El Écija Balompié se presentaba en este partido de la 35ª jornada con la imperiosa necesidad de conseguir una victoria para asegurar su cambio de tendencia de juego y poder coger aire con ella. La consiguió, no sin sufrimiento. Enfrente, un Granada B que compitió sin tapujos y que se quedó a las puertas de volverse con premio

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de dominio nazarí, que encontró su recompensa al empuje inicial en el minuto 13, cuando Hao remató de cabeza a placer un saque de esquina desde el borde del área pequeña local. Tras el gol, el Écija intentó reaccionar pero apenas inquietó la meta del portero visitante Aarón.

El dominio visitante se mantuvo hasta que en el minuto 40, Marrufo se tuvo que retirar lesionado, entrando en su lugar Juan Delgado que a la postre dio otro aire al equipo local. Y así fue, tras el paso por vestuarios, los locales empezaron a encadenar jugadas y poco a poco se fueron acercando al área visitante, hasta que en el minuto 62 Juan Delgado, tras una combinación entre Moyita y Luis Martínez, hizo el gol del 1-1.

Poco después, Ezequiel perdonaba de cabeza solo ante Aarón una clarísima opción para adelantarse en el marcador, algo que también ocurriría en el minuto 79 de las botas del central Luis Martínez en jugada de estrategia, pero en esta ocasión sin lugar al perdón (2-1).

Pero los visitantes todavía tendrían una oportunidad tras un fallo del meta Molero, que por poco no se convirtió en el 2-2. Cuando parecía que el partido acabaría con 2-1, Juan Delgado cogió el balón desde su campo, y tras ganarle la carrera a su marcador se inventó una jugada que finalizó cruzando el balón al meta visitante, haciendo en el 92' el 3-1 final.