Se nota que el final de temporada se acerca, y es que solo cuatro equipos de las categorias inferiores del Real Zaragoza disputaron algún encuentro. Eso sí, con un balanca bastante positivo, ya que tres equipos consiguieron la victoria, mientras que el Liga Nacional Juvenil perdió ante el Huesca.

Empezando por lo más pequeños, el Primera Infantil disputó un encuentro contra el Balsas Picarral, que acabó con un resultado bastante abultado por 7-2 a favor de los blanquillos, en un encuentro que se disputó el sábado por la mañana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva. Se colocan en primera posición, a tan solo un punto del San José, a falta de dos jornadas para acabar la competición liguera.

El División de Honor Cadete también jugó y goleo al Balsas Picarral, por un resultado de 5-0 en un encuentro que correspondia a la Copa de Aragón. El conjunto blanquillo dominó durante todo el encuentro y al descanso ya llegaban con un contundente 3-0. Se colocan en la primera posición de su grupo.

El Liga Nacional Juvenil cayó frente al Huesca por la mínima (1-0). A falta de una jornada para finalizar la liga, el conjunto blanquillo se queda a dos puntos del primer clasificado, el Stadium Casablanca

El División Honor Juvenil, victoria pero eliminación

Los de Javier Garcés visitaban Valdebebas para intentar darle la vuelta al 1-2 que se cosechó en la Ciudad Deportiva. El conjunto aragonés supo adelantarse en el marcador y anotar el único tanto del encuentro, gracias a un gol de Subías en el minuto 77. El Real Zaragoza dominó durante la primera parte, llegando en numerosas ocasiones al área rival, que desbarataba todas las oportunidades que tenía el conjunto aragonés.

Tras el descanso, el equipo del león buscó la épica lanzandose sin miedo al ataque. El equipo de Javier Garcés tuvo otra oportunidad de oro, mientras que el Madrid falló un penalti en el minuto 90. Pese a la eliminación, el equipo aragonés se marcha sabiendo que han realizado un buen trabajo esta temporada, además de ser el único equipo que ha ganado en casa del Madrid este año.