El Real Zaragoza se encontró con la victoria tras caer la jornada pasada en Vallecas. Los de Natxo González se impusieron por dos goles (Papunashvili y Borja Iglesias) a uno (Caballero) a la UD Almería en el Estadio Municipal de La Romareda. El equipo blanquillo supo dominar en todo momento el encuentro, y jugar con paciencia hasta que acabaron por llegar los goles. El cuadro andaluz, sin embargo, se defendió bastante bien y buscaba salir al contraataque en cuanto robaba el balón.

En VAVEL se analizan, uno por uno, los jugadores zaragocistas, con las siguientes puntuaciones:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Cristian Alvarez

6 | Presente bajo palos. El rosarino no tuvo demasiado trabajo en la tarde del sábado, pero pudo detener los pocos disparos a puerta que realizó el Almería (a excepción del gol de Caballero).

Alberto Benito

7 | Activo y asistente. El lateral estuvo muy activo durante todo el encuentro. En defensa cubrió muy bien su banda, y en ataque realizó constantes internadas, además de la asistencia para el gol de Papunashvili.

Mikel González

6 | Seguro. Mostró seguridad defensiva durante todo el encuentro, aunque dejó disparar a Caballero en el gol visitante.

Diogo Verdasca

6 | Escudero de Mikel. Complementó bien a Mikel González en el duo de centrales, y ayudó a los centrocampistas en la salida de balón.

Daniel Lasure

7 | Dueño de su banda. Además de cubrir su banda defendiendo, ayudó bastante en las jugadas de ataque, tanto en organización como con internadas cuando lo pedía la ocasión.

Íñigo Eguaras

8 | Timonel. Como en bastantes partidos de la temporada, fue quien más bajaba a la zona de los centrales para comenzar a organizar las jugadas de ataque. Realizó un gran número de pases buenos y ayudó en defensa.

Alberto Zapater

7 | Comandante. El capitán volvió a realizar un despliegue físico constante, presionando, robando balones, o ayudando a cubrir la banda cuando los laterales subían a atacar. La afición se lo agradeció cuando fue sustuido por Alfaro en el minuto 88.

Raul Guti

8 | Correcaminos. Al igual que Zapater, trabajó físicamente de una manera enorme. Presionó continuamente a los jugadores contrarios, ganó casi todos los duelos, y se entiende a la perfección con Lasure en el lado izquierdo.

Giorgi Papunashvili

9 | Frotó la lámpara. Su mejor partido, de largo, desde que juega en el Real Zaragoza. Además de anotar el primer gol (segunda jornada consecutiva anotando), supuso un peligro constante para la defensa almeriense. Pero no sólo fue clave en ataque, sino que también presionó bastante y cortó alguna contra rival. Fue sustituido por Febas en el minuto 66 y recibió una sonora ovación de su hinchada.

Jorge Pombo

6 | Le faltó precisión. A pesar de mostrarse activo en ataque y ayudar a crear peligro, estuvo impreciso a la hora de finalizar las jugadas. Fue sustituido por Toquero en el minuto 58.

Borja Iglesias

8 | No faltó a la cita. Volvió a encontrase con el gol, en una gran jugada tras bajar Toquero un centro. Además le anularon otro en el minuto 2, por fuera de juego de Papunashvili tras rematar el gallego un córner.

Gaizka Toquero

7 | Revulsivo. Aportó centímetros y peligro en ataque al sustituir a Pombo, tanto que un balón largo que bajó el de cabeza lo aprovechó Borja para firmar el 2-0.

Aleix Febas

6 | Calidad. Le dio tiempo a dar algunas muestras de calidad, aunque retrasó un poco su posición en los últimos minutos tras entrar Alfaro.

Jesús Alfaro

6 | Acto de presencia. A pesar de entrar en el minuto 88, se mostró bastante activo en ataque el poco tiempo que estuvo. Aún dispuso de una ocasión de marcar gol, pero decidió pasar atrás.