Después de una gran segunda vuelta la que ha realizado el Mancha Real perdió todas sus aspiraciones tras su derrota en casa del Loja. Ahora la lucha queda reducida a cuatro equipos para dos plazas cuando solo quedan nueve puntos para el final de la fase regular.

Atlético Malagueño 3 - 0 C.D. Villacarrillo

Partido bastante cómodo para el filial malagueño que sigue conservando el liderato una jornada más. Encarrilaron pronto el partido ya que en el minuto cuatro Harper pondría el primer gol en el casillero malagueño y así se llego al descanso. En la reanudación Abeledo de penalti en el minuto 63 anotó el 2 - 0 para el conjunto local que pudo anotar el 3 - 0 en el minuto 77 pero el balón de Harper se estrelló en el palo. Finalmente en el minuto 86 Jaime Moreno marcaría el definitivo 3 - 0 para el malagueño.

Vélez C.F. 1 - 2 C.D. Huétor Tájar

Victoria "in extremis" del Huétor Tájar ya que tuvo que remontar un 1 - 0 en contra. El partido no empezó como lo esperaba el Huétor ya que el Vélez sería el primero en golpear, lo hizo Guerra de penalti en el minuto 22 pero eso no desanimó al Huétor que sabía de la importancia de los tres puntos y se volvió al ataque consiguiendo contrarestar el gol local en el minuto 32 por medio de Lasly en propia puerta y así termino el primer tiempo. La segunda parte fue un intercambio de golpes  tanto del equipo local como el visitante. Cuando todo parecía presagiar que acabaría con el empate, en el minuto 92 Manu Daza de penalti anotaría el 1 - 2 para el Huétor dándole los tres puntos al Huétor y haciendo que sigan en la lucha por los playoff de ascenso.

Loja C.D. 3 - 1 At. Mancha Real

Dura derrota la que ha recibido el Mancha Real en tierras granadinas ante el Loja. Se le complicó muy pronto ya que en el minuto dos Jose Luis marcaría de penalti el 1 - 0. En la segunda parte en el 57 Antonio López anotaría el 2 - 0 para el Loja complicándole aun más el partido al Mancha Real que en el minuto 75 vería como se iba a quedar con un hombre menos tras la expulsión por roja directa de Francisco Jesús. Pero eso solo hizo que el Mancha Real tirara de orgullo y de épica para ganar el encuentro y en el 79 encontró la recompensa por medio de Joaquín García. Luego en el minuto 83 Oscar Cano iba a ser expulsado por roja directa por lo que se iba a igualar el encuentro en los minutos finales a lo que al número de jugadores se refiere pero el cansancio de los jugadores del Mancha Real le pasaron factura que vieron como en el minuto 90 Antonio López iba a poner el definitivo 3 - 1 para el Loja.

U.D. Maracena 1 - 1 Atarfe Industria

Derbi importantísimo por la permanencia que terminó en empate a uno que beneficia al Atarfe que se coloca a seis puntos por encima del descenso y manda al Maracena al descenso matemático ya que se encuentra a 11 puntos cuando tan solo quedan nueve en juego. Empezó bien el partido para el Maracena que empezó abriendo el marcador en el minuto nueve por medio de Henrique pero poco les duró la alegría ya que el Atarfe empató tan solo un minuto después por medio de Juan Francisco. El Atarfe aguantó bien el resultado incluso con un hombre menos ya que Fernando Pichel fue expulsado por doble cartulina amarilla en el minuto 86 pero supo amarrar bien el resultado ante un Marcena que con el pitido final vio como se acababa su sueño de seguir en la tercera división.

J. Torremolinos 0 - 1 C.F. Motril

Partido muy igualado aunque muy positivo para los dos equipos a pesar de la derrota del Torremolinos ya que con la derrota del Guadix consigue su permanencia porque le separa diez puntos del descenso cuando tan solo quedan en juego nueve. El Motril que sabía de la importancia de los tres puntos fue en busca del partido desde el minuto uno pero no consiguieron batir al meta Miguel Ángel hasta el minuto 67 por medio del máximo goleador de la categoría Joan Grasa. Tres puntos muy valiosos conseguidos por el Motril para seguir por la lucha de un puesto en los playoff de ascenso.

Guadix C.F. 1 - 3 C.D. Rincón

Dura derrota la encajada por el Guadix ante el Rincón que hace que se le complique la permanencia al conjunto granadino. Al Rincón que tan solo le bastó el primer tiempo para encarrilar el partido. En el minuto 28 José Capitán hizo el 0 - 1 y en el minuto 31 y 44 Adalberto Jiménez pondría el 0 - 3 en el marcador. El Guadix que necesitaba un milagro para remontar el resultado solo pudo marca el gol de la dignidad en el minuto 84 por medio de Adrián Rodríguez.

Linares Deportivo 3 - 0 Martos C.D.

El derbi jiennense de la jornada se lo llevó el Linares Deportivo con un cómodo 3 - 0 para el conjunto linarense. Miguel Ángel fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 39, resultado con el que se llegaría al descanso. En el segundo tiempo Pablo Aguilera en el minuto 56 puso tierra de por medio anotando el 2 - 0 para los locales y la sentencia la puso el mismo que abrió el marcador, Miguel Ángel, que en el minuto 73 marcó el definitivo 3 - 0 para el conjunto azulillo.

Antequera 3 - 0 U.D. San Pedro

Victoria clara del Antequera en el derbi malagueño por 3 - 0 aunque bien hay que decir que los del San Pedro aguantaron hasta el minuto 64 de la segunda parte con el empate a cero. Pero tan solo doce minutos le bastaron al Antequera para conseguir la victoria. El marcador lo abrió Dani Torres en el minuto 64. Luego Del moral en el 73 y Luis Alejandro en el 76 resolvieron el partido a favor del Antequera.

Real Jaén 1 - 1 Almería B

El partido de la jornada que enfrentaban al segundo contra el tercero no defraudo. El Real Jaén salió desde el minuto uno a por los tres puntos y el Almería B que sabia que el Malagueño había ganado y que tenía muy complicado el primer puesto intentó asegurar el segundo y salió con una defensa muy sólida y un contragolpe muy peligroso. El primero en conseguir el gol fue el Almería b con gol de Soufiane en el minuto 57 y eso provocó que el Almería b perdiera más tiempo de lo normal pero Migue Montes en el minuto 86 pondría las tablas en el marcador, incluso en el descuento Ismael Heredia puso hacer que el conjunto jiennense se llevara los tres puntos pero su balón se marcho alto. Tablas en el marcador y reparto de puntos que hace que el Almería b se asegure aunque no matemáticamente la segunda plaza y el Real Jaén sigue en puestos de playoff con un triple empate entre el Motril que es tercero, el Jaén cuarto y el Antequera que es quinto.

El Palo C.D. 3 - 1 C.D. Torredonjimeno

Partido intranscendental que culminó con la victoria del Palo por 3 - 1 contra el Torredonjimeno. Antonio Cortés fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 21 y en el minuto 25. Álvaro Lozano recortó distancias en el marcador en el minuto 33 y así llegariamos al descanso. En la segunda mitad en el minuto 75 Antonio Cortés firmó su hat trick personal y el 3 - 1 definitivo que le darían los tres puntos a su equipo.