Reparto de puntos entre dos equipos que han demostrado que buscaban la victoria. El Betis quiere estar en Europa y ha sido merecedor de algo más mientras que el Atlético ha dejado escapar dos puntos muy importantes para asegurar la segunda plaza.

FINAL EN EL METROPOLTANO

92' Mini tangana que se salda con amarillas para Koke, Barragán, Campbell y Gabi.

90' Nos vamos hasta el 93'

89' Y de nuevo Saúl.

86' CABEZAZO DE SAÚL que sale desviado.

83' Y ahí ha estado Oblak para desviar el disparo de Barragán.

73' ¡SAÚL AL LARGUERO!

68' Y vuelve Tello. Zurdazo del bético que se estrella en el palo.

67' ¡TELLO! Otro disparo que ataja Oblak.

65' Agota cambios Simeone. Sale Juanfran y entra Vrsaljko.

64' Segundo cambio en el Betis. Entra Joaquín y abandona Boudebouz.

63' Doble cambio en el Atleti. Se retiran Correa y Vitolo y entran Griezmann y Koke.

62' Amarilla para JUnior.

58' Probó suerte Loren pero ahí estaba Oblak.

54' Remata Giménez arriba.

53' ¡JAVI GARCÍA! Estuvo a punto de enganchar una volea dentro del área.

47' ¡VITOLO! Ha podido hacer el 1-0 tras el centro de Correa.

46' VUELVE A RODAR EL BALÓN

DESCANSO EN EL METROPOLITANO

48' Y otra vez el Betis. Javi García se plantó ante Oblak y lo manda fuera.

47' Oblak atrapa el remate de Boudebouz.

45' Nos vamos al 48'

44' Reclamaban penalti por la caída de Correa.

38' Malas noticia para el Betis. Dani Giménez no puede continuar, saldrá Pedro López en su sustitución.

36' Se prueba Saúl pero su balón es rechazado por la defensa.

34' De momento el guardameta bético sigue en el campo.

32' OJO a Dani Giménez porque se duele en su muslo derecho y quizás no pueda continuar.

27' Disparo muy alto de Thomas.

25' JUGADÓN en ataque del Atleti. Comienza Torres de espaldas y él mismo la pica por encima de Dani Giménez que salva Mandi bajo palos.

20' Nueva llegada bética y Oblak atrapa con seguridad por alto.

Casi 20 minutos de encuentro en el que no hay un dominador claro y ambos están teniendo sus oportunidades.

14' Tiro de Loren que se va por arriba de la portería de Oblak.

13' Otro saque de esquina para el Atlético.

9' La tuvo Torres pero la acción estaba invalidada.

4' Remate de Torres que no tiene problemas para detener Dani Giménez.

1' ARRANCA EL PARTIDO

El Betis sale con: Dani Giménez, Barragán, Mandi, Bartra, Jordi Amat, Junior, Javi García, Fabián, Tello, Boudebouz y Loren.

El Atlético sale con: Oblak, Juanfran, Savic, Giménez, Lucas, Thomas, Gabi, Vitolo, Saúl, Correa, Torres.

Ya tenemos los onces oficiales

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Atlético de Madrid vs Real Betis en vivo, perteneciente a la jornada 34 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Metropolitano a partir de las 20:45 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Atlético de Madrid vs Real Betis  en la Previa de VAVEL. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El partido Atleti vs Celta en vivo tendrá lugar en el espectacular Estadio Metropolitano, hogar de los atléticos desde comienzos de temporada.

Juan Martínez Munuera será el encargado de dirigir el encuentro. Será la cuarta vez que arbitre al Atlético de Madrid en esta temporada.

Atentos en el partido Atleti vs Betis en vivo a: Toni Sanabria. Con la baja de Sergio León por sanción, Toni se presenta como la referencia en el ataque.

Atentos en el partido Atleti vs Lokomotiv en vivo a: Gameiro. Por tercera vez será el acompañante de Griezmann ante la baja de Costa.

Quique Setién también hizo lo propio. "Somos perfectamente conscientes de las dificultades que nos vamos a encontrar en el Wanda, no va a ser fácil para nada. El Atleti es un equipazo, que te exige una barbaridad, y a ver cómo se desarrolla, pero va a ser complicado", este fue su análisis del partido.

Diego Pablo Simeone analizó el partido en rueda de prensa. Comenzó hablando del Betis: "Haremos lo que solemos hacer siempre: jugar el partido más importante que tenemos, que es el de mañana, y poner en el campo los futbolistas que creemos que pueden sacarlo adelante." Y sobre Diego Costa: "Seguramente los médicos irán informando, pero pienso que tiene pocas opciones de jugar el jueves. Estará para la vuelta, pero no creo que tenga opciones para la ida."

El del próximo domingo será otro enfrentamiento más en la larga lista en la que estos dos equipos se han visto las caras: el último de ellos fue en el Benito Villamarín en la ida, donde el Atlético se llevó los tres puntos con un solitario gol de Saúl

La última vez que salieron de Sevilla lo hicieron destino Girona. En Montilivi, un gol de Loren les dio la victoria

El Real Betis llega a este encuentro después de seis victorias consecutivas. Este domingo buscará la séptima seguida. Colocado en la quinta plaza acumula 17 victorias, cuatro empates y doce derrotas. Con 54 goles a favor y 53 en contra

El Levante fue el último equipo que visitó el Wanda. En el 'Día del Niño' sufrió una goleada gracias a los goles de Correa, Griezmann y Torres

El equipo del Cholo Simeone llega a este encuentro tras el 3-0 al Levante UD y caer en Anoeta. El equipo rojiblanco tiene más puesta la vista en la Europa League, pero no dejarán superarse por el rival. A estas alturas, son segundos y acumulan 21 victorias, ocho encuentros empatados y cuatro derrotas, con ochenta goles a favor y 36 goles en contra.