Nueva victoria del Real Zaragoza, de nuevo en La Romareda. Nada más y nada menos que con cuatro goles, con un espectacular Papunashvili que anotó tres goles. El conjunto de Natxo González se queda así a tan solo una victoria de asegurar su presencia en el PlayOff, un encuentro que tendrá lugar el próximo domingo a las 20:30 horas en La Romareda y frente al Valladolid, otro equipo que se juega un puesto en la fase de ascenso a Primera. Volviendo al partido, el Albacete anoto un gol que parecía meterle en el partido, pero era la tarde de Papu y de Zapater, que hizó su primer gol en La Romareda desde su vuelta.

El encargado de dirigir el encuentro fue Gorka Sagués Oscoz, del Comité Territorial Vasco. Estuvo asistido en las bandas por Aitor Ríos Pérez, del Comité Territorial Vasco; y David Canales Cerdá, del Comité Territorial Valenciano. El cuarto árbitro fue Gorka Mazo Maruri, del Comité Territorial Castellano-Leonés; y el delegado informador fue Francisco Ramón Hevia Obras, del Comité Territorial Madrileño.

Jesús Granel, exárbitro y colaborador de Zaragoza VAVEL, analiza la actuación del cuadro arbitral.

Errores

En el minuto 21, Zozulia consigue el empate a uno para el Albacete. Existe falta del jugador visitante sobre Verdasca, ya que desplaza al portugués con el brazo en el aire. No debió subir el gol.

En el minuto 55, Papu marca su tercer gol a pase de Pombo. Hay falta del canterano sobre Chus Herrero, no es una carga legal.