Esto es todo por hoy. Muchas gracias a todos por el seguimiento. Espero que hayan disfrutado de este importante y emocionante encuentro del playoff de ascenso a Segunda.

Los tantos del equipo local los han anotado Lago Junior, Bonilla y Aridai. El del Mirandés, que aumenta sus posibilidades para revertir la situación en casa, ha sido obra de Pito Camacho.

¡¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal!!! El Mallorca da el primer golpe en la eliminatoria que le servirá para viajar a Miranda de Ebro con la ventaja de dos goles y allí lograr el objetivo de la temporada: el ascenso.

13. 780 espectadores se han dado cita en el estadio de Son Moix para presenciar este encuentro del playoff de ascenso a LaLiga123.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Menos de dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. En breve conoceremos la prolongación. Mientras tanto, el Mallorca sigue aguantando la renta de dos goles. El Mirandés no acosa el área local.

84' Tercer cambio en las filas del Mallorca. Se marcha lesionado Álex López. Le sustituye Daniel Ndi. Cambio defensivo de Vicente Moreno, que no quiere encajar un segundo tanto.

82' Amarilla para Salva Sevilla, centrocampista del Mallorca.

81' Amarilla para David Prieto, defensa del Mirandés.

80' Tangana entre ambos equipos, incluidos los integrantes de los banquillos. Se nota la tensión y lo que hay en juego.

77' ¡¡¡Álvaro Bustos ha tenido en sus botas el cuarto del Mallorca!!! Tras una jugada 'maradoniana' y estando solo frente a Limones, la mandó arriba.

74' Pito Camacho, delantero que había entrado hace unos minutos, recorta distancias en el marcador y le da vida al conjunto rojillo en la eliminatoria.

74' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!

72' Tercera sustitución en el Mirandés. Yanis se marcha al banquillo y salta al césped Igor Martínez.

70' Segundo cambió también en el Mallorca. Se retira Aridai, autor del tercer tanto, y entra Fernando Cano.

68' Segundo cambio en las filas del Mirandés, se ha retirado Rúper y ha entrado en su lugar Pito Camacho.

64' Aridai, completamente solo en área pequeña, remata abajo ajustada al palo haciendo imposible la estirada de Limones, guardameta del Mirandés. Con este tercer gol el Mallorca encarrila la eliminatoria y tiene pie y medio en LaLiga123.

63' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!

57' Pablo Alfaro también mueve el banquillo. Fernando Llorente deja su lugar a Peláez, hombre por hombre.

56 ' Primer cambio del encuentro. Se retira lesionado Abdón Prats y entra en su lugar Álvaro Bustos.

54' ¡Oootraaa del Mirandés! Gorka Kijera cabalga hasta la línea de fondo, la pone atrás donde encuentra a Cervero, pero este impacta el cuero contra Reina. Han salido mejor los de Pablo Alfaro en este segundo tiempo.

51' ¡Primer aviso del Mirandés en la segunda mitad! Remate de Fernando Llorente desde la frontal del área que se marcha rozando el poste de la portería local.

46' ¡Comienza la segunda parte en Son Moix! No hay cambios ni en el Mallorca ni en el Mirandés.

¡Ya están los futbolistas sobre el verde! En nada arranca el segundo tiempo.

El Mirandés ha salido desconcentrado a este importante choque y lo ha pagado con el primer gol, el cual le ha hecho mucho daño. Deberá imprimirle mayor intensidad al encuentro en la segunda mitad si quiere llegar con vida a Anduva.

Sobresalientes primeros cuarenta y cinco minutos del Mallorca. Logró adelantarse rápidamente gracias al tempranero gol de Lago Junior y refrendó su superioridad con el segundo de Antonio Raillo.

45' ¡Final de la primera parte!

35' ¡Otra ocasión del Mirandés! Yanis a la media vuelta, desde el interior del área, remata a las manos de Reina. En esa acción el balón le dio en la mano de Xisco, pero el colegiado no ha señalado nada.

33' ¡¡¡Uyyyyyyyyy¡¡¡ Diego Cervero, máximo goleador del Mirandés, casi acorta distancias en el marcador con un remate de espuela desde dentro del área al que reaccionó a la perfección Reina, guardameta local. Primera acción de peligro de los rojillos.

Antonio Raillo, autor del segundo tanto bermellón. Foto: RCD Mallorca.

25' Salva Sevilla la pone con música desde el córner diestro y Bonilla, alzándose por encima de todos los defensas, remata con la testa el esférico a la red.

24' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!

14' Continúa creando peligro el conjunto local por los costados. Sendos centros al área de Aridai y Lago Junior que de haber encontrado remate podrían haber supuesto el segundo tanto. Muy incómodo el Mirandés.

5' Inicio soñado para el equipo de Vicente Moreno, el cual ha conseguido adelantarse cuando no habían transcurrido ni tres minutos de encuentro. El Mirandés no reacciona.

Lago Junior celebrando su gol. Foto: RCD Mallorca.

2' Cabalgada de Joan Sastre por el carril diestro que culmina con el remate de Lago Junior, libre de marca, desde el interior del área. El Mallorca ha dado el primer golpe en la eliminatoria (1-0).

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!

¡Comenzó el partido en Son Moix! En juego una plaza en LaLiga123.

¡Saltan al terreno de juego ambos conjuntos! El encuentro está a punto de arrancar.

Ambos equipos se saludan en el túnel a la espera de que llegue el momento de saltar al césped.

El Mirandés formará con: Limones, Paris, David Prieto, Melli, Kijera, Undabarrrena, Llorente, Rúper, Yans, Borja y Cervero.

El Mallorca formará con: Reina, Sastre, Bonilla, Raillo, Xisco, Pedraza, Salva Sevilla, Álex López, Lago Junior y Abdón Prats.

Todo preparado en Son Moix para que de comienzo la ida de la eliminatoria de campeones en la fase de ascenso a Segunda. Ya tenemos los onces confirmados.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mallorca vs Mirandés en vivo, perteneciente a la ida de los playoffs de campeones de Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Son Moix el domingo 20 de mayo a partir de las 12:00 horas.

Instantánea del duelo frente al Cornellá. Foto: RCD Mallorca.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Mallorca vs Mirandés. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Bermellones y rojillos, tras ser campeones de sus respectivos grupos, se baten en un duelo en el que buscan alcanzar el regreso exprés a la LaLiga123, de donde ambos salieron la temporada pasada.

El encargado de impartir justicia en este partido Mallorca vs Mirandés en vivo será el árbitro Juan Manuel López Amaya, del colegio Andaluz.

El estadio de Son Moix, de más de 23.000 espectadores de capacidad, acogerá el partido Mallorca vs Mirandés en vivo.

Atentos en el partido Mallorca vs Mirandés en vivo a: Diego Cervero del Mirandés, delantero que ha transformado la friolera de 23 dianas en la fase regular de la liga, convirtiéndose en el máximo goleador de toda la Segunda B.

Atentos en el partido Mallorca vs Rayo Mirandés en vivo a: Lago Junior del Mallorca, extremo muy habilidoso con gol, no obstante ha anotado ocho en la presente campaña.

Pablo Alfaro, entrenador del Mirandés. Foto: MARCA.

En el banquillo visitante estará Pablo Alfaro. El zaragozano ha conseguido que el Mirandés finalice la fase regular en lo más alto del Grupo II, siendo este su mayor logro en los banquillos.

En la previa del encuentro, el técnico local Vicente Moreno se refirió a la igualdad existente en la eliminatoria: "Se enfrentan dos grandes equipos. Ambos tenemos jugadores que han estado en Segunda. Somos muy parejos".

Celebración de los futbolistas del Mallorca. Foto: RCD Mallorca.

El Mallorca encandenó seis semanas sin ganar en el mes de marzo, lo cual hizo tambalease el primer puesto cuando parecía que estaba prácticamente asegurado, pero reaccionaron a tiempo tras vencer al Badalona (3-1).

El Mirandés ha acabado el Grupo II en primera posición con 76 puntos en 38 jornadas. Un balance de partidos 23 ganados / 7 empatados / 8 perdidos y con 53 goles a favor y 33 en contra. Como visitantes, un total de 30 puntos de 57 posibles.

El Mallorca ha acabado el Grupo III en primera posición con 73 puntos en 38 jornadas. Un balance de partidos 20 ganados / 13 empatados / 5 perdidos y con 52 goles a favor y 27 en contra. Como locales, un total de 39 puntos de 57 posibles.