Victoria de la Real Balompédica Linense, los cuales sellan su permanencia y podrán participar en la próxima campaña de la Segunda División B, y por parte del Real Murcia, el equipo dirigido por Salmerón permanece en la tercera plaza, en puestos de play-off de ascenso a Segunda División. Esto es todo por nuestra parte, un saludo a todos los lectores de VAVEL.

90+4' FINAL DEL PARTIDO, REAL MURCIA 0-2 REAL BALOMPÉDICA LINENSE.

90' 4 minutos de añadido.

90' Tercer y último cambio por parte del Linense, entra al terreno de juego Juanpe y se marcha Stoichkov.

88' Segundo cambio de la Balompédica Linense, entra al campo Mario Gómez y se retira Wilson Cuero.

84' Primer cambio de La Balona, entra al campo Elías y se retira José Ramón, el cual vió la tarjeta amarilla por perder tiempo.

83' La saca Montoya al remate de Chrisantus y poco después la envia alta Elady, doble ocasión del Real Murcia.

76' Tarjeta amarilla para el jugador del Real Murcia, Xiscu, la segunda que ve en lo que va de temporada.

71' Tercer y último cambio en el Real Murcia, entra al campo Ongenda, que debuta en Nueva Condomina y se marcha Carlos Martinez.

67' Buenos minutos de La Balona que no se conforma y quiere otro gol más.

60' GOLLL DE LA BALONAAA, SEGUNDO DE STOICHKOV, 0-2 para el Linense de momento que aseguraría su participación en la próxima campaña de Segunda B.

58' Segundo cambio en el Real Murcia, entra Elady, se retira Fran Carnicer.

57' GOLLLL DE LA BALONAA, marca Stoichkov poniendo el 0-1 en el marcador.

56' Penalti a favor de la Balompédica Linense, penalti cometido por Charlie Dean sobre Wilson Cuero.

46' ARRANCA LA SEGUNDA PARTEEE.

45+1' Descanso en Nueva Condomina.

45+1' ARRIBA XISCUUU DE NUEVO, la que ha tenido el Real Murcia.

45' 1 minuto de añadido.

43' Disparo de Carlos Marinez que se va arriba por poco.

36' La saca Biel Ribas, gran disparo del delantero del Linense Wilson Cuero, la mejor del partido de momento.

35' Baja el ritmo del partido.

26' Primer cambio por parte del Real Murcia, entra Pallardó, se retira Molo.

18' ARRIBAAAA XISCU, buena jugada del Real Murcia.

14' Tarjeta amarilla para Wilson Cuero por parte del Linense, segunda del partido.

13' Al palo la Balona. El esférico se estrelló con el poste.

11' Vuelve Chico al terreno de juego, tras ser atendido por las asistencias médicas

6' Tarjeta amarilla para Carlos Martinez tras una fuerte entrada sobre el jugador del Linense, primera del partido.

5' ¡¡¡¡UUUYYYYYYY!!!! Buen disparo de Armando que termina en saque de esquina.

1' Arranca el partido en Nueva Condomina.

Ya están preparados en el campo los 22 protagonistas

En apenas 10 minutos rodará el esférico sobre el verde de Nueva Condomina.

Alineación del Real Murcia: Biel Ribas, Mateos, Molo, Charlie Dean, David Forniés, Orfila, Fran Carnicer, Armando, Xiscu, Chrisantus y Carlos Martinez.

Alineación del Linense: Javi Montoya, Sergio, Olmo, Joe, Juanmi Carrión, Almenara, Ismael Chico, Stoichkov, N'diaye, Wilson Cuero y José Ramón.

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Real Murcia CF vs Real Balompédica Linense en vivo, perteneciente a la 38ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nueva Condomina a partir de las 18:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Murcia CF vs Real Balompédica Linense en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último partido Real Murcia CF vs Real Balompédica Linense en vivo se saldó con victoria pimentonera por 1-2, gracias a los goles de Orfila y Abel Molinero, por parte blanquinegra anotó Stoichkov. Además, Alex Ortiz vió la tarjeta roja por doble sanción.

El colegiado del partido Real Murcia CF vs Real Balompédica Linense en vivo será Óscar Sauleda Torrent ( Comité territorial catalán). Esta es su séptima temporada arbitrando en la categoría de bronce del fútbol español sumando un total de 79 encuentros donde ha mostrado 439 cartulinas amarillas y 22 en cuanto a rojas se refiere. Durante esta temporada ha mostrado solamente una tarjeta roja y 63 amarillas.

El partido Real Murcia CF vs Real Balompédica Linense en vivo se disputará en Nueva Condomina, estadio de cuatro estrellas UEFA con capacidad para 31.179 personas. En las dos últimas visitas del Linense a Nueva Condomina, el Real Murcia ha salido victorioso en ambas. Victoria por 2-1 en octubre del 2015 y 1-0 en febrero del año pasado.

Jose María Salmerón en rueda de prensa | Fuente : Real Murcia CF

Jose María Salmerón, entrenador del Real Murcia, se mostró convencido y confiante en su equipo donde resaltó las palabras "Nuestra obligación es ganar y ver qué ocurre", refiriéndose al partido del Marbella.

Fuente : Real Balompédica Linense

El último partido del Linense fuera de casa fue frente al Jumilla en tierras murcianas frente a un rival directo por la permanencia, el resultado final fue 1-0 para los jumillanos.

La Balompédica Linense ocupa la decimotercera plaza en la tabla, a tan solo dos puntos de los puestos de descenso, de los que intentará alejarse consiguiendo una nueva victoria en Nueva Condomina. Cuentan con un balance de 10 partidos ganados, 15 empatados y 12 perdidos, donde han logrado marcar 42 goles contra los 37 recibidos.

Fuente : Real Murcia CF

En el último partido del Real Murcia se vio un despetar de la plantilla tras la derrota sufrida en casa frente al Real Betis deportivo por 0-1. Los de Salmerón lograron los tres puntos en Lorca gracias a los goles de Carlos Martinez y Pedro Martín.

El Real Murcia últimamente en casa no ha conseguido sacar todos los puntos que tanto afición como entrenador querían, dejándose los tres frente al Real Betis Deportivo y Córdoba B, además de salvar partidos in extremis como el del pasado 15 de abril frente al Extremadura, donde ganaron 3-2 con los tres goles en los últimos cinco minutos.

Los pimentoneros ocupan la tercera plaza en la tabla con 65 puntos a tan solo dos puntos del segundo clasificado, el Marbella, al cual le podrían quitar el puesto en caso de que los andaluzes caigan frente al Villanovense. Han cosechado 18 victorias, 11 empates y ocho derrotas hasta la fecha en liga, con un total de 49 goles a favor por los 31 en contra. Esperan sumar de tres este fin de semana para meterle presión al Marbella.