Esto ha sido todo por nuestra parte. Felicitar al Fuenlabrada por la clasificación y mandar mucho ánimo a la Real Sociedad B. Ambos nos han regalado una grandísima eliminatoria. ¡Hasta la próxima!

¡FINAL EN ZUBIETA! ¡EL FUENLABRADA CONSIGUE PASAR DE RONDA GRACIAS AL VALOR DOBLE DE LOS GOLES FUERA DE CASA! Se adelantaron los visitantes en el primer tiempo de la prórroga con un gol de Cristóbal, pero reaccionó rápido el filial txuriurdin y consiguió igualar la contienda gracias a Celorrio. Con el empate, el árbitro no pitó un claro penalti sobre Capilla y el partido terminó con empate a uno y con los madrileños en la siguiente ronda.

120'+1| ¡La tuvo ahora Zubiaurre! El portero local había subido a intentar rematar el último córner y lo consiguió, pero su disparo no vio portería.

120'+1| ¡Paradón de Freixanet a un disparo desde fuera del área que se colaba por la escuadra!

120'| Último cambio en el Fuenlabrada. Se va Dioni, entra Lozano.

119'| Disparo de Celorrio desde fuera del área que atrapa sin problemas el meta visitante.

118'| Amarilla para Pol Freixanet por perder tiempo en un saque de portería.

116'| ¡La tuvo la Real Sociedad! De nuevo Guevara la pone desde la esquina y Lapeña no consigue meter entre los tres palos el cabezazo.

115'| Se ha volcado en ataque la Real B, que está a un solo gol de conseguir el pase a la siguiente ronda. El Fuenlabrada, clasificado por el momento, se defiende con uñas y dientes.

114'| Lo intenta desde lejos Sangalli, pero se marcha alto su disparo.

112'| Amarilla a Guevara por un derribo sobre Marcos Gullón.

111'| Amarilla a Celorrio por protestar un posible penalti sobre Capilla. Parecía claro.

108'| ¡GOOOOOOOOOOL DE CELORRIO! ¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B! Córner desde la derecha que no consigue sacar la zaga visitante y Celorrio, en semifallo, remata con el pie para ponerla en la cepa del poste.

105'| ¡Ha arrancado ya el segundo tiempo de la prórroga! La Real Sociedad B deberá ir a por todas para intentar la machada.

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA! Quince minutos para el final. El Fuenlabrada, con pie y medio en la siguiente ronda.

104'| ¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTÓBAL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! Sale a la contra el Fuenlabrada, el balón le cae en la izquierda a Dioni, que recorta a su par en la línea de fondo y la pone atrás con toda la calma del mundo para que Cristóbal remate a placer en boca de gol.

100'| Tarjeta amarilla para Arruabarrena. Quinta del partido, todas para el Fuenlabrada.

100'| Se marcha a las nubes el tiro de Sangalli desde zona de tres cuartos.

93'| No llega a conectar la volea Arruabarrena en boca de gol tras una buena dejada de cabeza de Dioni.

93'| Disparo lejano de Capilla que se marcha fuera.

¡EMPIEZA LA PRÓRROGA! Nos esperan 30 minutos de máxima tensión y emoción que decidirán el destino de estos dos equipos.

¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a cero que manda a Real Sociedad B y Fuenlabrada a la prórroga.

90'+3| ¡La tuvo Cristóbal! El balón queda muerto dentro del área y el mediapunta la envía a las nubes.

90'| Tendremos 3 minutos de añadido.

90'| Cambio ofensivo en el Fuenlabrada. Entra Arruabarrena por Randy.

88'| Lo intenta ahora el Fuenlabrada por medio de Dioni, pero el disparo del atacante se marcha por encima de la portería realista.

87'| Muy desviado el disparo de Arrieta desde dentro del área. Le cayó a la pierna mala y no pudo colocarla entre los tres palos.

83'| Amarilla para Marcos Gullón.

81'| Agota los cambios Ansotegi, que hoy sustituye al sancionado Zulaika. Entra Muguruza por Olaizola.

79'| ¡Revienta el poste Gorostidi! Dejada atrás de Olaizola para que el centrocampista golpee a placer desde la frontal, pero su disparo se estrella en el poste.

75'| Primer cambio de Eloy Jiménez. Retira del campo a Hugo Fraile para dar entrada a Quero.

74'| Los datos de posesión indican que la Real domina claramente el partido, pero les falta claridad en los últimos metros. Posesión: Real Sociedad B 69%-31% CF Fuenlabrada

70'| ¡Zurdazo de Luca Sangalli desde la frontal del área que se marcha por poco a la izquierda del marco de Freixanet! Rozan el gol los potrillos.

67'| Segundo cambio en la Real Sociedad B. Entra Sangalli y se retira Álex Sola.

63'| Amarilla para Fran García por cortar con un agarrón una salida de la Real B.

63'| ¡Al larguero Vicente! Centro desde la izquierda que se envenena y acaba rozando el travesaño.

60'| ¡Ocasión clarísima para el Fuenlabrada! Falla Gorosabel al intentar anticiparse y el balón le llega a Vicente en la banda izquierda, que encara a Zubiaurre y estrella el balón en el lateral de la red cuando solo le quedaba batir al portero.

58'| ¡Vuelve a tenerla Olaizola! Centro medido desde el flanco derecho por parte de Gorosabel que el atacante no consigue rematar.

57'| Sufre el Fuenlabrada ante la salida incisiva de la Real B. Mucho mejor el filial txuriurdin en esta segunda parte.

54'| Ve la amarilla ahora Cata Díaz por una patada a destiempo sobre Celorrio.

50'| ¡Paradón de Pol Freixanet! Centro desde la derecha de Gorosabel, cabezazo a bocajarro de Olaizola y gran reacción del guardameta visitante.

46'| Tarjeta amarilla para Juanma Marrero por cometer falta sobre Álex Sola.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Cuarenta y cinco minutos por delante con todo por decidirse.

45'+1| ¡DESCANSO EN ZUBIETA! Partido muy lento en el que ninguno de los dos equipos ha pisado área rival en exceso. Los locales gozaron de la ocasión más clara del partido con un disparo de Álex Sola desde el interior del área que repelió el larguero y los visitantes intentaron buscar en ataque a Dioni, pero sin éxito. La eliminatoria continúa empatado a cero, por lo que en caso de terminar así, nos iríamos a la prórroga. ¡Todo por decidirse en la segunda mitad!

43'| Empieza a asomarse el Fuenlabrada por el área realista, pero sin poner en aprietos a Zubiaurre.

Sola se lamenta de la ocasión fallada. | FOTO: Real Sociedad

37'| ¡Al larguero Álex Sola! Zapatazo mordido del extremo realista que sale disparado y termina estrellándose en la madera.

27'| ¡Primer acercamiento del Fuenlabrada! Dispara Vicente cruzado desde la izquierda, pero estaba muy escorado y el lanzamiento se marcha a la izquierda de la portería de Zubiaurre.

25'| Primer cambio del partido, obligado por lesión. Se retira el capitán local, Alejandro Sanz, y entra en su lugar Gorostidi.

22'| Toca y toca el filial txuriurdin, pero el conjunto madrileño está bien armado defensivamente. Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar en exceso.

10'| No pasa nada en estos primeros diez minutos de juego. Ritmo muy lento por parte de ambos equipos.

5'| ¡Primera llegada de la Real! Llegada desde la derecha, pone el pase atrás Gorosabel, no controla Capilla dentro del área y la zaga visitante termina bloqueando el tiro desde la frontal de Sanz.

3'| Se intenta hacer la Real con la posesión, pero el Fuenlabrada ha salido bien armado y presionando la salida del balón por parte de los locales.

¡ARRANCA EL PARTIDO! La echa a rodar el Fuenlabrada, que hoy viste de rosa.

Las gradas, a reventar. | FOTO: Real Sociedad

Ya están los jugadores en el terreno de juego para realizar el saludo protocolario con el trío arbitral.

¡Nadie quiere perderse este partido! El nuevo entrenador del primer equipo, Asier Garitano, así como futbolistas de la primera plantilla como Asier Illarramendi han acudido a Zubieta para presenciar el partido.

En el banquillo esperarán: Codina (p.s.), Lozano,  Bravo, Jaume, Arruabarrena, Quero y Yaw.

El Fuenlabrada también ha confirmado el once titular: Pol Freixanet; Dani Fernández, Cata Díaz, Juanma, Fran García; Marcos Gullón, Randy; Hugo Fraile, Cristóbal, Vicente; Dioni.

En el banquillo txuriurdin estarán: Garrancho (p.s.), Ugarte, Gorostidi, Muñoz, Sangalli, Muguruza y Dávila.

La Real Sociedad B saldrá con: Zubiaurre; Gorosabel, Le Normand, Lapeña, Arrieta; Guevara, Sanz; Sola, Capilla, Olaizola; Celorrio.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a lo que va a ser la retransmisión en directo del partido de vuelta de la primera ronda del play-off de ascenso a Segunda División y que enfrentará en Zubieta a Real Sociedad B y CF Fuenlabrada. Ambos equipos están ya en el estadio. Vamos con los onces.

En poco más de cuatro horas empezará a rodar el balón en Zubieta. Si quieres amenizar la espera, puedes hacerlo leyendo la previa del encuentro que comenzará a partir de las 17:00 h.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Sociedad B vs CF Fuenlabrada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Fuenlabrada, por su parte, mirará con especial atención a Capilla. El atacante realista causó estragos a la zaga madrileña y podría ser determinante en la eliminatoria, ya que la Real B necesitará ir al ataque para marcar cuanto antes.

El filial txuriurdin deberá andarse con ojo con Dioni, el buque insignia del Fuenlabrada. El atacante terminó la temporada en cabeza del ranking goleador del Grupo I con 21 tantos. Es un auténtico quebradero de cabeza para las defensas rivales, todo un killer.

El encargado de impartir justicia será Sergio Usón Rosel, del Comité Territorial Aragonés.

Ninguno de los dos equipos consiguió romper el empate a cero en el partido de ida, lo que deja todo por decidir para este apasionante partido de vuelta. Mientras que los locales tendrán la ventaja de jugar en su campo y ante su afición, los goles de los madrileños valdrán doble incluso en una hipotética prórroga, lo que provoca que el empate con goles favorezca al Fuenlabrada.

Como visitante, el conjunto madrileño fue el mejor del grupo nada más y nada menos que con 33 puntos, habiendo ganado nueve encuentros, empatado seis y perdido cuatro.

El Fuenlabrada también puso fin a la fase regular en tercer lugar, aunque estos en el Grupo I y con 65 puntos. 17 victorias, 14 empates y 7 derrotas avalan la buena temporada de los de Eloy Jiménez.

Los de Aitor Zulaika han sido el mejor equipo visitante del grupo, pero no corren la misma suerte en Zubieta. Tan solo han conseguido 39 de los 57 puntos en su estadio, cuatro más que como visitantes.

La Real Sociedad B terminó en tercera posición en el Grupo II con 74 puntos y habiendo encajado tan solo 24 goles, lo que le convierte en el equipo menos goleado de toda la categoría.