Y anota nuevamente el Marbella, lo hace Alonso. Empate a cuatro.

Alex Bernal y gol, los porteros no logran parar.

¡ A la derecha de Wilfred, y gol de Molina!

¡La tocó Dani Sotres , pero gol de Indiano!

¡Ahí va Juan Hernández y gol! El Primero.

Comenzará tirando el Celta de Vigo B.

Una auténtica locura de partido, ha tenido de todo.

120'| ¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!

120'| Lo intenta el Marbella, más con fé que con fuerzas.

119'| A un pasito de los penaltis. Sigue sin pasar nada.

117'| Calambres, faltas, pérdidas de tiempo... ¡Cómo está el partido!

113'| Mucho mejor el Celta de Vigo B en la prórroga, pero las fuerzas no dan para más. Partido de auténticos titanes.

108'| Lo intentó Agus desde fuera del área, pero su disparo se marcha muy desviado.

106'| Muy roto el Marbella, que le cede la pelota por completo al Celta de Vigo B. Se nota la juventud del filial.

105'| ¡Comienza la segunda mitad de la prórroga!

105'| Llegamos al descanso de la prórroga, tiempo para agua, estirar un poco y a seguir. Nervios a flor de piel.

103'| Por aquí todo igual, igualdad de fuerzas, pero lo intenta un poco más el Marbella.

Termina el partido en Majadahonda, ¡Asciende el Rayo Majadahonda!

97'| Sigue el partido intenso, el Marbella no baja la marcha, quiere pasar de ronda y sigue insistiendo. Mientras, el Celta de Vigo B, intenta madurar las posesiones.

93'| Salió nuevamente dormido el Marbella y apunto está de sorprender el Celta de Vigo B, pero un Wilfred muy bien colocado evita el gol.

90'| ¡Comienza la primera mitad de la prórroga en Marbella!

90' |¡ Nos vamos a la prórroga en el Municipal de Marbella!

90'| ¡Gol anulado al Marbella! ¡Qué poco ha faltado!

89'| Esto indica un camino y es el de la prórroga. Restan pocos minutos, los equipos vacíos, pero todo por decidir.

86'| Se pasea por le área pequeña el centro de Corpas. Ocasión clara que no encuentra rematador.

85'| El Marbella FC es que el equipo que más lo intenta, pero no cae el tercero.

81'| Cae Carlos Julio al suelo, no puede más, lleva minutos llevándose las manos a los gemelos. Esfuerzo titánico el suyo.

78'| Sigue todo igual, esto parece una partida de ajedrez, ninguno quiere cometer un error más. Nos iríamos a prórroga.

71'| ¡Al Larguero Brais! Un auténtico zapatazo con la pierna izquierda que apunto está de terminar el gol.

65'| Se enfría el partido, ambos equipos bajan las pulsaciones, quedan muchos minutos por delante.

60'| Sigue y sigue y sigue el Marbella. El equipo está enchufadísimo, desdibujado por completo el Celta de Vigo B.

55'| ¡Un auténtico vendaval el Marbella! Salió mejor el Celta de Vigo B, pero no lo supo aprovechar.

53' | ¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL! ¡El de siempre, Francis Ferrón! El Marbella desata la locura.

50'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Marbella! ¡Fraaaaaancis Ferróooooon!

47'| Salió mucho más enchufado, y algo dormido el Marbella que necesita dos goles para mandar esto a al prórroga.

45'| La tuvo Drazic, la primera de la segunda mitad, cuando a penas corrían unos segundos. Mando a córner Wilfred.

45'| ¡Arranca la segunda mitad en el Municipal de Marbella!

45+2'| Llegamos al descanso en el Municipal del Marbella. El Marbella el más que lo está intentando, pero la pelota no quiere entrar.

45'| Lo intentó nuevamente el Marbella, pero el disparo de Chus salió mordido y paró fácil Sotres.

43'| ¡Qué locura de jugador Brais! Tiene al Marbella loco, solo pueden pararlo haciéndole falta.

42'| Comienza a merecer el gol el conjunto Marbellí.

40'| ¡La saca el Celta de Vigo B en la línea de gol! Aprieta mucho y bien el Marbella. Se viene arriba el Municipal.

39'| ¡Paradón de Sotres! Ocasión clarísima del Marbella.

38'| Vuelve a apretar el Marbella FC. Está sufriendo mucho el Celta de Vigo B por las bandas.

34'|Domina ahora el Celta de Vigo B, con un excepcional Drazic. Este chico saca petróleo de cualquier situación

29'|Doble ocasión clara del Marbella, pero la desbarata Sotres.

27' | Aprieta y aprieta el Marbella, pero no consigue anotar gol.

23'| Llega el primer córner del Marbella FC, pero no hubo suerte con el balón colgado al primer palo. Despeja el Celta de Vigo B sin problemas.

19'| Y llegó la primera del Celta de Vigo B, el balón se paseo por el área pequeña, pero llegó Lolo para despejar el balón.

18'| Que bien lo está haciendo en este comienzo de partido Francis Ferrón, está volviendo loca a la defensa del filial.

12'| Primer tarjeta amarilla del partido, es para Francis Ferrón.

11'| Ha salido como un auténtico tornado el Marbella FC, no deja de intentarlo.

8'| ¡La tuvo Lolo! Se coló el central en el áerea y a punto estuvo de anotar el primer tanto.

0'| ¡Arranca el partido en el Municipal de Marbella!

Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Qué ambiente de partidazo!

El Celta B saldrá con: Sotres, Kevin, Alende, Ros, Rai, Agus, Juan Hernández, Álex, Dennis, Brais, Drazic.

Por parte del Marbella FC: Wilfred, Carlos Julio, Lolo, Catena, Peris, Alex Bernal, Añon, Corpas, Luis Rioja, Chus Hevia, Ferrón.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marbella FC vs Celta de Vigo B en vivo, perteneciente a la vuelta de los playoffs de cuartos de final de Segunda B. En el partido de ida, el filial consiguió llevarse el gato al agua con un favorable dos a cero. El encuentro tendrá lugar en el Estadio 'Municipal de Marbella' el Domingo 27 de mayo a partir de las 12:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Marbella FC vs Celta de Vigo B. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Llegamos a la parte más crucial de toda la temporada. Tras hacer una buena campaña, ahora toca ponerle la guinda, si no, de nada habrá servido todo el esfuerzo hecho anteriormente. Este duelo entre ambos equipos solo lo hemos visto una vez, y fue la semana pasada en el duelo de ida de esta eliminatoria. El Celta de Vigo B logró vencer y traerse un más que merecido resultado al 'Municipal de Marbella'.

Imagen de enfrentamientos anteriores.

El encargado de impartir justicia en este partido Marbella FC vs Celta de Vigo B será el árbitro Rafael Sánchez López, del comité Territorial Murciano. Un árbitro experimentado en este tipo de eliminatorias.

El estadio Municipal de Marbella, de más de 7.200 espectadores de capacidad, acogerá el  partido Marbella FC vs Celta de Vigo B en vivo.

Estadio Municipal de Marbella | Ayuntamiento de Marbella.

Atentos en el partido Marbella FC vs Celta de Vigo B a: Francis Ferrón del Marbella FC, es el jugador más peligroso de los locales, con 11 dianas es el máximo artillero del equipo.

Francis Ferrón en una acción individual.

En el partido Marbella FC vs Celta de Vigo B: Debemos de prestar también especial atención a Juan Hernández, jugador clave en la temporada del filial, con catorce tantos.

Juan Hernández en una acción técnica.

En el banquillo visitante estará Rubén Albés, el absoluto artífice de este éxito increíble del Celta B.

Para recordar todo lo vivido en el encuentro pasado, y todos los acontecimientos a tener en cuenta, les dejamos la previa del partido. Lea la previa aquí.

Les recordamos que tenemos amplios informes muy completo para conocer más sobre ambos conjuntos

Informe de del Celta de Vigo B. Cuarta clasificada del Grupo I con 63 puntos.

Informe del Marbella FC. Segundo clasificado en el Grupo IV con 71 puntos.