Los de Zidane acaban La Liga esta tarde ante el Villareal en el Estadio de la Cerámica y el astro portugués regresa al once inicial tras ser sustituido frente al Futbol Club Barcelona en el descanso. Vuele Cristiano Ronaldo ante uno de sus rivales favoritos em cuanto a efectivad, pues el mejor jugador del mundo sale a tanto por encuentro frente a los locales.

La primera vez que Cristiano Ronaldo metió un gol al Villareal fue en 2009, un golazo desde fuera del área que, entonces el hoy portero del RCD Espanyol y ex del Real Madrid, Diego López no pudo atajar, sin duda fue una gran actuación del luso, como también lo fue en la temporada siguiente, ya que gracias a su doblete el Real Madrid consiguió unos valiosos tres puntos.

Una de las mejores jugadas de La Liga de la temporada 11-12

Una gran triangulación entre Marcelo, Cristiano Ronaldo y Mesut Özil nos dejaban una de las jugadas de la temporada. Marcelo comenzaba la jugada, este al portugués, que da a Mesut, el alemán responde dando el balón de tacón, dejando solo a Cristiano Ronaldo, para un gol que valdría un punto. Punto muy valioso aquella temporada, que como sabemos, fue la llamada temporada de los récords con 101 puntos.

Cristiano Ronaldo y los goles de falta frente al Villareal

Le ha hecho 3 goles de falta al conjunto dirigido por Javier Calleja, la última data de la temporada 11-12, por eso Cristiano buscará seguro hacer su cuarto gol de libre directo ante el submarino amarillo. Este ha sido uno de los más bonitos a balón parado desde que el 5 veces balón de oro llegara al feudo blanco:

Cristiano Ronaldo es el jugador que más veces ha visto puerta frente al Villareal en la historia del Real Madrid, con un total de 12 tantos, de la actual plantilla le siguen Karim Benzema (4) y Gareth Bale (3).