El Real Zaragoza ha vuelto a puestos de Play-off tras el partido que se disputaba ayer en el Estadio Municipal de la Romareda a las 16:00 y que daría como ganador al equipo aragonés que derrotaría al Almería por 2-1. El Real Zaragoza se está mostrando un equipo difícil de derrotar en sus instalaciones, de sus últimos nueve partidos disputados como local, ha conseguido; siete victorias, un empate y una derrota.

El partido comenzaría con un gol anulado al delantero gallego, Borja Iglesias, Papu haría un regate dentro del área que pararía René y Borja no conseguiría aprovechar el rechace. Papu le quitaría el balón a un rival tras la presión y haría un magnífico pase a Jorge Pombo que le plantaría delante del portero pero que le fallo la definición.

Al minuto 56, Alberto Benito pondría un balón al punto del penalti que cogería el georgiano para poner el 1-0 en el marcador. A cinco minutos de concluir el partido, Toquero peinaría el balón que le llegaría a Borja Iglesias y este haría el segundo para los zaragozanos, en los últimos compases del partido, Pablo Caballero chutaría un tiro desde la frontal del área con la mala suerte que rebotaría en Mikel González y maquillaría el resultado para los andaluces.

Esta temporada, Papu, está yendo de menos a más. Desde que le llamo su selección ha jugado los cuatro partidos con el Real Zaragoza, hoy por fin ya de titular. Con el gol de hoy, el georgiano ya lleva cuatro goles con el equipo aragonés, ha conseguido anotar al Rayo Vallecano, Almería y dos goles al Lorca. Papu se caracteriza por su gran definición, y por su visión de juego cuando el partido esta muy abierto. Hasta el día de hoy, Natxo González, lo estaba usando de revulsivo en los últimos minutos de cada partido.

En la votación, Papu salió el elegido con un 79% de los votos por marcar su gol y crear alguna ocasión de peligro, el segundo fue Eguaras con un 13% de los votos por su frescura que da en el centro del campo y por sus pases. El tercero fue Borja Iglesias con un 5% de los votos por marcar el segundo gol del partido y el último fue el lateral Alberto Benito con un 3% de los votos por dar la asistencia a Papu y por su gran trabajo que ha hecho en el partido.