Nueva jornada del campeonato de liga y la misma tónica que ya en muchas jornadas para los hombres dirigidos por Yosu Uribe. El Caudal Deportivo realizó un buen partido ante el Bilbao Athletic que finalmente se llevó los tres puntos de Mieres y sigue de lleno en la pelea por meterse entre los puestos de ascenso.

Al equipo de Mieres le sigue costando un mundo anotar goles y ayer Cristian consiguió el 14 en la cuenta total de un conjunto que se ha visto abocado a un descenso en bastantes jornadas totalmente inmerecido.

En el encuentro de ayer salió algo mejor de inicio el conjunto vasco, pero poco a poco el Caudal Deportivo se fue asentando sobre el sintético del Hermanos Antuña y las fuerzas se igualaron para ambos bandos.

En el minuto 18 del encuentro se produjo la acción del primer tanto del encuentro, la pelota termina en los pies de Guruzeta que pone el balón desde la derecha para que Iñigo Vicente solo tuviera que empujar la pelota al fondo de la red.

Nueva jornada en la que tras realizar un gran encuentro los puntos se van para el cuadro visitante

Las ocasiones siguieron por parte de uno y otro equipo pero la poca suerte de cara a gol y las buenas intervenciones de los porteros, hicieron que ni Camochu, ni Iker Alegre ni Nolaskain por el cuadro visitante consiguieran mover más el tanteador. Tiempo de descanso con cero a uno para los visitantes en un encuentro que durante su primer periodo era más de cero a cero.

En la segunda mitad los de Yosu Uribe salieron al ataque y tuvieron sus mejores minutos del partido. En el 62 de partido doble ocasión clarísima para el Caudal Deportivo, primero Borja Prieto estrellaba la pelota en el palo tras un golpe franco y el rechace le car a Calahorro que de cabeza la estrella en la parte alta del larguero. Ocho minutos más tarde Cristian consiguió el tanto del empate para los caudalistas, con un precioso tanto de bolea desde unos 30 metros que sorprendió al guardameta del Bilbao Athletic.

El gol de Cristian no sirvió para que el Caudal sumara puntos

Parecía que los visitantes se adelantarían de nuevo en el tanteador gracias a un dudoso penalti señalado por el colegiado, sin embargo el portero del Caudal Oscar Santiago consiguió meter la abajo para enviar la pelota a saque de equina y evitar el peligro.

Todo parecía que el encuentro estaba destinado al empate pero tras una jugada de saque de esquina es rematado por Óscar Gil en segunda opción tras una buena intervención del portero del Caudal para poner el 1-2 en el tanteador y para que de nuevo y tras un gran encuentro, los e Yosu Urbe se fueran para casa de vacío una nueva jornada.

Nueva jornada negativa para el Caudal Deportivo que tendrá que por lo menos esperar una jornada más para aumentar su cuenta de puntos en la tabla y para terminar de la mejor manera posible los encuentros que esta temporada le restan dentro del grupo Segundo en Segunda División B.