El CE Sabadell ha vencido al Formentera en un encuentro igualado, con ocasiones y en que los hombres de Toni Seligrat lograron una victoria que puede valer media salvación. El equipo catalán se adelantó en los primeros minutos de juego tras un gol de Felipe Sanchón, pero la respuesta local no tardó y Ramón Soria volvía a empatar el partido tras un gran disparo de falta.

Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y volvieron a adelantarse con un gol de Migue a los cinco minutos del segundo tiempo. El encuentro se calmó y el Formentera tuvo una muy clara al estrellar Samu un balón al palo, pero fue Arturo el que, con una gran acción individual, parecía sentenciar el encuentro.

La emoción del partido no decreció y Aleix Coch cometió un penalti que podía volver a darle emoción al partido. Pero Roberto Gutierrez, que llegaba tras dos partidos con errores importantes, detuvo el disparo de Juan Antonio para sentenciar totalmente el encuentro a falta de diez minutos para el final.

Criterio de puntuación: Mejor del partido (3 puntos), partido destacado (2 puntos) y buen partido (1 punto).

Arturo (3 puntos)

El hombre del partido y posiblemente uno de los hombres de la semana en el Grupo III. El murciano llevaba varios partidos a un gran nivel pero no terminaba de reencontrarse con el premio del gol. Pero en Formentera fue su día, asistiendo a Felipe para anotar el 0-1 y realizando una grandísima acción individual en que, tras recorrer la mitad del campo, dribló a Marcos y anotó el 1-3 definitivo.

Arturo llegó a Sabadell durante el mercado invernal y su rendimiento ha sido excepcional, era una de las piezas que necesitaba este Sabadell y ha logrado demostrar que su conexión con Felipe Sanchón es de las mejores en toda la Segunda B. Tiene contrato para la próxima temporada, pero sigue ganándose elogios de la afición con cada partido que realiza el de Cartagena.

Roberto Gutiérrez (2 puntos)

Volvió a ser providencial y volvió a salvar a su equipo de perder puntos, Roberto volvió a dar de forma indirecta la victoria a los suyos. Desde los primeros minutos evitó el gol visitante con una gran mano, tuvo mala suerte en el gol y no pudo hacer nada por sacar el balón y volvió a salvar a los suyos al detener sobre la línea un remate de Samu que dio antes en el palo.

Sin embargo, Roberto hizo más y apareció de nuevo al final del encuentro. Aleix Coch cometía un penalti de forma involuntaria y, tras encajar el tercero el Formentera, era el momento para que volviesen al partido. Pero Roberto volvió a demostrar que es uno de los mejores porteros de Segunda B y atajó el disparo de Juan Antonio que dejaba prácticamente noqueado al Formentera.

Llegaba tras dos malos partidos, con errores que costaron puntos y tras llegar a ser cuestionado por algunos aficionados tras el encuentro ante el Villarreal B. Pero Roberto, parada a parada, evitó que el equipo balear dejase al Sabadell sin los tres puntos.

Felipe Sanchón (1 punto)

El hombre del año en Sabadell, un jugador que aparenta tener diez años menos cuando está a su mejor nivel en cuanto a físico se refiere. Ante el Formentera anotó el gol que abría el marcador,  realizó un gran partido y en varios momentos dejó acciones sensacionales; una de ellas fue para asistir a Arturo en una acción en que el delantero murciano no atinó a la hora de definir ante Marcos.

Felipe ha sido el mejor jugador del Sabadell este año, ha demostrado que la edad solamente es un número y que aún le queda mucho fútbol en las botas. Aún no hay noticias sobre su futuro, pero, para el bien del fútbol de bronce, la mejor noticia sería que Sanchón siguiese en el Sabadell la próxima temporada.