Algunos de los jugadores del Juvenil del FC Barcelona fueron convocados para este encuentro, ellos fueron Arnau Tenas, Adrián Bernabé y Nils Mortimer.

- Arnau juega de portero y actualmente tiene 16 años.

- Adrián es centrocampista ofensivo y tiene también 16 años.

- Nils ocupa la posición de delantero con sus 16 años.

En este partido España llegaba contra una Bélgica que había ganado todos los encuentros disputados en la competición durante la fase de grupos.

Los jugadores españoles tenían claro que los primeros minutos serían claves para marcar la dirección hacia donde iría el encuentro, y así lo hicieron, ya que Nabil puso el 0-1 en el minuto 8 a favor de España, después de rematar un gran centro de Alejandro Baena.

Durante estos siguientes minutos, España mantenía la misma intensidas, acorralando a los belgas en campo propio, mientras ellos intentaban salir de la presión evitando llegadas a la portería de Arnau.

En la parte final de la primera mitad fue cuando los belgas atacaron con más contundencia, pero la denefsa española supo atajar bien las peligrosas ocasiones rivales.

En el inicio de la segunda mitad, los belgas salieron muy concentrados y fueron capaces de anotar un gol rápidamente, en el minuto 41, con mucha intensidad sobre el terreno de juego.

De nuevo, ocho minutos después, en el 49, los belgas ponían ahora el definitivo 2-1 en el marcador, consiguiendo remontar el encuentro en apenas 10 minutos.

Aún el golpe, España segía intentando llegar cada vez con más fuerza y determinación al área rival, plan que salió en vano por la contundencia de la defensa belga.

Aún así, los jugadores azulgranas demostraron que tienen talento para seguir siendo convocados por España para disputar eventos internacionales con las categorías inferiores de la selección, aportando en cada posición del campo el talento de los jugadores culés.

Finalmente, Bélgica obtuvo el pase a semifinales y se medirá a Italia por un puesto en la final.