Sin duda en el último partido contra el Tenerife, dejó un buen sabor de boca a los azulgranas, ya que aún comenzando perdiendo el encuentro, supo encontrarse en el campo y consiguió finalmente vencer por dos goles  a cuatro en casa del Tenerife.

Todo el equipo comenzaba a brillar de nuevo, pero especialmente en este último partido, los  aficionados de la Sociedad Deportiva Huesca han reconocido al él Cucho Hernandez como el mejor jugador del encuentro.

Sin duda el Cucho había vuelto al terreno de juego, un cucho que había estado durante unas semanas atrás fuera de los terrenos de juego y seguía sin estar al 100% en los últimos encuentros jugados, pero volvió contra el Tenerife, y se volvió a disfrutar del Cucho que nos había acostumbrado sobre todo en la primer a parte de la temporada.

Sin duda un jugador clave en este partido, que fue el encargado en igualar dos veces el encuentro. El primer gol de este encuentro llegó después que el Tenerife se adelantase en su casa, un penalti sobre el Cucho que después el mismo lanzo, llevando el balón al fondo de la portería  que  igualó así el marcador a uno en la primera parte del encuentro.

Con la segunda parte del encuentro, y con un 2-1 a favor del Tenerife, llegó el segundo gol del Cucho y el segundo también para la Sociedad Deportiva Huesca, que aprovechando un pase de Alexander, igualó por segunda vez el encuentro esta vez con un 2-2 en el marcador, que más tarde Moi y  Ferreriro meterían el 2-4 saliendo victoriosos frente al Tenerife.

Un gran partido que devolvió una de las mejores versiones del Cucho a los terrenos de juego, en la que volvió a encontrar el gol después de unos meses sin hacerlo, sin duda uno de los hombres encargados de que el Huesca vuelva a soñar con el ascenso que se veía un poco más difícil tras este bache que han pasado.