author
María GualdaReportero en vivo

¡El fútbol vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir el fútbol en VAVEL! Nos reencontramos en el próximo encuentro.

17 de octubre de 2021 13:52 CEST
author

Siguen invictas

Victoria arrolladora de las de Jonathan Giraldez en una nueva jornada de competición doméstica. Tres puntos más a domicilio que hacen continuar a las azulgranas sin conocer la derrota en ninguna competición.

17 de octubre de 2021 13:51 CEST
author

¡VICTORIAS AZULGRANA!

¡Final en La Orden! Sporting de Huelva 0-5 Barcelona

17 de octubre de 2021 13:50 CEST
author

83' | Quiere más el Barça (0-5)

Chute potente de Rolfö que rechaza la defensa rival.

17 de octubre de 2021 13:41 CEST
author

83' | Doble cambio en el Sporting (0-5)

Se marchan Mayra Ramírez y Paula Romero y entran Anita Marcos y Pau.

17 de octubre de 2021 13:36 CEST
author

76' | ¡MANITA DE LAS AZULGRANAS! (0-5)

Remata Aitana el balón para mandarlo al fondo de la red.

17 de octubre de 2021 13:35 CEST
author

74' | Lo intenta el Sporting de Huelva (0-4)

Dispara Gey pero tapona Crnogorcevic el balón.

17 de octubre de 2021 13:34 CEST
author

73' | Doble cambio en el Barça (0-4)

Se marchan del terreno de juego Leila y Graham y entran en su lugar Melanie y Rolfö.

17 de octubre de 2021 13:32 CEST
author

68' | Doble cambio en el Huelva (0-4)

Entra Freja y Hannah Keane para sustituir a Castelló y Fatou Kanteh.

17 de octubre de 2021 13:27 CEST
author

67' | Cambio en el Barça (0-4)

Entra Crnogorcevic para sustituir a Marta Torrejón.

17 de octubre de 2021 13:26 CEST
author

66' | ¡Y MARCAN EL CUARTO! (0-4)

Irene Paredes es la encargada de marcar el cuarto, tras llegar desde atrás para rematar un saque de esquina.

17 de octubre de 2021 13:25 CEST
author

64' | Cambio en el Sporting (0-3)

Se marcha Judith Luzuriaga y entra Gey.

17 de octubre de 2021 13:23 CEST
author

63' | ¡GOOOOOL DE AITANA! (0-3)

Marta Torrejón recupera el cuero que se marchaba a córner y se la deja a Aitana que define para marcar el tercero.

17 de octubre de 2021 13:21 CEST
author

60' | Doble cambio en el Barça (0-2)

Se marchan Oshoala y Alexia Putellas y entran en su lugar Lieke Martens y Jenni Hermoso.

17 de octubre de 2021 13:17 CEST
author

55' | ¡LLEGÓ EL SEGUNDO DEL BARÇA! (0-2)

Alexia desde dentro del área define con un buen remate para marcar el segundo para el Barça.

author

52' | Parada de Chelsea (0-1)

Lo intenta Graham con un centro-chut lejano desde la derecha, pero la guardameta del Huelva lo detiene.

17 de octubre de 2021 13:09 CEST
author

50' | Peligro del Sporting (0-1)

Irene Paredes y Marta Torrejón consiguen quitarle la pelota a Kanteh, cuando se quedaba en un 1 contra 1 con Sandra Paños.

17 de octubre de 2021 13:07 CEST
author

46' | Se reanuda el partido (0-1)

¡Arranca la segunda mitad!

17 de octubre de 2021 13:01 CEST
author

¡DESCANSO EN LA ORDEN! (0-1)

Ambos equipos se marchan a vestuarios, con victoria momentánea del Barça por la mínima.

17 de octubre de 2021 12:47 CEST
author

41' | Buen intento azulgrana (0-1)

Chuta Graham a portería pero se marcha por encima del larguero.

17 de octubre de 2021 12:44 CEST
author

37' | Lanzamiento de falta a favor del Barça (0-1)

Falta desde la frontal que Lanza Alexia, pero se marcha fuera.

17 de octubre de 2021 12:43 CEST
author

35' | Sigue buscando el Barça más goles (0-1)

Oshoala chuta a portería, pero el esférico se marcha rozando el palo de la portería de Chelsea.

17 de octubre de 2021 12:42 CEST
author

28' | ¡GOOOL DEL BARÇA! (0-1)

Córner que saca Mapi León, lío en el área pequeña y la pelota toca en Blanco y entra en portería.

17 de octubre de 2021 12:40 CEST
author

25' | ¡La tuvo Mariona! (0-0)

Vaselina de Mariona a la guardameta local que se marcha alta. Que buena es Mariona.

17 de octubre de 2021 12:31 CEST
author

23' | Lo intenta el Barça (0-0)

Acción individual de Mariona que centra al área, pero no encuentra rematadora.

17 de octubre de 2021 12:26 CEST
author

22' | Primera parada de Sandra Paños (0-0)

La guardameta azulgrana salva el primero de las locales.

17 de octubre de 2021 12:25 CEST
author

14' | Salva la guardameta del Huelva (0-0)

¡A punto de marcar Alexia! Se la deja atrás Oshoala a la '11' azulgrana, que remata pero su disparo lo saca una defensa rival en la línea de gol.

17 de octubre de 2021 12:17 CEST
author

12' | Prueba suerte el Barça desde lejos (0-0)

Chute lejano de Mapi León que se va directo a las manos de Chelsea.

17 de octubre de 2021 12:15 CEST
author

12' | Peligro del Sporting (0-0)

Prueba suerte Fatou Kanteh con un disparo en el área, pero se marcha por la izquierda de la portería de Sandra Paños.

17 de octubre de 2021 12:14 CEST
author

9' | Córner a favor del Barça (0-0)

Saque de esquina de Mapi León que remata de cabeza Alexia, pero se le marcha alto.

17 de octubre de 2021 12:13 CEST
author

5' | Las azulgranas toman el control del partido (0-0)

Las de Jonathan Giraldez encierran a las locales en su campo y toman las riendas del duelo.

17 de octubre de 2021 12:08 CEST
author

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido! Sporting de Huelva 0-0 Barcelona

17 de octubre de 2021 12:05 CEST
author

¡Todo listo en La Orden!

¡Saltan las 22 protagonistas al césped de Huelva! En breve arrancará el Sporting de Huelva vs Barcelona de Primera Iberdrola.

17 de octubre de 2021 12:02 CEST
author

En el banquillo visitante

Esperando su turno en el Barça estarán:

Cata, Jana, Melanie, J. Hermoso, Rolfo, A. Pereira, Crnogorcevic, Lieke Martens y Engen.

17 de octubre de 2021 11:11 CEST
author

En el banquillo local

Sentadas esperando su turno con el Sporting de Huelva estarán:

Dolan, Leti, Anita Marcos, Keane, Pau, Abilda y C. Gey.

17 de octubre de 2021 11:09 CEST
author

¡Nos vamos hacia Huelva!

¡Buenos días! Nos vamos en directo a La Orden para conocer las alineaciones de Sporting de Huelva y Barça Femení.

17 de octubre de 2021 11:02 CEST
author

La encargada de dictar sentencia

La clegiada designada para el partido Sporting de Huelva vs Barcelona es la aragonesa Marta Frías Acebo, que estará auxiliada por la andaluza Silvia Peguero Gallardo como cuarta árbitra, por la andaluza Elena Mainer Pardos y la manchega Alicia Gamero Fuentes como árbitras asistentes, y como informador por el madrileño Enrique Andrés Samper.

16 de octubre de 2021 22:23 CEST
author

Jonatahan Giraldez, técnico del Barcelona

El técnico azulgrana en rueda de prensa previa al partido: "Llegamos con confianza por los últimos partidos. Es cierto que la primera parte con el Koge, no estaban muy bien posicionadas a nivel ofensivo, había que corregir cosas y creo que en la segunda parte estuvieron mucho mejor. Y de cara a mañana, continuar en la misma línea en la que venimos haciendo y conseguir los tres puntos".

16 de octubre de 2021 22:18 CEST
author

Antonio Toledo, técnico del Sporting de Huelva

En la rueda de prensa previa al partido el técnico local definía al Barça como: "el mejor equipo del mundo, un equipo que está arrasando. Nosotros tenemos que preparar el partido con la máxima ilusión. En el fútbol todo es posible, sabemos que nuestras opciones son mínimas pero esas mínimas opciones las tenemos que poner sobre la mesa y desde el lunes el equipo trabaja con ilusión, con ganas, de que llegue el partido de poder dar una buena imagen y, ¿por qué no?, dar una campañada"

16 de octubre de 2021 22:13 CEST
author

Pocas en frenarles los pies a las culés

En 2019 las de Huelva consiguieron vencer a las azulgranas en el Miniestadi por 2-3, partido que ha sido el último en el que las azulgranas han perdido en casa.

16 de octubre de 2021 22:08 CEST
author

Resumen Sporting Huelva 0-6 Barcelona

16 de octubre de 2021 22:03 CEST
author

Antecedentes

La Orden, sede habitual de las locales, siempre ha sido un campo en el que las azulgranas se han encontrado con varias dificultades. Pese a esas dificultades, la última vez que se enfrentaron en Huelva, las culés vencieron por un contundente 0-6.

16 de octubre de 2021 21:58 CEST
author

Resumen Koge 0-2 Barcelona

16 de octubre de 2021 21:53 CEST
author

Liderando la competición

EL Barcelona Femení todavía no sabe lo que es la derrota en lo que llevamos de temporada en ninguna de las competiciones. Hasta el momento, se encuentran liderando la clasificación de la competición doméstica con un total de 18 puntos, y con ganas y fuerza de seguir sumando de tres en tres en las siguientes jornadas.

16 de octubre de 2021 21:48 CEST
author

Sin descanso

Las azulgranas por su parte llega a esta jornada apenas sin descansar, tras jugar el pasado jueves el partido de Champions League contra el Koge, el cuál salieron victoriosas por 0-2.

16 de octubre de 2021 21:43 CEST
author

Mal comienzo de temporada

Las de Antonio Toledo todavía no conocen la victoria en la que llevamos de competición. Pese a llevar 16 años en la máximo categoría, en esta temporada ocupan el 12º puesto, con tan solo 4 puntos: 4 empates y dos derrotas.

16 de octubre de 2021 21:38 CEST
author

En busca de un resultado positivo

El objetivo principal de las de Huelva es sacar un resultado positivo, poder sumar los primeros tres puntos en casa y conocer la victoria, ante un Barça totalmente intratable.

16 de octubre de 2021 21:33 CEST
author

¡La Primera Iberdrola se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Sporting de Huelva y Barcelona Femení en vivo, perteneciente a la 7ª jornada de la Primera División Femenina. El encuentro tendrá lugar en ela partir de las 12:00 horas de este domingo.

16 de octubre de 2021 21:28 CEST