Volvemos la semana que viene con un apasionante Eibar vs Getafe

3 de febrero de 2019 20:20 CEST
author

FINAL, GANÓ EL EIBAR

94' PITIDO FINAL Y VICTORIA PARA EL EIBAR, QUE CONSIGUE EL SEXTO TRIUNFO EN CASA.

author

O

90+2' Amarilla para Cucurella.

3 de febrero de 2019 20:19 CEST
author

4 minutos de añadido

90' Tiempo extra, 4 minutos.

3 de febrero de 2019 20:16 CEST
author

85' Disparo de Cucurella que despeja Bounou sin problemas. Saque de esquina a favor del equipo local.

3 de febrero de 2019 20:12 CEST
author

ÚLTIMO CAMBIO DEL PARTIDO

83'  Sale el amonestado Pape Diop y entra Sergio Álvarez.

3 de febrero de 2019 20:09 CEST
author

80' GOL ANULADO AL GIRONA FC POR FUERA DE JUEGO: HOY NO ES EL DÍA DE LOS CATALANES.

3 de febrero de 2019 20:06 CEST
author

GOL ANULADO DEL GIRONA

80' GOL ANULADO AL GIRONA FC POR FUERA DE JUEGO: HOY NO ES EL DÍA DE LOS CATALANES:

author

Enésimo fuera de juego

76' Jugada peligrosa de Sergi Enrich anulada por fuera de juego.

3 de febrero de 2019 20:03 CEST
author

Tercer y último cambio en el Girona

76' Sale Granell, entra douglas Ruiz.

3 de febrero de 2019 20:02 CEST
author

Magistral el portero del Girona FC

74' Muy bién Bounou para negar el cuarto gol a los pupilos de Mendilibar.

3 de febrero de 2019 20:00 CEST
author

Segundo cambio en el Eibar

73' Sale el bigoleador Charles Dias y entra Kike García.

3 de febrero de 2019 19:59 CEST
author

Mal Sergi Enrich

71' Ocasión clara de gol desperdiciada por Sergi Enrich. El balear se sacó un disparo realmente flojo y a la mas manos de Bounou.

3 de febrero de 2019 19:57 CEST
author

68' Tremenda jugada de Cote que fuerza un saque de esquina.

3 de febrero de 2019 19:55 CEST
author

Ferrocalirres Cote

author

Primer cambio en la SD Eibar

65' Sale Joán Jordán y entra Gonzalo Escalante.

3 de febrero de 2019 19:52 CEST
author

65' Saque de banda inofensivo a favor del Girona FC.

3 de febrero de 2019 19:51 CEST
author

Doble cambio del Girona

62' Doble cambio e el equipo visitante. Entran Lozano y Pedro Porro , sustituyendo  a Aleix García y Juampe.

3 de febrero de 2019 19:49 CEST
author

CIERRA EL PARTIDO EL EIBAR

58' GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DEL EIBAR. DOBLETE DE CHARLES.

3 de febrero de 2019 19:43 CEST
author

PENALTI A FAVOR DEL EIBAR

56' PENALTI DEL GIRONA: OPORTUNIDAD DE ORO PARA CERRAR EL PARTIDO PARA LOS LOCALES.

3 de febrero de 2019 19:42 CEST
author

54' Otro saque de esquina para los hombre entrenados por José Luis Mendilibar.

3 de febrero de 2019 19:40 CEST
author

Aprietan os locales

53' Achica aguas el Girona FC. Saque de esquina a favor de la SD Eibar.

3 de febrero de 2019 19:38 CEST
author

AMPLIA EL MARCADOR EL EIBAR

rong>46' GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE CHARLES: SEGUNDO DE LA SD EIBAR.

3 de febrero de 2019 19:33 CEST
author

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

46' Dan comienzo los segundos 45 minutos!

3 de febrero de 2019 19:30 CEST
author

3 de febrero de 2019 19:17 CEST
author

DESCANSO EN IPURUA; GANA EL EIBAR

45' Se acabaron los primeros 45 minutos de un duelo pasado por agua. Volvemos en 15 minutos, después del reglamentario descanso,

author

UYYY EL GIRONA

45' Falta muy lejana del Girona FC que acaba con un disparo a bocajarro de Juampe. Saque de esquina a favor de los catalanes.

3 de febrero de 2019 19:15 CEST
author

Segunda amarilla del partido

42' ; Amarilla para Pape Diop. Amonestado el jugador senegalés del Eibar.

3 de febrero de 2019 19:12 CEST
author

GOL DEL EIBAR

38' GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL DE RUBÉN PEÑA.

3 de febrero de 2019 19:08 CEST
author

31' El mal tiempo está dificultando el juego de amos equipos.

3 de febrero de 2019 19:01 CEST
author

29' Despeja la defensa armera una acción peligrosa el Girona FC.

3 de febrero de 2019 18:58 CEST
author

28' Despeja la defensa armera una acción peligrosa el Girona FC.

author

Peligro desde la esquina de los visitates

26' Corner a favor del Girona FC

3 de febrero de 2019 18:56 CEST
author

author

24' Dura falta a Orellana en su propio campo.

3 de febrero de 2019 18:54 CEST
author

author

20' Saque de banda peligroso del Girona que acaba en nada.

3 de febrero de 2019 18:50 CEST
author

author

19' Replica del Girona FC en área rival.

3 de febrero de 2019 18:49 CEST
author

author

18' Falta de la SD Eibar cerca del medio campo.

author

3 de febrero de 2019 18:48 CEST
author

Lo intenta el Girona FC

14' Saque de puerta a favor de los locales después de un remate desviado de Portu.

3 de febrero de 2019 18:44 CEST
author

11'Posible penalti a favor del Eibar invalidado por fuera de juego.

3 de febrero de 2019 18:42 CEST
author

Primera amarilla del partido

9' Amarilla para Alcaraz.

3 de febrero de 2019 18:40 CEST
author

6' De nuevo Cucurella. El catalán se ha sacado un disparo cercano a la portería del Girona.

3 de febrero de 2019 18:37 CEST
author

AL PALO

4' Al palo Cucurella. Vaya oportunidad que ha tenido el Eibar!

3 de febrero de 2019 18:35 CEST
author

2' Doble ocasión para el Girona que se ha topado con Dmitrovic.

3 de febrero de 2019 18:34 CEST
author

3 de febrero de 2019 18:32 CEST
author

ESTO YA HA EMPEZADO!

1' El balón ya rueda en el Municipal de Ipurua. El estadio ya se anima al cantico de "Goazen Eibar goazen, goazen txapeldun"

3 de febrero de 2019 18:31 CEST
author

COMIENZA EL PARTIDO EN IPURUA

author

EL PARTIDO COMIENZA EN UNOS INSTANTES

Como se suele decir, "Alea Jacta Est". Ambos equipos están preparados para saltar al terreno de juego en apenas 0 minutos.

3 de febrero de 2019 18:24 CEST
author

YA HAY ONCES INICIALES

XI EIBAR: Dmitrovic; Rubén Peña, Arbilla, Ramis, Cote; Orellana, Diop, Jordán, Cucurella; Charles y Sergi Enrich.

XI GIRONA: Bono; Ramalho, Juanpe, Alcalá; Valery, Pere Pons, Granell, Aleix García, Raúl García; Portu y Christian Stuani.

3 de febrero de 2019 17:57 CEST
author

Convocatoria Girona FC

Los hombres elegidos por Eusebio son los siguientes: Bono, Suarez, Ramalho, Alcalá, Granell,Stuani,Pere Pona, Douglas, Carnero, Juampe, Lozano, Carles Planas, Aleix, Pedro Porro, Valery, Paik y Pachón.

3 de febrero de 2019 11:08 CEST
author

Convocatoria SD Eibar

Los futbolistas que integran la lista son 19. De ellos, los dos porteros (Marko Dmitrovic y Asier Riesgo), seis defensas (Rubén Peña, José Ángel, Anaitz Arbilla, Pedro Bigas, Iván Ramis y Paulo Oliveira). Además, ocho centrocampistas (Joan Jordán, Gonzalo Escalante, Sergio Álvarez, Pape Diop, Fabián Orellana, Pablo de Blasis, Marc Cucurella y Pere Milla). Finalmente, completan el total de concentrados los cuatro delanteros (Charles Días, Kike García, Sergi Enrich y Marc Cardona).

3 de febrero de 2019 10:53 CEST
author

Los locales se aferran a su estadio para lograr los tres puntos que les permitan lograr la ansiada permanencia. Hasta el momento, los hombres de Mendilibar han conseguido un total de 5 victorias en su feudo.

author

Stuani: "Me identifico con los valores del club: compromiso, dedicación, esfuerzo, sacrificio e ilusión. Quiero continuar haciendo historia con el Girona"

2 de febrero de 2019 15:32 CEST
author

Motivación extra para el Girona

El conjunto mediterráneo llega a Ipurua con una motivación especial. Stuani renovó su contrato con el equipo hasta 2022, lo que asegura al equipo delantero para rato.

author

Mendilibar habla al respecto

“Una final es solo en los últimos partidos de la temporada, cuando no tienes más opciones si no ganas. Tenemos que venir tranquilos a entrenar y a jugar e intentar hacer lo que estamos haciendo. Todos los partidos son importantes, desde el primero hasta el último. Si tienes la suerte de conseguir el objetivo final faltando 4 o 5 partidos, igual esos partidos te los puedes tomar con un poco más de tranquilidad, pero eso es muy difícil”.

2 de febrero de 2019 15:30 CEST
author

SD Eibar Y Girona se enfrentan por segunda vez en el temporada en uno de los duelos mas igualados de toda la competición. Dos equipos con diferentes estilos de juego, pero que seguro nos brindaran emoción hasta el ultimo momento.

2 de febrero de 2019 15:29 CEST