Julián Delmás tuvo unos momentos de gloria al inicio de la temporada, sin embargo últimamente no tenía minutos e incluso se quedó en varias ocasiones fuera de la convocatoria. Hace unas semanas enfermó de anginas y adelgazó varios kilos, este fin de semana volvió a los terrenos de juego sustituyendo el lugar de Alberto Benito, que se quedó en el banquillo.

Con La Romareda a rebosar, el canterano jugó los 90 minutos del partido en el que el Real Zaragoza derrotó al Sporting de Gijón con un 2-1. A pesar de que en la segunda parte del encuentro Julián Delmás parecía exhausto y algo falto de forma, Natxo González le envió un mensaje de felicitación ante los medios tras el partido.

Estas fueron algunas de las palabras que el entrenador dedicó al lateral derecho: “ha hecho un primer tiempo increíble. El segundo ha sufrido porque esa banda izquierda te exige muchísimo; en líneas generales el primer tiempo ha sido de muchísimo nivel y por lo tanto le mando felicidades desde aquí”. Además, siendo que el técnico vitoriano nunca valora con una nota numérica a los jugadores se decidió a ponerle una a Delmás por su actuación, un 9’5 sobre 10.

Julián Delmás también declaró ante los medios, el lunes de después del encuentro en el que sus botas volvieron a pisar el césped. De ese momento, el canterano destacó que "salir al césped y ver el campo lleno, el mosaico del principio, el himno a capella... Todo fue increíble. Cuando sientes que ya no puedes más, su apoyo nos hace dar aún más". Eso fue lo que hizo que Julián Delmás se esforzase más y más en el encuentro y que a pesar del cansancio siguiese luchando sin dejar que el extremo izquierdo de los de Asturias causase ningún peligro.

Después de este partido, la afición zaragocista se plantea la pregunta de quién será el lateral derecho en el próximo encuentro. Alberto Benito estaba convocado y no parecía tener molestias como para no poder disputar el partido por lo que para el encuentro frene al Cádiz los dos blanquillos deberán ganarse la titularidad. Todavía quedan muchos días para la preparación del partido, el Real Zaragoza no disputará el duelo frente al Cádiz hasta el lunes a las 21:00 horas.