El Real Valladolid consiguió la victoria por 1-5 ante el Lorca, en el Estadio Francisco Artés Carrasco. Un triunfo que confirma la mejoría de la mano de Sergio González y que ha hecho encadenar tres victorias consecutivas desde hace dos años y, además, tres victorias consecutivas a domicilio.

Tras el encuentro toca poner nota a cada actuación del jugador del Real Valladolid a través de este criterio:

(0:-3) Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergio González

8 | Continuidad. Volvió a sacar su mejor once y ello se tradujo en otra victoria del equipo. Con Sergio, el Real Valladolid ha cambiado la cara y eso otro totalmente nuevo.

Jordi Masip

7 | Relajación. Poco se acercaron los jugadores del Lorca a la portería de Jordi Masip. El único peligro fue en el gol lorquino. Después pasó desapercibido.

Javi Moyano

7 | Seguro. Sigue mejorando día tras día y está manteniendo una línea continuista sin fallos. Da igual donde lo pongas en la defensa que cumple.

Fernando Calero

8 | Asentado. Volvía al once tras su partido de sanción y volvió a ser el de siempre. Se le nota asentado en el centro de la zaga con Kiko Olivas y el equipo tiene central para años.

Kiko Olivas

7 | Mejorando. Lleva varios partidos buenos en defensa y se nota. Con Fernando Calero, de compañero, está compenetrado.

Nacho Martínez

8 | Seguro. No tuvo problemas durante el encuentro por su banda. Vio la quinta amarilla y se perderá el importante encuentro ante el Real Zaragoza en la Romareda.

Borja Fernández

8 | Equilibrio. En el centro del campo junto a Michel dio equilibrio y fuerza. Marcó el gol del empate y después ya no hubo más encuentro.

Michel Herrero

7 | Dominio. El centro del campo es su zona. Ha pasado de la mediapunta a mediocentro y se nota. Sin jugar durante 15 jornadas, el Real Valladolid ve como ha llegado el jugador y se transforma en buen juego. Marcó el 1-4.

Toni Villa

6 | Le costó. Con la vuelta de Plano al equipo, Toni volvió a la banda y le costó entrar en contacto con el balón. Participó en algunas jugadas de combinación. Salió del campo por Ontiveros en el minuto 88.

Óscar Plano

7 | Enganche. Volvía de sanción como Fernando Calero y lo hizo como media punta. Buen partido. En su línea. Equilibrado durante la temporada. Salió por Toni Martínez cuando faltaban dos minutos para el final.

Pablo Hervías

7 | Vertical. Segundo partido seguido que vuelve a verse el jugador que firmó el Real Valladolid en agosto. Fue el autor del penalti que transformó Jaime Mata para hacer el 1-2. Salió del campo en el 76 por Giannis Gianniotas.

Jaime Mata

9 | Goleador. Volvió a marcar la diferencia. El pichichi de la categoría marcó tres goles, se llevó el balón a su casa y ya lleva 32 goles esta temporada en LaLiga 1|2|3.

Giannis Gianniotas

6 | Asistente. Fue el primer cambio. Entró en el 78 por Pablo Hervías y dio las asistencias en el cuarto y quinto gol del Real Valladolid. Participativo. Aprovechó sus oportunidades.

Javier Ontiveros

S.C. | Nula actividad. Entró por Toni Villa en el 85 y pudo ver desde cerca el cuarto y el quinto de Michel y Mata. Poca actividad sobre el terreno de juego en los cinco minutos que estuvo sobre el campo.

Toni Martínez

S.C. | Sin participación. Entró en el 88 por Óscar Plano. Nadie pensó que no iba a añadir tres minutos y el árbitro dio por finalizado en el minuto 90.