El FC Barcelona B consiguió ante todo pronóstico un enorme resultado en el Molinón venciendo por 2-3 al Sporting de Gijón. Tras una primera parte muy igualada, el Sporting empató por segunda vez la contienda en la segunda mitad y finalmente un golazo de Nahuel dio la vicotria a los de García Pimienta.

con la victoria obtenida, el sueño de la permanencia pasa por hacerse fuerte en un Mini Estadi donde no se consiguen tres puntos desde Enero y donde en la próxima jornada se recibirá a un Cádiz necesitado de puntos para subir a Primera y con las bajas de Carles Aleñá y Ruiz de galarreta por sanción.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Aprobado; 6: Bien; 7-8: Notable; 9: Excelente; 10: MH)

García Pimienta

6 | Acertado. Dio entrada a Sarsanedas por Carles Pérez para desplazar a Aleñá y a sus marcadores a la banda y crear espacio por donde Nahuel acabó anotando el definitivo tanto de la victoria.

Adriá Ortolá

4 | Errático. Cometió hasta tres fallos de gran importancia y uno de ellos terminó con el empate a dos. Con las actuaciones de Alberto Varo se cuestiona su titularidad ya que su campaña no ha sido satisfactoria.

Marc Cucurella

7 | Incisivo. Cumplió con creces y se permitió el lujo de asistir a Carles Aleñá en el 0-1. Su nivel ha aumentado ostensiblemente en este final de temporada, buen partido del carrilero zurdo.

Rodri Tarín

5 | Correcto. A pesar de no haber disputado apenas minutos durante toda la temporada, en zaguero rindió a buen nivel aunque en momentos puntuales del encuentro se le notó la falta de rodaje competitivo. Buena reaparición

David Costas

6 | Mariscal. Prácticamente cada semana es el mejor de la zaga, el jugador cedido por el Celta de Vigo es el interruptor del equipo, empieza todas las jugadas de ataque y siempre está atento al corte, buen partido y mejor temporada con intervenciones cruciales.

Sergi Palencia

6 | Progresivo. En esta ocasión, el capitán azulgrana consiguió cuajar un buen encuentro a pesar de venir cuajando actuaciones insuficientes. Sólido atrás

Ruiz de Galarreta

6 | Todoterreno. El volante azulgrana tuvo que multiplicarse en la medular para ayudar a un Rivera desbordado. En las postrimerías de la seunda mitad cortó una contra que le costó la segunda amarilla y se perderá el próximo crucial encuentro ante el Cádiz. El equipo le echará de menos tras demostrar sus cualidades ante el Sporting.

Chritian Rivera

6 | Desbordado. La alta presión del Sporting no permitió su despliegue técnico pero cumplió con creces de tapón ayudando a la zaga. Su llegada al equipo ha aportado equilibrio a la medular y con la baja de Galarreta  tendrá la titularidad asegurada ante el Cádiz.

Carles Aleñá

8 | Diferencial. A pesar de su corta edad, el '10' volvió a ser el baluarte del equipo. Gran distribución del juego, anotó el primer tanto del encuentro y recibió un marcaje agresivo surante todo el partido. La temporada que viene será jugador del primer equipo.

Nahuel Leiva

7 | Insistente. Estuvo todo el encuentro ayudando en la banda y probando de internarse en el area rival  con la que consiguió la asistencia del segundo gol y el tercer y definitivo tanto de la victoria. Buen partido y mejor gol del argentino.

Carles Pérez

4 | Desparecido. Todo el ataque azulgrana se centro en la banda izquierda o en la zona media con Aleñá Cardona y Nahuel. No recibió muchos balones y sus intentos se frustraron ante la zaga sportinguista, no tuvo su mejor actuación.

Marc Cardona

7 | Constante. Buen partido del ariete azulgrana. anotó el segundo tanto azulgrana de bella factura colectiva y abrió huecos en la zaga rival facilitando las incursiones de Nahuel y Aleñá. Con minutos es un delantero referencia en el equipo.

Ferran Sarsanedas

6 | Aplicado. Entró por Carles Pérez en el 78 y cumplió su cometido, desplazar a Aleñá y sus marcadores a la banda, crear y cortar acometidas rivales apoyando a Rivera. Asistió a Nahuel para que el argentinoo colocara el 2-3 definitvo de muy buena factura.

Jorge Cuenca

5 | Testimonial. Entró por Marc Cardona en el minuto 88 y aportó cemento a la zaga para cerrar el partido de manera definitiva. Rodri le ganó la partida por la titularidad pero le augura un gran futuro en la entidad azulgrana.