120 + 1´FIIINNNAAAALLL DEL PARTIDO EN ABEGONDO. VICTORIA DEL DEPORTIVO FABRIL EN EL PARTIDO, PERO EL EXTREMADURA UD PASA LA ELIMINATORIA. ENHORABUENA AL EXTREMADURA UD Y MUCHA SUERTE AL DEPORTIVO FABRIL PARA LA TEMPORADA QUE VIENE.

120´Se añade un minuto de descuento.

117´Falta de Enric Gallego sobre el guardameta local en la disputa del balón.

113´LA TUVO CARBALLOOO!!! Falta peligrosísima que dispara Carballo rozando el palo de la portería azulgrana.

112´Expulsado Juan Sabas, entrenador del Extremadura UD

112´Falta peligrosísima a favor del Fabril en la frontal del área.

111´Centro de Raúl y atrapa con seguridad Manu.

108´Con este resultado, el Extremadura pasaría de ronda.

107´Error garrafal de Alex Cobo que no bloca la falta sacada por Kike Marquez, y Enric Gallego cede el balón a Alex Barrera que marca en la línea de gol.

107´GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL EXTREMADURAAAAAAA GOOLLL DE ALEX BARRERA.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRORROGA!!

105 + 1´DESCANSO DE LA PRÓRROGA, 3-1 GANA EL FABRIL Y ESTARÍA EN EL SORTEO POR EL ASCENSO.

105´Un minuto de descuento.

104´Centro pasado de Candelas, que Enric Gallego no llega a rematar.

102´OCASIÓN A FAVOR DEL EXTREMADURA UD!! Disparo dentro del área de Alex Barrera dentro del área que despeja Alex Cobo.

99´Un gol del Extremadura UD le daría el pase a la segunda ronda

97´Como ha empezado la prórroga en Abegondo, ha sido entrar Carlos Lopez por Gaizka, primer balón que toca y desde su casa la pone en la escuadra. 3-1

96´GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL FABRIL GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS LOPEZ

90 + 3`FINAAAAAL DE LOS 90 MINUTOS REGLAMENTARIOS. NOS VAMOS A LA PRORROGA!!!!!!!

90 + 2´Saque de esquina a favor del Extremadura UD, y despeja de puños el meta local.

90´Se añaden tres minutos de descuento.

88´OCASIÓN CLARÍSIMA DE UXÍO que tarda una eternidad para definir y Aitor bloquea su disparo.

86´Falta clarísima de Blas sobre Kike Marquez en una contra del Extremadura UD, y recibe la tarjeta amarilla.

82´PARADÓN DE ALEX COBO!!! Disparo desde la frontal del área de Jairo que el portero logra despejar.

80´Últimos 10 minutos de partido y con este resultado, nos iríamos a la prórroga.

76´Falta de Enric Gallego sobre Blas.

74´Cambio en el Deportivo Fabril, se retira Bicho y entra Óscar "Pinchi"

71´GOOOOOL ANULADO A ENRIC GALLEGO!! El delantero catalán toca el balón cuando disparó Kike Marquez y el balón iba directo a portería.

70´Falta a favor del Extremadura UD, en la que sacan en corto para elaborar una jugada, pero sin éxito.

68´Remate de cabeza de Gio Zarfino dentro del área que remata sin complicaciones Alex Cobo.

67´Falta de Enric Gallego a Raúl Gonzalez por un codazo.

65´Saque de esquina del Extremadura UD que remata Enric Gallego y despeja el meta local de puños.

63´Saque de esquina a favor del Deportivo Fabril.

60´OCASIÓN CLARÍSIMA del Deportivo Fabril, Uxío dispara dentro del área y sale rechazado el balón a saque de esquina.

59´Cartulina amarilla al portero local Alex Cobo por protestar al árbitro

59´Se retira Carlos Valverde y entra Candelas en el Extremadura UD

58´Balón dividido entre Bicho y Pardo, en el que el defensa azulgrana derriba al atacante gallego y recibe la segunda amarilla y posterior expulsión.

57´SEGUNDA AMARILLA Y CARTULINA ROJA A PARDO DEL EXTREMADURA UD

56´Remate de Kike Marquez dentro del área que atrapa el cancerbero local, pero estaba invalidado por fuera de juego.

54´Falta de Enric Gallego sobre el defensa local Raúl en un remate de cabeza dentro del área.

51´Domina claramente la posesión el conjunto extremeño ante el filial coruñés replegado atrás saliendo a las contras.

49´Golpeo de Pardo desde tres cuartas partes del campo que sale desviado de la portería del meta local.

46´Falta de Nico Delmonte a Borja Galán y cartulina amarilla para el centrocampista del Extremadura UD.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ABEGONDOO!!!

Va a haber cambio en el Extremadura UD de cara a la segunda parte, se retira Fran Miranda y entra Alex Barrera.

45 + 3´FINAL DE LA PRIMERA PARTEEE!!. Nos vamos al descanso con un 2-1 que deja la eliminatoria igualada, pero el Deportivo Fabril con 10.

45 + 1´Centro de Kike Marquez que detiene sin problemas el meta local.

45´Se añaden 3 minutos de descuento, nos vamos al 48.

43´Dudoso fuera de juego señalado a Borja Galán, que protesta todo el público local

42´Falta de Fran Miranda en el medio campo.

41´PROVIDENCIAL PARDO!! Contraataque del FABRIL y que el defensa azulgrana tuvo que tirarse al césped y cortar un posible pase de gol.

37´Parece que el conjunto visitante domina el balón e intenta ir hacia arriba en busca de ese gol

34´OCASIÓN CLARA del Extremadura UD, disparo con la pierna izquierda de Enric Gallego que despeja el portero local.

32´El Deportivo Fabril se queda con 10 y sin su referencia en la punta de ataque, veremos si el Extremadura es capaz de meter un gol que le de el acceso a la siguiente ronda

31´SEGUNDA AMARILLA Y ROJA A LUIS FERNANDEZ POR UN CODAZO A NICO DELMONTE!!

27´Falta por detrás de One a Enric Gallego sin amonestación

26´Amarilla a Carlos Valverde por una falta a Borja Galán, se está empezando a calentar el partido

24´Pelotazo de Borja Galán a Carlos Valverde que estaba en el suelo tras recibir una falta, Borja recibe la tarjeta amarilla

22´OCASIÓN CLARISIMA para el Extremadura UD, centro raso de Alex Diez al interior del área, pero no llega Enric Gallego

21´Ahora mismo, la eliminatoria está igualada

20´Golazo de Expósito que dispara con mucha calidad desde fuera del área que hace imposible la estirada del guardameta visitante.

20´GOOOOOL DEL FABRIL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE EXPOOOSITOOOO

16´Amarilla a Pardo del Extremadura, falta clara para el Fabril pero golpea en la barrera y va a saque de banda

15´Amarilla a Luis Fernandez del Fabril

11´Centro al primer palo que coloca la bola al segundo y remata solo Uxío que hace el empate en el marcador

11´GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE UXÍO GOOOOOOOOOOOLLL DEL DEPORTIVO FABRILLLLLLLLLLLL

6´Ocasión peligrosa de Enric Gallego dentro del área pero su disparo se fue cerca del palo.

4´Disparo desde fuera del área del centrocampista visitante que sorprende al guardameta local y hace el 0-1.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE GIOOO ZARFINOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA UD

2´Domina la posesión de balón el conjunto local, mientras que el Extremadura espera a la contra.

1´Primera ocasión del partido para el Fabril, tiro desde fuera del área de Gaizka, que sale por encima de la portería del guardameta visitante Manu.

COMIENZA EL PARTIDO EN ABEGONDO!! Deportivo Fabril 0-0 Extremadura UD

SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

Menos de 10 minutos para que comience el partido y está todo preparado para disfrutar de este auténtico partidazo en Galicia

Por parte del Extremadura UD jugará con: Manu, Alex Díez, Aitor, Pardo, Nico Delmonte, Fran Miranda, Jairo Izquierdo, Gio, Enric Gallego, Kike Marquez y Carlos Valverde

Por parte del conjunto Local estarán en el terreno de juego: Alex Cobo, Blas, One, Raúl Gonzalez, Carballo, Gaizka, Bicho, Queijeiro (C), Uxío, Luis Fernandez y Galán.

¡¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS !!

Menos de 1 hora para que comience el partido en Abegondo, y la afición del Extremadura UD empieza a llenar las gradas con su particular colorido azulgrana.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Fabril vs Extremadura UD en vivo, perteneciente a la vuelta de la primera eliminatoria de los Playoffs de ascenso de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en Abegondo a partir de las 17:00 horas del sábado.

Más de 200 seguidores extremeños se desplazarán hacia Galicia en busca del pase de su equipo a la siguiente ronda de la fase de ascenso a Segunda División.

El partido se disputará en la Ciudad Deportiva de Abegondo, con capacidad para 1200 espectadores.

En el partido de ida, el Extremadura UD consiguió una ligera ventaja en la eliminatoria con el resultado de 2-1, con goles de Enric Gallego y Carlos Valverde y desde el minuto 30 jugando con 10 por expulsión de doble amarilla a Borja García y en el minuto 77, Uxío recortaba distancias para el filial coruñés.

Los resultados fuera de casa del conjunto azulgrana son: 5 victorias, 6 empates y 8 derrotas con un balance de 24 goles a favor y 23 goles en contra.

El Deportivo Fabril en casa tiene un balance de 12 victorias, 4 empates y 3 derrotas con 25 goles a favor y 10 goles en contra.