Último partido del Formentera en casa esta temporada. La afición del  ‎Estadi Municipal de Sant Francesc vivirá el último partido en Segunda B del equipo formenterense de esta temporada. En juego, que la próxima campaña el equipo siga jugando en la categoría de bronce, y en frente, un Deportivo Aragón ya descendido a Tercera División.

El Formentera, a por la permanencia

El Formentera viene de empatar en el Municipal de Badalona, con el resultado de 1-1. Badalona y Formentera firmaban las tablas después de dos goles prácticamente consecutivo. Primero abría la lata el Badalona, con un gol de Álvaro Vega, y a los tres minutos, David Crespo empataba el encuentro y ponía el 1-1 definitivo.

El Formentera es décimo octavo clasificado con treinta y ocho puntos, a tres puntos de salir del descenso. Tras treinta y seis jornadas disputadas, solo ha logrado ocho victorias el equipo formenterense, que ve como la mejor temporada de su historia tras jugar los octavos de final de Copa del Rey se puede trastocar a última hora.

En los últimos cinco partidos, el Formentera ha logrado cinco puntos de quince posibles, además de llevar una racha negativa de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria.

El Deportivo Aragón se juega el honor a domicilio

El Deportivo Aragón, por su parte, viene de perder en casa ante el Villarreal 'B', por el resultado de 1-4. A los nueve minutos de juego, Mario González abría el marcador para el minisubmarino. Ya en la segunda parte, Simón Moreno con un doblete sentenciaba prácticamente el partido. Abel Moreno recortaba distancias, pero Pedro Martínez marcaría el cuarto para los de Castellón.

Ya descendido, el Deportivo Aragón cierra la clasificación con veinte puntos, después de haber logrado tres victorias y once empates en las treinta y seis jornadas disputadas. Cinco jornadas sin ganar y solamente una victoria a domicilio (ante Ontinyent).

En el partido de ida, el Deportivo Aragón logró su primera victoria de la temporada tras derrotar en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza al Formentera por 2-1, tras los goles de Contreras y Rotellar.

Posibles onces

SD Formentera: Marcos; Agus, Javi Rosa, Bonilla, Soria, Fobi, Quesada, Garmendia, Gori, Gabri y Juan Antonio.

Deportivo Aragón: Sergio; Abel, González, Zalaya, Pérez, Nick, Nieto, Ahmed, Aparicio, Pep y Raí.