El Villarreal B jugará el ‘play-off’ de ascenso a Segunda División. El filial amarillo superó al Deportivo Aragón con goles de Mario González, Simón Moreno (2) y Pedrito y certifica su presencia en la promoción cuando todavía restan dos jornadas de Liga. El gol local fue de Abel (1-4).

El filial amarillo fue a por todas desde el inicio, sabedor de lo que se jugaba en el envite. Así, el Mini Submarino se adelantó muy pronto en el marcador. Miguelón centró desde la banda derecha y Mario González cabeceó a la red (0-1, min. 9).

Ya en la segunda mitad, el Villarreal B sentenció. Simón Moreno recogió un balón en la frontal del área y disparó raso para anotar el 0-2. El ‘play-off’ estaba cada vez más cerca.

Más aún con el 0-3. De nuevo Simón Moreno perforó la portería de Sergio tras aprovechar un pase de Manu Morlanes, que ayer había sido convocado por el primer equipo ante el RC Celta y hoy ha ayudado a sus compañeros en Zaragoza.

El conjunto maño recortó distancias en el minuto 71. Abel disparó desde 35 metros y el balón entró por toda la escuadra (1-3). El Villarreal B no se dejó sorprender e incluso marcó un cuarto gol. Pedrito anotó desde la frontal tras recibir un pase de Rubén Mesa (1-4, min. 82).

El Villarreal B conocerá a su rival en el ‘play-off’ de ascenso a Segunda División A el próximo lunes 14 de mayo, ya que ese día se realizará el sorteo. La designación de su rival dependerá también de la posición en la que termine la Liga el Villarreal B (1º, 2º o 3º). La primera eliminatoria empezará el fin de semana del 20 de mayo.