Los blanquillos comenzaron el partido con el balón controlado y dominando al Albacete; a pesar de que hubo una franja del encuentro en la que las gradas esperaban nerviosas a que se deshiciese un empate 1-1, el encuentro se desarrolló con solvencia para el Rea Zaragoza.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Natxo González

7| Cauteloso. Poca faena tuvo ayer el técnico blanquillo, supo leer el partido dándole la titularidad a Papu y Pombo, que tuvieron un gran peso en el resultado y decidió también dar minutos a Perone para descansar a Alberto Benito, todavía no recuperado del todo de su lesión. También cambió a Eguaras, que no suele descansar, y a Papu una vez hubo metido los tres goles para dar minutos a Javi Ros y Buff.

Cristian Álvarez

7| Evolutivo. Comenzó el encuentro y parecía algo nervioso, quizás por miedo a padecer como jornada pasada. En el primer gol, de hecho, no supo reaccionar. Sin embargo, con el paso de los minutos fue ganando esa confianza y seguridad que acostumbra.

Alberto Benito

5| Ausente. A pesar de que no hubo muchas ocasiones peligrosas por parte del Albacete, la banda derecha adoleció en alguna ocasión. El lateral derecho no tuvo una mala actuación, pero recién recuperado de su lesión en la rodilla no pudo dar lo mejor de si mismo.

Mikel González

8| Efectivo. Cuando El balón llegaba al área, el este central tomó buenas decisiones. En cada momento supo si era mejor despejar o guardar la posesión; el gol encajado le pilló un poco de sorpresa y no supo pararle los pies a Zozulya.

Verdasca

8| Aprendiz. El central gana con la experiencia de Mikel González y poco a poco va creciendo. En el partido frente al Albacete le tocó ocupar el puesto de Alberto Benito durante unos minutos y aún fuera de su puesto no se le puede reprochar nada.

Lasure

9| Cumplidor. Buen trabajo en la banda izquierda, el gol llegó por su lado, pero el lateral no pudo hacer nada porque calló rendido al suelo. A pesar de esto, su forma de dar salida del balón fue admirable y recorrió la banda durante todo el encuentro. Físicamente, para él parecía que no pasaban los minutos.

Eguaras

7| Inteligente. Muchas recuperaciones de balón que procedían de una buena presión de sus compañeros. El medio centro más alabado del Real Zaragoza supo estar en el sitio correcto y en el lugar correcto en muchas ocasiones para que los pases forzados por Zapater o Guti llegasen directamente a sus pies.

Zapater

8| Querido. La grada volvió a cantar “Zapater, te quiero” cuando anotó el tercer gol de los blanquillos. Aportó madurez al juego, y a pesar de esto aguantó físicamente y luchó para forzar malos pases que Eguaras recuperaba para restablecer la posesión.

Guti

8| Potente. Al igual que Zapater, tampoco suele destacar por su buen juego; sin embargo, su potencia física se suma a la del capitán a la hora de provocar errores del contrario. Guti y Zapater fueron los complementos perfectos para la inteligencia de Eguaras.

Papu

9| Indescriptibe. ¿Qué decir de un jugador que ha marcado tres goles en un encuentro? La punta del rombo del Real Zaragoza supo hacerse hueco en las líneas del Albacete. Quizás falló un poco en la defensa, pero su aportación al partido fue más que suficiente para dar la victoria al equipo maño.

Borja Iglesas

7| Trabajador. Al contrario que en otros encuentros, el panda supo cuando era necesario bajar a defender y no dudó en hacerlo. El primer gol pasó primero por sus botas, un pase que parecía ara Pombo era en realidad para Papunashvili, que estaba más alejado en el área, en una posición bastante complicada de alcanzar con un pase al ras del césped.

Jorge Pombo

8| Impredecible. Nunca se sabe cuándo este chico va a ser de los importantes en el encuentro. Frente al Albacete consiguió asistir en dos goles y medio. El gol anotado por el capitán de los blanquillos provenía también de un buen pase de Pombo.

Oliver Buff

6| Fresco. El suizo no pudo ser el revulsivo ayer, como ya acostumbra, porque el partido a estaba de cara a los blanquillos. Salió al terreno de juego en el minuto 58 y tuvo media hora para presionar hasta lo imposible. Se notó que salía fresco del banquillo  corrió todo y más, dejó como siempre detalles de calidad.

Javi Ros

5| Defensor. Salió por Eguaras y el equipo notó el cambio levemente. Estuvo en los momentos en los que más atacaron los rivales y supo mantener la presión durante todos los minutos. Con el cambio dio descanso a uno de los jugadores que más minutos tienen en el equipo: Iñigo Eguaras.