Gracias a todos por acompañarnos en la trasmisión de este trepidante choque, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

26 de octubre de 2021 22:58 CET

!FINAAAAL EN EL RCDE STADIUM¡

Reparto de los puntos entre ambos equipos. Athletic Club 17 puntos y RCD Espanyol 14 puntos.

26 de octubre de 2021 22:56 CET

94´ Amarilla para Yeray

Tarjeta por la acción anterior con RDT.

26 de octubre de 2021 22:54 CET

92´ TANGANA

RDT da un cabezazo Yeray. Recibe la roja directa por parte del árbitro.

26 de octubre de 2021 22:52 CET

4 Minutos de añadido

Se jugará hasta el 94 en el RCDE Stadium.

26 de octubre de 2021 22:49 CET

89´ Disparo de Raúl

Raúl García manda la pelota por encima de la portería local, siguen las tablas en el marcador.

88´ Diego López intocable

El portero del Espanyol vuelve a salvar al club a menos de 2 minutos para conocer el tiempo de descuento. Berenguer disparó tras un centro al área pero no consiguió batir al guardameta.

26 de octubre de 2021 22:48 CET

87´ Paró Simón

Unai Simón detiene una jugada del Espanyol de mucho peligro. El disparo de Sergi Darder termina en las manos del vasco.

26 de octubre de 2021 22:47 CET

86´ Falta De Marcos

El lateral vasco provoca una falta al disputar de manera muy agresiva el balón.

26 de octubre de 2021 22:46 CET

84´ Entra Jon Morcillo

El último cambio de Marcelino incorpora a Jon Morcillo por el navarro Oihan Sancet.

26 de octubre de 2021 22:45 CET

83´ Saque de esquina para el Espanyol

Los locales siguen apretando en los últimos minutos y consiguen otro córner.

26 de octubre de 2021 22:43 CET

81´ Falta sobre Williams

Falta sobre Iñaki Williams cuando el Athletic salía a buscar un contrataque rápido.

26 de octubre de 2021 22:41 CET

79´ Córner para los locales

Con este saque de esquina serán ya 6 los que han puesto en juego los pericos.

26 de octubre de 2021 22:39 CET

74´ Amarilla a Berenguer

El recién incorporado Alex Berenguer recibe la tarjeta amarilla tras cortar una jugada peligrosa.

26 de octubre de 2021 22:34 CET

73´ Amarilla para Yangel Herrera

El árbitro le ha mostrado la tarjeta amarilla a Yangel Herrera por una falta muy clara.

26 de octubre de 2021 22:33 CET

72´ Triple cambio

Se marchan Muniain, N. Williams y Unai Vencedor para que entren Berenguer, Dani García y Raúl García.

26 de octubre de 2021 22:32 CET

70´ Ocasión de Dimata

Después de varios metros de conducción el belga intentó un pase de la muerte que fue interceptado por un defensa vasco.

26 de octubre de 2021 22:30 CET

69´ Disparo de Muniain

El capitán del Athletic disparo al palo largo del portero local. Diego López vuelve a salvar los muebles en casa.

26 de octubre de 2021 22:29 CET

69´ Entra Puado

Se incorpora al terreno de juego Javier Puado y sale Nico Melamed.

26 de octubre de 2021 22:28 CET

67´ Disparo de Yangel

El venezolano se anima desde fuera del área, pero el disparo va demasiado alto.

26 de octubre de 2021 22:27 CET

63´ Muy cerquita Vencedor

A un palmo del gol se queda el disparo de Unai Vencedor.  Su disparo se va rozando el palo izquierdo.

26 de octubre de 2021 22:25 CET

62´ Otro saque de esquina más

Ya van 8 por parte del conjunto visitante, el doble de córneres que el local.

26 de octubre de 2021 22:22 CET

58´ Entra Herrera

Sale Óscar Melendo y entra Yangel Herrera.

26 de octubre de 2021 22:18 CET

56´ Entra Núñez

Se incorpora al terreno de juego Unai Núñez tras la lesión de Dani Vivían.

26 de octubre de 2021 22:17 CET

53´ Vivían tendido

El defensa vasco se encuentra tendido en el terreno de juego. Calienta ahora el portugalujo Unai Núñez.

26 de octubre de 2021 22:14 CET

51´ ¡GOL DE IÑAKI WILLIAMS!

Iñigo Lekue salva la pelota en la línea de fondo del Espanyol y pone un centro al punto de penalti dónde se encuentra Iñaki Williams, quien manda el balón al fondo de la red.

26 de octubre de 2021 22:12 CET

49´ Ocasión de RDT

Un centro templado al segundo palo se encuentra con la bota de RDT quien disparó al palo corto pero Unai Simón atajó el disparo.

26 de octubre de 2021 22:09 CET

47´ Entrada dura de I.Williams

Iñaki Williams entro con demasiado dureza y Miguel Ángel Ortiz indicó la falta.

26 de octubre de 2021 22:07 CET

Rueda la pelota

Comienza la segunda parte en el RCD Stadium.

26 de octubre de 2021 22:04 CET

Vuelven los jugadores al campo

Ya están los 22 jugadores en el verde.

26 de octubre de 2021 22:02 CET

Calientan los suplentes

Los jugadores de la banca de cada equipo salen al terreno de juego a calentar.

26 de octubre de 2021 21:59 CET

DESCANSO

Termina el primer tiempo tras haber jugado 46 minutos. Los de Marcelino se marchan a los vestuarios con un gol en contra.

26 de octubre de 2021 21:49 CET

44´ Otra vez Diego López

El portero perico vuelve a salvar a los suyos tras parar un disparo a Nico Williams que venía de recibir un pase al espacio de su hermano.

26 de octubre de 2021 21:48 CET

43´ Córner

Quinto saque de esquina para los vascos que lo intentan por el método aéreo

26 de octubre de 2021 21:46 CET

42´ Ocasión de Melamed

Nico Melamed dispara desde el borde del área y la pelota termina en el costado de la red de Unai Simón.

Espectadores

Más de 16.000 personas han acudido al estadio del Espanyol para ver el encuentro.

26 de octubre de 2021 21:43 CET

Lo intenta el Athletic

Los leones intentan poner las tablas en el marcador antes de volver al túnel de vestuarios.

26 de octubre de 2021 21:42 CET

37´ Saque de esquina para el athletic

Los vascos ejecutan su cuarto córner en lo que llevan del partido.

26 de octubre de 2021 21:41 CET

36´ Falta de Vesga

Mikel Vesga vuelve a hacer una entrada que termina en falta.

26 de octubre de 2021 21:40 CET

33´ ¡GOL DE RDT!

¡GOOOOOOOL! de RDT. Marca el delantero madrileño de penalti. Espanyol 1 - Athletic 0

26 de octubre de 2021 21:36 CET

32´ Pena máxima en contra del Athletic

Después de un córner la pelota choca en la mano de Vesga y el árbitro señala penalti.

26 de octubre de 2021 21:35 CET

Poco juego

La posesión no está generando peligro para ninguno de los dos equipos.

26 de octubre de 2021 21:33 CET

24´ Córner para el Athletic

Muniain pone en juego la pelota.

26 de octubre de 2021 21:28 CET

23´ Paradón de Diego López

El guardameta local saca un potente disparo de Oihan Sancet salvando a los pericos del 0-1.

26 de octubre de 2021 21:26 CET

21´ Homenaje a Dani Jarque

Se aplaude al fallecido Dani Jarque en el minuto de su dorsal. ¡Que emotivo!

26 de octubre de 2021 21:25 CET

21´ Fuera de juego

El asistente levanta el banderín en una jugada potencialmente peligrosa del conjunto local.

26 de octubre de 2021 21:24 CET

20´ Embarba despeja

Adrian Embarba despeja un balón peligroso enviado hacia el área local.

26 de octubre de 2021 21:23 CET

17´ Saque de esquina a favor del Espanyol

Los locales siguen insistiendo.

26 de octubre de 2021 21:20 CET

15´ Ocasión de Muniain

Los leones corren a la contra tras el saque de Unai Simón, después de un disparo de O.Sancet el captián vasco llega al rechace pero un defensa perico saca la pelota en la misma línea.

26 de octubre de 2021 21:19 CET

14´ RDT de nuevo

Sigue insistiendo el Espanyol, centro al área y el delantero remató algo forzado. Toca en el poste derecho y termina en saque de portería.

26 de octubre de 2021 21:18 CET

13´ RDT desde borde del área

El delantero disparó desde el borde pero se escapa por encima del larguero.

26 de octubre de 2021 21:16 CET

12´ Falta a favor del Espanyol

Mikel Vesga es el autor de la falta, Miguel Ángel Ortiz Arias detiene el juego para señalar la infracción.

26 de octubre de 2021 21:15 CET

10´ RDT se anima

Raúl de Tomás dispara desde el centro del campo al ver a Unai Simón algo adelantado pero el disparo se marcha muy desviado.

26 de octubre de 2021 21:14 CET

7´ Embarba encara área rival

Buen intento de Embarba quién entro en el area del Athletic pero no pudó sacar mucho más de la jugada.

26 de octubre de 2021 21:12 CET

3´ Córner para el Espanyol

Los locales sacan el primer saque de esquina del partido

26 de octubre de 2021 21:07 CET

2´ Ocasión N.Williams

Nico encara por banda derecha generando la primera ocasión de peligro para el Athletic.

26 de octubre de 2021 21:05 CET

1´ Disparo a las nubes de Vencedor

Unai Vencedor protagoniza el primer disparo del encuentro muy desviado.

26 de octubre de 2021 21:04 CET

Rueda la pelota en el RCD Stadium

¡Comienza el partido!

26 de octubre de 2021 21:02 CET

Ambos equipos en el terreno de juego

Saltan los dos conjuntos al césped del RCD Stadium.

26 de octubre de 2021 20:59 CET

Vivían por Iñigo

El de Ondarrua será baja por problemas estomacales, al final el binomio de centrales lo componen Yeray y Vivían.

26 de octubre de 2021 20:45 CET

Unai Simón centenario

El guardameta gasteiztarra disputa hoy su partido número 100.

26 de octubre de 2021 19:54 CET

Los leones contra los datos

El RCD Stadium no es el mejor escenario para el Athletic. Ha sido lo demuestra la estadística publicada por @Adurizpedia

26 de octubre de 2021 19:52 CET

La vuelta de Iñaki

Iñaki Williams vuelve por primera vez al RCD Stadium desde que sufrió insultos racistas el 25 de enero de 2020. El jugador que fue insultado al volver al banquillo tras ser destituido volverá a verse las caras con una grada, que esperemos haya reflexionado.

25 de octubre de 2021 23:00 CET

Últimos encuentros

Los últimos cinco encuentros entre estos equipos se han saldado con 2 empates, 2 victorias para los pericos y 1 victoria para los leones

25 de octubre de 2021 22:55 CET

Arbitraje

Miguel Ángel Ortiz Arias será el encargado de arbitrar el enfrentamiento en el RCD Stadium, mientras que González González se encargará del VAR. Al igual que hizo en el clásico del domingo 24 de octubre.

25 de octubre de 2021 22:50 CET

Bajas pericas

Los locales han sufrido de varias bajas que se harán notar en el encuentro. Entre ellas se encuentran las de Keidi Bare, Javi Puado, Miguelón, Óscar Gil y Melendo.

25 de octubre de 2021 22:45 CET

RDT con la pólvora cargada

Raúl de Tomás llega al encuentro frente al Athletic como séptimo jugador en la lista del Pichichi de LaLiga. El segundo español en la tabla tras Mikel Oyarzabal que ha marcado 6 goles en lo que lleva de temporada frente a los 4 de RDT.

25 de octubre de 2021 22:40 CET

Artola entre los convocados

El delantero del Bilbao Athletic entra en la lista de Marcelino para suplir la baja de Villalibre. Depende de como se desarrolle en encuentro podría debutar en el equipo absoluto.

25 de octubre de 2021 22:35 CET

Villalibre también fuera

El delantero de Gernika no podrá disputar el encuentro frente al RCD Espanyol por culpa de su lesión de en la musculatura isquiosural de su muslo izquierdo.

25 de octubre de 2021 22:30 CET

Oier Zarraga se cae de la lista

El centrocampista vasco no ha entrado en la convocatoria debido a una lesión de carácter moderado en el músculo poplíteo de la pierna derecha.

25 de octubre de 2021 22:25 CET

RCD Espanyol - Athletic Club en vivo y en directo online en LaLiga 2021

Minuto a minuto del encuentro entre Espanyol y Athletic que se disputará el 26 de octubre. El encuentro corresponde a la undécima jornada de La Liga Santander. El horario de inicio del partido está programado para las 21:00, hora española. Acompañe la transmisión online y el resultado en tiempo real en VAVEL España.

25 de octubre de 2021 22:15 CET