¡¡Hasta aquí la retransmisión de esta apasionante ida del playout de Segunda B!! Mérida y Coruxo decidirán quién sigue en la categoría en Vigo. ¡¡Muchas gracias por elegirnos para seguir este emocionante partido!!

¡¡FINAL!! Empate 2-2 entre Mérida y Coruxo en el Romano. Todo abierto para la vuelta en un partido que ha ido alternando su dominio entre extremeños y gallegos.

93' Tarjeta amarilla para Esparza.

90'+ Último cambio del partido. Se retira Mella entra Pitu por parte del Coruxo.

90' Tres minutos de añadido en el Romano.

87' Gran centro de falta del Coruxo que no encontró rematador.

83' Cambio en el Coruxo. Se va Silva entra Pablo Crespo.

82' Cartulina amarilla para Kike Pina tras una dura entrada.

81' Tarjeta amarilla para Chema Mato una vez abandonado el terreno de juego.

79' Se va del terreno de juego Chema Mato, entra Javi Gómez. Agota cambios Mehdi Nafti.

77' ¡¡La tiene José Marco!! Lanzó alto el jugador del Coruxo.

73' Se retira Mateo del terreno de juego, entra Arias. Primer cambio del Coruxo.

68' ¡¡Gran disparo de Santi Villa!! Se va por encima del travesaño.

66' De momento no mueve fichas Jacobo Montes.

63' Se retira Germán entra Esparza. Segundo cambio del Mérida.

60' Tarjeta amarilla para Julio de Dios y Borja por encararse.

57' Marca Silva el gol del empate del Coruxo. ¡¡Hay partido en el Romano!!

57' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOOL DEL CORUXO!!

54' Marca Iván Aguilar el segundo del Mérida. ¡¡Remontan los extremeños!!

54' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOOL DEL MÉRIDA!!

53' Primer cambio del partido. Se retira Nana entra Iván Aguilar.

49' Salió a por uvas Alberto pero no lo aprovechó Germán.

48' ¡¡Ocasión para Nana!! Paró el portero del Coruxo.

45' ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ROMANO!!

20:00 Vuelven los 22 protagonistas al verde del Romano.

Trepidante ida del playout en el Romano. Partido muy emocionante en Mérida con opciones para ambos conjuntos.

Jacobo Montes se queda en el banquillo de el Romano tratando de reflexionar sobre el primer acto.

Mehdi Nafti se queda dialogando con el colegiado castellano-manchego tras finalizar la primera parte.

45' ¡¡DESCANSO EN EL ROMANO!! Empatan Mérida y Coruxo por el momento.

43' Insiste el Mérida desde la esquina.

38' Remate de volea de Santi Villa que se marcha fuera tras rebotar en un defensa.

32' Alternancia de golpes en el Romano entre Mérida y Coruxo.

22' Mucha tensión en los banquillos de Mérida y Coruxo.

18' ¡¡Gran ocasión para el Coruxo!! Mateo remató muy cerca del palo de la portería de Felipe Ramos.

16' ¡¡La tiene el Mérida!! Gran centro de Kiu que no logró rematar ningún jugador extremeño.

14' Silva remata desviado un centro desde la derecha para el Coruxo.

14' Mehdi Nafti muy activo en la banda del Romano

11' Marcó Chema Mato tras una peinada de Germán. El esférico rozó el palo pero terminó dentro de la portería del Coruxo.

11' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOOL DEL MÉRIDA!!

2' Error de Javi Chino que Antón de Vicente no perdona para batir a Felipe Ramos.

2' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOL DEL CORUXO!!

1' ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

18:58 ¡¡Saltan los 22 protagonistas al verde del Romano!!

También se conocen los once jugadores que saldrán de inicio en el Coruxo: Alberto; Rafael, Adrián, Mario, Pabo; Borja, Diego Silva, Antón, José Marco, Fernando; Mateo.

A falta de 20 minutos para el inicio del encuentro ya conocemos la alineación del Mérida AD: Felipe Ramos; Iván Pérez, Paco Aguza, Javi Chino, Kike Pina; Kiu, Nana, Julio de Dios, Santi Villa; Germán y Chema.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mérida vs Coruxo en vivo, perteneciente a la ida de la promoción de descenso de Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Romano a partir de las 19:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Mérida vs Coruxo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El encargado de impartir justicia en este partido Mérida vs Coruxo en vivo será el árbitro Rubén Ruipérez Marín, del colegio castellano-manchego.

El Estadio Romano, con capacidad para 14.600 espectadores de capacidad, acogerá el partido Mérida vs Coruxo en vivo.

Atentos en el partido Mérida vs Coruxo en vivo a: Silva del Coruxo, responsable de 13 tantos esta temporada para el equipo gallego.

Atentos en el partido Mérida vs Coruxo en vivo a: Javi Gómez del Mérida. Ha sido el máximo goleador del equipo albinegro en el Grupo IV con seis dianas.

En el banquillo visitante estará Jacobo Montes, encargado de mantener al Coruxo en Segunda B.

En la previa del partido, el técnico local Mehdi Nafti mostró la parte positiva de la situación del equipo extremeño: ''Hemos conseguido que la salvación dependa de nosotros''.

Por primera vez se enfrentarán el Mérida y el Coruxo en la historia del fútbol español. Este maravilloso deporte ha querido que la primera vez sea para mantener la categoría o descender a Tercera División.

El Coruxo llegó a la última jornada sin depender de sí mismo para lograr la salvación. El triunfo por 2-4 ante el Sanse y los pinchazos de sus rivales permitieron a los gallegos seguir soñando con la permanencia.

El Coruxo ha acabado el Grupo I en decimosexta posición con 43 puntos en 38 partidos. Un balance de 12 partidos ganados / 7 empatados / 19 perdidos y con 37 goles a favor y 57 en contra. Como visitantes han sumado 17 puntos de 57 posibles.

En el último partido como local del Mérida el equipo extremeño no pudo sumar ningún punto ante el Extremadura UD (0-2) que se jugaba la promoción.

El Mérida ha terminado el Grupo IV en decimosexta posición con 46 puntos en 38 jornadas. Un balance de 11 partidos ganados / 13 empatados / 14 perdidos y con 34 goles a favor y 42 en contra. Como locales han sumado un total de 33 puntos de 57 posibles.