Victoria del Ebro ante la Peña Deportiva. El conjunto aragónes venció en los últimos minutos y mandó a los ibicencos a la Tercera División, pues se quedan sin posibilidades de encontrar la permanencia. Por otro lado, el Ebro sigue con aspiraciones de jugar la promoción de ascenso.

El Ebro comenzó dominando el partido, y suyas eran las primeras ocasiones. A los diez minutos, un disparo de Cabezas estuvo cerca de convertirse en el primer tanto del partido. Llegado el ecuador de la primera parte, Peña Deportiva conseguiría marcar, pero el gol sería anulado por fuera de juego. Y el primer tanto, llegaría a la media hora, esta vez válido y favorable al Ebro. Cabezas conseguiría rematar y batir al portero de Peña Deportiva, llevando el balón al fondo de la red para estrenar el marcador.

Mainz tuvo el segundo en sus botas site minutos más tarde, pero su disparo se estrellaría en la madera. A falta de cinco minutos, penalti a favor de Peña Deportiva que transformaba . Se llegaría al descanso con el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, la dinámica del partido sería la misma, el Ebro dominando y Peña Deportiva sin encontrar espacios. No habría tantas ocasiones como en la primera mitad, pero Mainz tuvo dos ocasiones peligrosas para volver a poner por delante a los zaragozanos en el marcador. La emoción se espararía en los últimos minutos. A falta de cinco minutos, otro penalti para Peña Deportiva. Guille sería el encargado de disparar, pero Salva le adivinó la intención y evitó el tanto ibicenco. En el descuento, una jugada peligrosa del Ebro acabaría en Javi Bolo, que pondría de nuevo por delante al Ebro, certificaba la victoria para el equipo local y Peña Deportiva, que se quedaba sin puntuar, sería nuevo equipo de Tercera División al no tener ya opciones para quedarse con la permanencia.

Con este resultado, el Ebro se mantiene quinto, con cincuenta y seis puntos, a uno de la promoción. Peña Deportiva es décimo noveno con treinta y siete puntos. La próxima jornada, Peña Deportiva despedirá la categoría en casa ante el Villarreal 'B', mientras que el Ebro se jugará el pase a la promoción de ascenso ante el Atlético Baleares en Son Malferit.