El FC Barcelona sumó un positivo empate tras empatar 2-2 ante el Real Madrid en un partido que se disputó en un Camp Nou abarrotado. Con los goles de Suárez y Messi, el conjunto azulgrana llegó a dominar el marcador hasta en dos ocasiones pero los tantos de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, el último a falta de 18 minutos para terminar el partido, impidieron una nueva victoria azulgrana.

Uno de los jugadores del FC Barcelona que más destacado estuvo durante los 90 minutos que disputó fue Ivan Rakitic. El croata, que está siendo uno de los jugadores más usados por Ernesto Valverde y que mejor rendimiento le está dando al conjunto azulgrana, disputó un nuevo clásico defendiendo la camiseta azulgrana y tras finalizar los 90 minutos atendió a los medios de comunicación.

"Estoy muy contento de ayudar a mis compañeros"

El centrocampista azulgrana se mostró satisfecho tras finalizar el partido y aseguró que el equipo se mereció el resultado. El mediocentro internacional con la selección de Croacia declaró que está muy contento de ayudar a sus compañeros y que tienen que seguir en esta línea hasta el final de la temporada, y es que si el FC Barcelona consigue no perder ninguno de los tres partidos ligueros que le quedan, se convertirá en el primer equipo de la Liga Santander en no haber perdido ningún partido en una misma edición de la competición.

El centrocampista, que ocupó el centro del campo juntamente con Iniesta, Sergio Busquets y Coutinho, también aseguró que siempre quieren ganar y que podrían haberlo hecho. De hecho, el FC Barcelona llegó a dominar hasta dos veces el marcador y aunque el Madrid tuvo sus opciones, el conjunto azulgrana se encontró a un gran Keylor Navas que evitó que el conjunto culé sumara los tres puntos.

Ivan Rakitic finalizó asegurando que tiene mucho mérito la segunda parte azulgrana, y es que tras disputar los últimos 45 minutos de partido con 10 jugadores, el centrocampista aseguró que trabajaron muy bien i con una motivación máxima.