Victoria del Ontinyent en Llagostera. El equipo valenciano ganó por la mínima en tierras catalanas gracias a un gol en el descuento de Leonardo. El Ontinyent sigue en la lucha de meterse en la promoción y el Llagostera, todavía no certifica la permanencia una temporada más en la categoría de bronce.

Pronto se adelantarían los valencianos en el marcador. A los cinco minutos, Raúl González adelantaba al equipo valenciano. Este pudo aumentar el marcador unos minutos más tarde, pero no tuvo fortuna en su remate. A los veinte minutos, el Llagostera tendría su primera ocasión de gol, pero Álvaro Campos estuvo atento para desviar la ocasión del conjunto catalán. Continuaba el asedio valenciano, y esta vez, sería Malagón quien gozaría de su oportunidad, pero sin suerte.  Llegados a la media hora, Álvaro Campos volvió a ser protagonista tras una gran parada a disparo de Eizmendi. Con poco más, se llegó al descanso con el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Llagostera comenzó a crear más peligro, y fruto de ello sería el gol del empate, por parte de Pablo. El Ontinyent no se achicó, y Juanan y Raúl gozaron de buenas ocasiones para volver a poner a los de Parras por delante. A falta de diez minutos, la Llagostera tuvo el gol de la victoria, pero el remate de Esteban se fue al poste. Pasaban los minutos y el partido era un correcalles, y cuando parecía que el partido acabaría en empate, llegaría el segundo gol del Ontinyent. Leonardo aprovechaba una jugada de peligro para poner el 1-2 definitivo. En la última del partido, el Llagostera pudo volver a poner las tablas en el marcador, pero el remate del conjunto catalán se fue al larguero.

Con este resultado, el Ontinyent llegaba  los 55 puntos y se ponía quinto, a dos puntos de la promoción. El Llagostera quedaba décimo sexto con cuarenta y uno. En la última jornada del campeonato, el Llagostera jugará en el Rico Pérez ante el Hércules y el Ontinyent recibirá en casa al Alcoyano.