El conjunto de José Ramón Sandoval se acerca a un punto de la permanencia gracias a la victoria frente el equipo madrileño, que a pesar de la derrota sigue como primer clasificado. Los visitantes consiguieron remontar el 1-0 en la segunda parte con un partido muy completo y controlado que dominaron a pesar del peligro que creaban los franjirrojos.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: José Ramón Sandoval

8/ Sorpresa. Alineación arriesgada con el 5-4-1 pero que resultó ser muy efectiva. Manejo de balón con poca posesión pero con bastantes llegadas a la portería contraria. Anularon el ataque del "rayito" en la segunda mitad y pudieron remontar y controlar el partido.

Pawel Kieszek

7/ Fallo y partidazo. Erró en el despeje del primer gol, pues no rechazó bien el balón aunque la defensa tampoco ayudó. El resto del partido mostró una gran seguridad y salvó al equipo con grandes paradas.

Quintanilla

6/ Seriedad. Neutro en defensa pero bien posicionado y atento al peligro. En el primer gol en contra mostró bastante pasividad.

Aythami Artiles

7/ Entrega. No destacó en ataque como en otros partidos pero en defensa fue quién la comandó y el encargado de cortar los balones aéreos y las internadas.

Jesús Valentín

6/ Contundencia y poca colocación. Aunque hizo una segunda mitad bastante buena, en la primera tuvo una labor complicada de romper la línea defensiva y salir a taponar el pase. No tuvo mucho éxito, y eso provocó que De Tomás marcase el primer gol y más de un peligro en contra.

Fernández

8/ Gol más defensa. Muy entregado en tareas defensivas más que en atacar aunque Álex Moreno le creó problemas. En ataque no tuvo protagonismo, pero su internada clave acabó en el primer gol cordobesista. Un desgaste físico que acabaría con su lesión en el 72´.

Javi Galán

6/ Una alineación que le favorece. El juego con tres centrales le permite subir al ataque con más tranquilidad y pudo poner en práctica sus habilidades para dejar atrás a la defensa rival. En labores junto a la zaga cumplió principalmente sacando el balón jugado.

Álex Vallejo

6/ Partido discreto. Un jugador al que se le ve cuando falla un pase o dispara alto porque no destaca por su calidad pero el cual su colocación en defensa es muy importante en el doble pivote.

Álvaro Aguado

7/ La conexión. 90 minutos completos de desgaste defensivo y absoluto manejo del ataque blanquiverde. Abrió espacios conectando el medio con la delantera para encontrar la ocasión gracias a buenos pases. Dispuso de un gran uno contra uno que le detuvo Alberto.

Quim Araujo

7/ La novedad. Su titularidad en banda era una sorpresa que acabó siendo muy positiva. Control y pausa a la pelota con el fin de crear juego y habilitar la entrada de Javi Galán por banda. Fue sustituido en el 69´por Aguza.

José Antonio Reyes

7/ Asistencia aunque poco acierto. La calidad que le sobra estuvo desacertada. Sin embargo, su partido fue muy completo y sus pases entre líneas resultaron ser clave para la victoria. De hecho, dio la asistencia del segundo gol y abrió un perfecto pase a Guardiola para que asistiera en el segundo. Su agotamiento fue el responsable de su sustitución en el 83´por Jauregi.

Sergi Guardiola

9/ Fundamental. Fue la clave del encuentro jugando solo en punta puesto que tenía la labor de recibir balón y esperar a que sus compañeros se incorporaran al ataque para comenzar la jugada. Resultó ser el mayor quebradero de cabeza de una defensa madrileña a la que sorteó en dos ocasiones, una para asistir a Fernández, y otra para anotar. Partido perfecto, sin errores y continuamente creando ocasiones y cayendo a banda para abrir espacios.

Sergio Aguza

6/ Necesario. Primer refuerzo cordobesista en el 69´para darle equilibrio defensivo al doble pivote y salida de balón. No destacó aunque firmó un buen papel defensivo anulando a los rivales.

Loureiro

6/ Poca diferencia. Entró por el lesionado Fernández en el 72´y continuó con el mismo papel.

Jauregi

6/ Ideal para minutos muertos. Apenas jugó diez minutos en los cuales cumplió con su tarea de meter oxígeno al ataque para que los minutos pasaran.