¡Final del encuentro! El Sporting gana por 2-0 y pasa a la siguiente ronda de los playoffs, mientras que el Cornellà queda eliminado de los mismos, en una temporada histórica para ellos

90' | Tres minutos de añadido en Mareo

87' | Disparo lejano de Leon de Kogel que pudo llegar a sorprender al guardameta sportinguista

84' | ¡GOOOOL DEL SPORTING B! Anota Nacho Méndez para dejar la eliminatoria prácticamente sentenciada

75' | Targeta también para Reche por una falta cometida y a Joan Oriol a posteriori por protestar desde el banquillo

74' |Cambio en las filas del Sporting B. Se retira del verde Isma Cerro y entra Pablo Fernández

71' | Doble cambio por parte del Cornellà. Se marchan Joan Oriol y Cortés y entran Pep Caballé y Reche

66' | Disparo lejano de Pedro que buscaba sorprender a Craviotto

58' | Y por parte del Sporting B se marcha el goleador del encuentro Gayarga y entra Nacho Méndez

58' |El Cornellà realiza el primer cambio del encuentro. Se marcha Pere  y entra Leon De Kogel

53' | ¡Providencial Espeso! Volvió a tener una ocasión clarísima el Cornellà, con un de Cortés, que rechazó Dani Martín y Espeso evitó el gol de Mújica en el rebote posterior

50' | ¡Al palo Mújica! Ocasión clarísima para el Cornellà en la que, tras un error defensivo del Sporting, Mújica se planta sólo ante el portero y el balón golpea en el poste

¡Se reanuda el encuentro, empieza la segunda mitad!

¡Descanso en Mareo! Finaliza la primera mitad con el Sporting por delante, con lo que el Cornellà está obligado a anotar dos goles

44' | Córner favorable al Cornellà que la defensa sportinguista logra rechazar sin problemas

37' | Disparo de Pedro Díaz desde lejos que se marcha desviado

35' | De momento, el dominio del partido no se decanta del todo para ninguno de los dos equipos, aunque el Sporting B se encuentra más conservador y buscando los contragolpes.

34' | Disparo raso de Salvador con la zurda que atrapa sin problemas el guardameta del Cornellà

20' | Centro por la izquierda de Espeso que atrapa a la perfección Craviotto

19' | Primera amarilla del encuentro para Dani Martín por protestar

18' | ¡La tuvo Fito! Paradón de Dani Martín tras una buena combinación del conjunto catalán que acabó con el disparo de Fito

11' |Disparo de Cayarga que se marcha por encima del travesaño

10' | Córner favorable al Cornellà que se marcha por el lateral de la red tras un cabezazo de Fito

3' | ¡GOOOOOOL DEL SPORTING B! Anota Alberto Cayarga con un gran disparo raso tras recoger el balón en el área

¡Arranca el encuentro en Mareo!

El XI inicial del Cornellà es este: Craviotto; Valentín, Édgar, Borja, Pere; Fall, Caballé; Joan Oriol, Cortés, Fito Miranda; Mújica.

El XI del Sporting B es el siguiente: Dani Martín; Ramón, Espeso, Carlos Cordero, Víctor Ruíz; Salvador, Cayarga, Pedro Díaz, Isma Cerro; Claudio Medina y Traver

A falta de media hora para que empiece el choque, ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos

¡Buenas a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sporting B vs Cornellà en vivo, perteneciente a la primera ronda de los playoffs de ascenso a LaLiga 123. El encuentro tendrá lugar en Mareo a partir de las 18:00 horas.

Jon Ander González Esteban será el árbitro del partido Sporting B vs Cornellà en vivo. Nacido en 1985 y con 33 años actualmente, está realizando su séptima temporada en la categoría de bronce del fútbol español.

Atentos en el partido Sporting B vs Cornellà en vivo a: Fito Miranda, desde la sala de máquinas, se ha convertido en un futbolista fundamental para Jordi Roger y, encima, tiene mucha llegada y, con seis goles, es el máximo goleador del equipo tras la marcha de Enric Gallego.

Atentos en el partido Sporting B vs Cornellà en vivo a: Claudio Medina, con doce goles en su haber, es el máximo goleador del Sporting B y uno de sus futbolistas más desequilibrantes y peligrosos. Además, ya anotó un gol en la ida.

Este playoff de ascenso logrado por el Cornellà es todo un hito para el humilde club catalán ya que es la primera vez en su historia que logran llegar hasta aquí. Así pues, esta era la primera vez que se enfrentaban Cornellà y Sporting y, con todo abierto, es difícil predecir quien logrará pasar de ronda.

La ida entre estos dos equipos se saldó con un 2-2 que da ventaja al filial asturiano por el valor doble de los goles fuera de casa y que se dio pese a la ventaja inicial de la UE Cornellà.

Por lo que al Cornellà respecta, han logrado meterse en estos playoffs tras quedar cuartos con 60 puntos. Esto ha sido logrado gracias a las diecisiete victorias logradas, que les acreditan como el segundo equipo con más victorias del Grupo III, nueve empates, y habiendo concedido doce derrotas.

El filial gijonés, celebrando un gol | Foto: Diego Blanco - VAVEL

El Sporting B ha llegado a estos playoffs de ascenso tras quedar segundo a un punto del Mirandés en el Grupo II de la Segunda B. Con 75 puntos en su haber, han ganado 22 encuentros, han cosechado nueve empates y han concedido siete derrotas. Por lo que a goles respecta, son un equipo bastante goleador, con 61 goles a favor, y que no conceden demasiado, con 36 goles en contra.