El FC Barcelona B cumplió con lo que tenía que hacer y logró ganar en el Molinón, que hasta ahora parecía inexpugnable y lo hizo de la mejor forma posible, con un 2-3 y tras ponerse por delante y tener que remontar las dos veces que el cuadro asturiano empató el encuentro.

Nahuel compareció ante los medios tras el gran partido y también la buena actuación individual con golazo incluido. El extremo argentino se mostró contento y satisfecho con el trabajo y la gran victoria de su equipo."Es mérito de todos, el trabajo que ha hecho el equipo durante los 93 minutos y yo creo que hemos merecido la victoria y nos vamos muy contentos a casa porqué hemos hecho un trabajo muy grande", comentó.

En el minuto 81, con el 2-2 en el marcador, Nahuel Leiva cogió el balón y, desde prácticamente tres cuartos de campo disparó y envió el balón a la escuadra izquierda de la portería defendida por Mariño, limpiando las telarañas y haciendo que ese disparo fuera imposible para el guardameta del Sporting. Ese gol se acabó traduciendo en victoria y en tres puntos fundamentales, además de que el gol refuerza a Nahuel, que llevaba varios partidos sin ver portería. "De cara a portería estaba un poco fallón y ya me hacía falta y a nivel de confianza esto me da mucha de cara a estos tres partidos que nos quedan", dijo.

El FC Barcelona B llevaba mucho tiempo en una dinámica muy negativa y, tras muchísimo tiempo, la ha logrado romper ganando en el Molinón, estadio que llevaba diez partidos sin ver una derrota del conjunto local, el Sporting, que enlaza dos derrotas consecutivas tras mucho tiempo sin hacerlo. "Creo que llevábamos once partidos sin ganar y el trabajo, la humildad, el competir cada semana yo creo que hoy se ha demostrado, estamos en la lucha y hemos dado un paso adelante", concluyó Nahuel.