Victoria visitante que complica la salvación cordobesista y acerca el ascenso directo al cuadro oscense. Fue una derrota merecida en cuanto a los errores defensivos del conjunto blanquiverde y a un 4-2-3-1 que no resultó nada efectivo frente a un serio Huesca.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Sandoval

5 / Primera parte mala. El Huesca se le quedó grande. No supo plantear al equipo capaz de frenarlos en la primera mitad y el castigo del 0-2 ya era demasiado grande. Acertó en los cambios y el equipo dio sensaciones de remontada, pero la mejoría no fue suficiente ante un rival tan demoledor.

Pawel Kieszek

4/  Un error y cuatro goles. Confusión en el primer gol en contra y otros tres tantos más para un encuentro en donde no hubo exceso de disparos a portería por parte del Huesca. Tuvo sus paradas importantes, pero significaron poco.

Loureiro

4/ Su banda una autopista. David Ferreiro hizo lo que quiso por su banda, pues el defensa gallego apenas le intimidó y se demostró en el primer gol en contra. Luego en ataque apareció, pero con poca efectividad.

Aythami Artiles

4 / Liderazgo sin premio. El más dispuesto y sacrificado de la defensa, sumándose al ataque y defendiendo con garra. Sin embargo, no fue su noche y no supo frenar los ataques del equipo aragonés.

Jesús Valentín

4 / Sin contundencia. Discreto en defensa y sin sacar el balón jugado estuvo muy débil en la zaga y le faltó mucha colocación y fuerza. Permitió demasiado a una potente delantera.

Javi Galán

3 / Pésima defensa castigada con cansancio. Partido que demuestra una vez más que el jugador extremeño no es defensa. Muy mal en los marcajes, sin apretar a los delanteros lo suficiente dejándoles mucho espacio. No aparece en los goles en contra y para colmo, hizo un penalti claro que no llegó a frenar a causa de su cansancio y que supuso el 2-4 definitivo cuando los blanquiverdes más creían en la remontada. Muy castigado.

Edu Ramos

5 / Discreción ante todo. Otro partido sin apenas aparecer y en donde los rivales se comen su medio del campo. En defensa estaba perdido y en ataque no llegaba a sumarse.

Sergio Aguza

4 / Ni arriba ni abajo. Aportó poco como pivote junto a Edu Ramos y tampoco ayudó demasiado jugando más arriba en la segunda parte, lo que provocó su destitución en el 66´.

Álvaro Aguado

6 / Asentado en el once. Titular y con motivación. Fue lo más destacable del centro del campo. Movimiento y pase continuo que abrió la defensa en busca de huecos.

Narváez

5 / Pocas apariciones. Asociación con la delantera y ayudas en medio campo, pero sin llegada a portería. Su juego en ataque se basó en colgar centros a la nada. Fue cambiado en el 72´ por Araujo.

Jovanovic

4 / Sin suerte. Otro partido más en el cual Jovanovic se encontraba bloqueado, sin recibir balón y sin recursos ofensivos. Fue el primer cambio en el 46´.

Sergi Guardiola

7 / Gol y actitud. Las llegadas a la portería de Álex Remiro estaban comandadas por el delantero de Manacor. Anotó el primer gol blanquiverde y buscó la portería constantemente.

José Antonio Reyes

7 / Lo que se necesitaba. Partió como suplente y su entrada al campo era más que necesaria en la segunda parte. La segunda mitad la jugó entera y el equipo mejoró gracias a su distribución de juego y asociación entre los centrocampistas y la delantera.

Jauregi

4 / Ni un pase bueno. Sustituyó a Aguza en el 66´ y su entrada le dio velocidad a los contragolpes. Sin embargo, tras marcharse de los rivales, no era capaz de ceder el balón a sus compañeros en condiciones.