El conjunto dirigido por Joan Bacardit no pudo despedir a su afición con los tres puntos y se cierra así una temporada que ha ido de más a menos.

El rival se trataba del Granadilla Egatesa, un conjunto que ha logrado terminar en cuarta posición a dos puntos del tercero, el Athletic Club, y equipo que, por tanto, próximamente jugara la Copa de la Reina.

El duelo empezó con el dominio por parte de las tinerfeñas ya que se hicieron con el control del balón, aunque no generaron peligro en la portería de Mariajo Pons. Una de las oportunidades más claras de la primera mitad fue para las locales, tras una jugada de Maria Llompart desde la media punta que asistió a Nuria Garrote que logró un potente tiro que Pili González, mandó a córner. A medida que avanzaban los minutos, el conjunto de Tony Ayala iba aproximándose al área mediante balones colgados y jugadas de estrategia.

El primer gol de las canarias llegó al cuarto de hora de juego justo cuando las locales se habían crecido. El tanto llegó tras una jugada por la banda izquierda que acabo con la esférica cerca del punto de penalti y desde allí Paloma Lázaro disparó. Las pericas se hundieron con el tanto inicial y propició que, al cabo de pocos minutos, las tinerfeñas lograran ampliar la distancia. Al igual que el tanto inicial, la jugada se produjo desde la banda y el balón recaló en el área y tras una serie de rechaces, el balón entró con el disparo de Ana González.

A partir de ahí, las jugadoras de Joan Bacardit intentaron acortar las distancias en el electrónico, pero se tradujo en pocas acciones de ataque sin crear excesivo peligro a la portería de Pili González.

Tras volver del descanso, el técnico perico introdujo algunos cambios para poder dar un vuelco al partido. Maria Llompart y Cristina Baudet fueron las encargadas de asistir a las delanteras con pases que serían, finalmente, interceptados por la zaga canaria.

Las locales pusieron mucho empeño, pero el juego se centraba en la zona de medios, en los últimos minutos del encuentro, Ana González sentenció el último partido de liga con el 0-3.

En el partido de ida, las pericas no lograron vencerlas, no obstante, el marcador no fue tan abultado ya que perdieron por 1-0.

Finalmente, el conjunto dirigido por Joan Bacardit se despide de la temporada habiendo quedado en antepenúltima posición, siendo el equipo que marcaba el descenso. El balance para las blanquiazules es de siete victorias, ocho empates y quince derrotas sumando 29 puntos. En la CD Dani Jarque han cosechado diecisiete puntos con cinco victorias, dos empates y ocho derrotas mientras que a domicilio se ha logrado doce puntos tras dos victorias, seis empates y siete derrotas.

La pasada temporada se logró quedar una plaza más arriba, pero con un menor número de puntos, 23. Este año si se hubieran conseguido esta cifra hubieran descendido ya que el Zaragoza CF pierde la categoría con esta cifra. En cuanto al registro goleador, no se ha podido igualar los 30 goles de la anterior campaña, ya que se han anotado 22, no obstante, se mejora en aspecto defensivo ya que de los 60 goles encajados el año anterior se ha pasado a 42

Lejos queda la temporada 2015-16 en que se logró la novena posición quedando a las puertas de la competición de la copa de la reina o la 2014-15 que se disputó la competición copera habiendo quedado en séptimo puesto o las 2012-13 o 2011-12 en que se quedó en quinto y tercero lugar respectivamente siendo un habitual de la copa.