El estadio de Wasall ha sido el escenario en el que España ha logrado el triunfo ante una selección alemana que no tuvo nada que hacer ante el combinado español. Era un partido clave para las aspiraciones de España en su camino al título.

La selección española sorprendió a los alemanes con un juego basado en ataques inmediatos tras el robo del balón, las contras no pudieron ser detenidas por los alemanes.

España mostró autoridad y un juego ofensivo que no dio opción a Alemania

El primer gol llegó tras un remate de córner a favor de España que consiguió anotar Eric García, era el primero de los cinco que España metería tras concluir el pitido final. España dejó jugar al equipo alemán la mayor parte del encuentro, los alemanes tenían la posesión del balón, pero no tuvieron ocasiones de peligro. Todo lo contrario que España, que aprovechaba cada error para generar una ocasión de peligro con un juego vertical y veloz.

A los 15 minutos España volvió a marcar gracias a Bryan Gil tras un centro de Nils Mortimer, España se colocaba 2-0 en el marcador.

La segunda parte no cambió mucho respecto al planteamiento de la primera mitad, España apenas comenzar el segundo tiempo volvió a marcar, esta vez fue Alejandro Baena que puso el 3-0.

España no bajó el ritmo y volvió a marcar en el minuto 65 tras un remate de Nabil para el 4-0. Alemania continuó intentando llegar a la portería de Arnau y fue en el minuto 68 cuando logró descontar gracias al tanto de Oliver Batista que ponía el marcador 4-1.

Tras el 4-1, los alemanes mostraron todas sus cartas para intentar acercarse en el marcador, y ya con un juego totalmente ofensivo y volcados contra la portería de España, los chicos de Santi Denia aprovecharon una buena ocasión tras una gran jugada en el minuto 80, con el que Miguel Gutiérrez puso el 5-1 y acabó con toda esperanza alemana.

Ahora toca esperar al próximo lunes para el encuentro de cuartos de final frente a la selección belga.