su ex-equipo, error de Piano Sisto, recupera Soler y Guedes prolonga. El bote le cae franco a Mina que no dudo y empala con la derecha una volea impecable!

56' I Córner a favor del Celta tras un despeje de Paulista, que pasa sin mayor peligro sobre el área del Valencia.

54' I Paradón de Neto, a la salida de un saque de falta lateral, aunque la jugada se encontraba invalidada por falta previa del cuadro celeste.

53' I Con dolencias Garay sobre el terreno de juego. El zaguero se resbaló en una jugada solitaria.

49' I ¡Sergio, Sergio y Sergio! Paredón del meta al tiro de Guedes, rechazó el balón a córner.

46' I Internada desde la derecha de Vezo que puso el centro raso, Pereira la dejo pasar y Soler remato raso; fácil para Sergio.

46' I Comienza la segunda parte en Balaídos.

?45'+1 I Señala el descanso Undiano Mallenco. Celta 0-0 Valencia.

45'+1 I Falta lateral lanzada por el Celta que no remata nadie.

45' I El colegiado agrega un minuto de añadido a la primera parte.

44' I Contra del Celta que acaba con Pione Sisto probando fortuna, pese a que su lanzamiento se marcha fuera.

42' I Amarilla a Sergi Gomez por una entrada de espaldas sobre Gonçalo Guedes.

40' I Quiso colarse Guedes en el área pequeña, pero la zaga local se lo prohibió.

37' I ¡A punto de ver portería el Celta! Daniel Wass probó suerte en una volea que parecía que se marchaba fuera, pero a punto estuvo de colarse en la meta che.

34' I Insiste el Celta por la banda de Vezo con continuos centros, pese a que no llegan a sus destinatarios.

33' I Llego al borde del area Mendez, pero remató alto y flojo.

30' I ¡La tuvo Guedes! La segunda del Valencia en dos minutos, grave error de Pione Sisto, el luso intentó un golazo y lanzó fuera.

29' I Falta desde tres cuartos de cancha que lanza Rodrigo directamente fuera.

27' I Contra del Valencia conducida por Guedes, que cedió a Pereira y remató "al muñeco" en un mano a mano con Sergio.

24' I Tras el cambio obligado de Facundo Roncaglia, el Celta se coloca sobre el terreno de juego en un 3-5-2.

22' I Primera gran aproximación del Valencia, Soler llega desde atrás y fuerza el córner del Valencia, saque de esquina que no encontró portería.

21' I Remate de Wass que se marcha fuera de la portería defendida por Neto.

20' I Roncaglia se retira lesionado del terreno de juego y en su lugar entrará Fontàs.

18' I Se retira Roncaglia del terreno de juego por un problema en el hombro.

16' I Segunda ocasi´on en los 15 primeros minutos que el Valencia permite un centro lateral desde la banda de Vezo.

15' I ¡No señaló penalti el colegiado! Centro desde la izquierda del Celta y Wass reclama insistentemente la pena máxima tras un contacto en el remate con Lato.

12' I Salía en tromba el Valencia cuando el colegiado marcó la falta de Soler sobre Wass.

11' I Primer corner del partido, a favor del Celta; se marchó arriba el lanzamiento.

10' I Sigue dominando la zaga local con largas posesiones a las que el Valencia llega tarde siempre.

5' I Avisa tímidamente el Celta a la meta de Neto. Centro desde la izquierda que Wass no llega a rematar.

2' I Larga posesión del cuadro local que ha acaparado el balón durante gran parte de los dos minutos iniciales.

0' I ¡Arranca el partido en Balaídos! Celta 0-0 Valencia

16:11 I ¡Saltan los 22 protagonistas al tapete verde! Rodrigo y Hugo Mallo tras el colegiado.

En el banquillo celeste se sentarán: Rubén, Fontàs, Pablo Hernandez, Boyé, Mazán, Emre Mor y Pastrana.

Hace lo propio el Celta, su alineación para el encuentro de hoy es: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Roncaglia, Lobotka, Brais Méndez, Jozabed, Wass, Maxi Gómez y Pione Sisto.

Aguardarán su momento en el banquillo: Jaume, Montoya, Murillo, Nacho Vidal, Ferran y Vietto.

¡Alineación confirmada por parte del Valencia! La alineación de Marcelino es: Neto, Lato, Paulista, Garay, Vezo, Guedes, Kondogbia, Soler, Andreas, Rodrigo y Santi Mina.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo vs Valencia CF en vivo, perteneciente a la 33ª jornada de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos a partir de las 16:15 horas.

Estas son las posibles alineaciones para el partido Celta de Vigo vs Valencia en vivo.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Celta de Vigo vs Valencia. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Estadio de Balaídos I Foto: Celta

El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos, que se citará otra tarde más para apoyar a los suyos de cara a pelear por entrar en la Europa League. Un estadio de 29.000 asientos que disfrutará el Celta de Vigo vs Valencia en vivo.

Undiano Mallenco arbitrando un Valencia vs Celta de Vigo I Foto: LaLiga

El trencilla designado para este encuentro Celta de Vigo vs Valencia es Undiano Mallenco, del comité de árbitros navarro, lleva con el silbato -a nivel profesional- 18 años, lo que le permite ser el colegiado más longevo de la primera división española. El Valencia gana el 50% de los encuentros que dirige el navarro.

Bajo la dirección en el terreno de juego de Nuno Espirito Santo se cosechó la mayor goleada -a favor- que se recuerda en el Estadio de Balaídos, un marcador abultado, 1-5, a favor de un Valencia que no finalizaría de muy buena manera la campaña.

Rodrigo Moreno celebrando su tanto con la selección española I Foto: Getty Images

Atentos en el partido Celta de Vigo vs Valencia en vivo a: Rodrigo Moreno del Valencia CF. Nadie lo duda, es su temporada, marcando en casi todos los partidos en los que tiene participación, está de dulce, contra el Getafe le bastaron pocos minutos para hacerse de notar con un golazo desde fuera del área.

Maxi Gomez celebrando un gol I Foto: Ernesto Aradilla (VAVEL)

Atentos en el partido Celta de Vigo vs Valencia en vivo a: Maxi Gomez del Celta de Vigo. Es por todos esperado que el uruguayo de un paso y se convierta en la referencia en ataque con la gran ausencia de su característico acompañante. Llega al choque tras firmas una notable actuación ante el FC Barcelona.

Dani Parejo, capitán del Valencia, celebrando un tanto ante el Leganés I Foto: Valencia CF

Los grandes ausentes serán Iago Aspas y Dani Parejo, el primero de ambos estará apartado de los terrenos de juego durante tres semanas tras sufrir una rotura fibrilar en el bíceps. Por su parte, el líder del barco che se ausenta del partido tras ver la cartulina roja el jueves en el choque ante los de Bordalás. Pese a eso, otros que no estarán son Zaza y Gayà por parte del Valencia y Jonny junto a Radoja serán las otras dos ausencias del cuadro celeste.

Unzué en rueda de prensa I Foto: EFE

Juan Carlos Unzué ha comparecido en el dia de hoy de forma previa al choque ante los blanquinegres. Ha afirmado que necesitan los puntos en la situación en la que se encuentra su conjunto.

Los Celta - Valencia son sinónimos de partidos igualados, sin ir más lejos el encuentro de la ida de la competición nacional se resolvió por un ajustado 2-1, desatascado a falta de diez minutos desde los 11 metros por el capitán che.