Ya queda poco para que finalice la presente temporada, por lo que ya hay muchos equipos del filial zaragocista que están de vacaciones. Tan solo hay cuatro equipos que aún están disputando competición oficial, y los dos equipos de la categoría alevín disputaron el fin de semana un torneo no oficial para poner el broche a la temporada.

El Primera Infantil consiguió una victoria en campo del Valdefierro por 0-5. Los cachorros del león salieron por todas desde el minuto cero, y ya en el descanso dejaron prácticamente sentenciado el partido. Con este triunfo los blanquillos continúan líderes en la tabla clasificatoria a falta de una jornada por disputarse, a tan solo un punto del San José. El Real Zaragoza recibirá al Utebo en casa e intentará conseguir un triunfo que le dé el título liguero.

El Primera Cadete consiguió golear por 7-1 a La Jota Vadorrey en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva. Los canteranos ya se proclamaron campeones hace jornadas, y siguen cosechando victorias con el objetivo de terminar la liga invictos.

Por su parte el División de Honor Cadete logó una importante victoria en el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo I de la Copa Aragón, que deja encarrilado su pase a la siguiente fase. Consiguieron los tres puntos tras vencer por 1-0 al Santo Domingo de Juventud, equipo que posee un convenio de colaboración con el Real Madrid.

El Liga Nacional Juvenil se impuso por 4-0 al Atlético Escalerillas. Esta victoria es intrascendente para las aspiraciones del filial zaragocista, ya que el Stadium Casablanca se proclamó campeón de liga al vencer por un tanto a dos contra el Ebro.

Por último, mencionar la buena actuación que han realizado los alevines en sus sendos torneos. El Alevín Preferente consiguió la quinta plaza en el “XIX Torneo Internacional Memorial Francesc Vila”. Por su parte el Primera Alevín quedó cuarto clasificado tras caer en semifinales ante el Torreforta.