Hasta aquí la narración en directo del partido, gracias por seguir el minuto a minuto del triunfo azulgrana, un cordial saludo.

90+3' ¡Final del partido! Victoria del FC Barcelona por 3-1 al Cádiz, los de García Pimienta se queda a dos puntos de la salvación y sigue vivo con 43 puntos. El Cádiz se complica los Playoffs de ascenso con este tropiezo en el Miniestadi.

90' Tres minutos de descuento da el colegiado Pérez Pallas.

88' Gol del Cádiz. Marcó García tras un error de la defensa que aprovecha Barral para armar la pierna, atajó el disparo Ortolá pero no pudo atrapar el balón y el rechace le cae franco a García.

86' Entrada muy dura y peligrosa de Perea que ve la cartulina amarilla, patada fruto de las frustración.

85' Se va Nahuel y entra Hongla, es el segundo cambio del Barcelona.

83' Duerme el esférico el conjunto azulgrana con el Cádiz en la lona, prácticamente entregando las armas.

80' Quedan diez minutos para el pitido final y el Barcelona sigue manteniendo la posesión y domina al Cádiz.

78' ¡Ovación para Marc Cardona! Se retira tras lograr un doblete y entra Marqués

75' Los locales mantienen a raya al Cádiz, que ha dejado de llegar al área rival con asiduidad, el Barça ya acaricia los tres puntos.

74' Se va Carles Pérez y entra Dani Morer para disputar los últimos 15 minutos de juego.

72' Sigue ganando el Barcelona por 3-0 y García Pimienta está a punto de introducir el primer cambio del partido.

68' Último cambio para el conjunto visitante, entra Eugeni y se va Romera.

65' A punto de marcar el 'hat-trick' Cardona tras un rebote que casi acaba en las redes de la portería del Cádiz.

64' Saca un balón providencial Palencia en boca de gol que podría haber acabado en gol visitante.

62' El Cádiz se acerca con más peligro a la portería de Ortolá.

59' ¡Qué jugada de Nahuel! Llegó sin fuerzas a la portería del Cádiz tras una acción de largo recorrido.

46' Segundo cambio en el Cádiz, entra Nico por Carpio.

Comienza la segunda parte en el Miniestadi con el Barcelona dominando ámpliamente en el marcador.

45' Final de la primera parte, el partido muy decantado para los blaugrana que han puesto la puntilla antes de pasar por el túnel de vestuarios con el tercer gol. Encarrilan el triunfo los de García Pimienta con un primer tiempo magistral.

44' ¡Goooooool! Gol de Nahuel, que aprovechó un error garrafal del portero y anotó el tercero (3-0)

42' Mantiene la posesión y el ritmo del partido el Barça B, muy cómodo con la ventaja de dos goles.

31' Amarilla para Carpio tras una dura entrada a Cucurella.

30' Muy cómodo el Barça en la creación, jugando con tranquilidad y con espacios.

25' ¡El segundo! Sube el gol al marcador, lo metió Cardona desde los once metros (2-0)

24' Penalti a favor del FC Barcelona, derribo claro a Cardona en el área.

18' Otra oportunidad para Cardona que rechaza la defensa andaluza, avisa de nuevo el Barça B

16' ¡Gooooool! Remate de Marc Cardona que acaba dentro de la portería del Cádiz (1-0)

12' Primer cambio obligado para el Cádiz, se retira lesionado Garrido y entra Abdullah

9' Tarjeta amarilla, primera del encuentro, para Garrido.

7' Contra peligrosa del Cádiz que no consigue rematar bien Barral, atajó Ortolá sin problemas.

6' Todavía sin ocasiones en el partido, domina el Barcelona con la posesión de balón.

3' Presión muy arriba del conjunto azulgrana, los de García Pimienta buscan atacar las líneas defensivas del Cádiz.

¡Comienza el partido en el Miniestadi!

El once inicial del Cádiz lo componen: Cifuentes, Carpio, Servando, Garrido, Perea, Barral, Álvaro, Mauro, Lucas, Álex, Romera

En el banquillo estarán Ezkieta, Morer, Hongla, Ballou, Araujo, Cuenca y Marqués

El once titular de García Pimienta: Ortolá, Cucurella, Tarín, Rivera, Sarsanedas, Nahuel, Marc Cardona, Palencia, C. Pérez, Vitinho, David Costas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona B vs Cádiz CF en vivo, perteneciente a la 40ª jornada de la La Liga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Miniestadi a partir de las 12:00 horas.

Fotomontaje VAVEL

Toda la información del encuentro con la previa del partido Barça B vs Cádiz en VAVEL.com. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

En el último enfrentamiento entre ambos conjuntos tuvo lugar el pasado mes de diciembre en el Carranza. El Cádiz logró imponerse con los goles de Salvi, Álex (de penalti) y Carrillo frente al gol de Marc Cardona para el conjunto culé.

David Pérez Pallas, colegiado gallego | Foto: LaLiga

David Pérez Pallas es un árbitro español de la Segunda División, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia. Será la segunda vez que se encuentre con ambos conjuntos durante esta temporada, pues será el encargado de dirigir el partido Barça B vs Cádiz CF en vivo.

Miniestadi | Foto: FC Barcelona

El Miniestadi es un campo de fútbol propiedad del FC Barcelona y se inauguró el 23 de septiembre de 1982. Cuenta con una capacidad de 15 276 espectadores. Este estadio ha acogido encuentros importantes, siendo los dos últimos el amistoso entre Perú y Ecuador en 2007 y el de Colombia vs Serbia en 2013. Este fin de semana tendrá lugar en este mismo escenario el partido FC Barcelona B vs Cádiz en vivo.

Las últimas noticias sobre el Cádiz no han sido las más afortunadas ya que Salvi Sánchez será baja para el partido contra los culés por la rotura de fibras que sufrió ante el Albacete. El jugador sigue con su trabajo de recuperación para estar disponible antes de que finalice la temporada.

Por otro lado, sobre el Barça B, el optimismo llega para algunos de los jugadores de su plantilla. Ruiz de Galaterra tuvo la oportunidad de vivir sus primeros minutos con el primer equipo en el amistosos contra el Mamelodi Sundowns.

Álvaro García, jugador del Cádiz CF | Foto: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL

Atentos en el partido FC Barcelona B vs Cádiz CF en vivo a: Álvaro García del Cádiz CF. El jugador suma 10 goles y tres asistencias con el conjunto amarillo, siendo uno de los mayores peligros en la ofensiva de los cadistas.

Carles Aleñá, jugador del Barça B | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

Atentos en el partido Barça B vs Cádiz CF en vivo a: Carles Aleñá del Barça B. El jugador catalán es el máximo goleador del filial blaugrana, con 11 tantos; y, además, suma 4 asistencias. Asimismo, ha participado en tres encuentros con el primer equipo en Copa del Rey.

Cádiz CF vs Barça B | Foto: LaLiga

Uno de los partidos más históricos para el conjunto blaugrana tuvo lugar en el año 1994. Los de la Ciudad Condal lograron encajar seis tantos en la portería amarilla en su propio feudo, consiguiendo tres puntos de oro para quedar en sexta posición al término de esa temporada.

El Barça B y el Cádiz tan solo se han enfrentado en tres ocasiones. El primer partido se saldó en empate, y en la vuelta de esa misma temporada los culés lograron golear 6-0. El encuentro más reciente, por el contrario, tuvo alegría amarilla y el Cádiz consiguió la victoria por tres coles a uno.

Cádiz CF, imagen de archivo | Foto: Pedro Ortega - VAVEL
Cádiz CF | Foto: Pedro Ortega - VAVEL

El último partido del Cádiz CF como visitante acabó en tablas ante el Albacete. Los andaluces consiguieron rascar un punto gracias a un gol de Servando en el último minuto.

El Cádiz ocupa el cuarto puesto, en la lucha por los playoffs y soñando con ascender de nuevo a la máxima categoría del fútbol español. Sin embargo, tendrán que cambiar la dinámica, pues tan solo han conseguido una victoria en las últimas 8 jornadas.

Barça B, imagen de archivo | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

El último partido del Barça B en el Miniestadi fue una caída más del filial. Los blaugranas no lograron firmar el empate, finalizando el encuentro ante el Reus con un resultado que los aleja del objetivo (0-1).

El conjunto catalán ocupa el 20º puesto de la clasificación, situándose en los puestos de descenso. El objetivo sería lograr la salvación, pero sus rivales buscan lo mismo, estando la competición al rojo vivo. Como locales, solo han conseguido sumar los tres puntos en una ocasión en los últimos ocho partidos, con cinco derrotas y dos empates.