Final del partido, venció el Zaragoza.

90' Sale Vinicius, entra Pombo.

88' GOOOOOL DE FEBAS, MARCA EL ZARAGOZA

82' Falló el penalti Vinicius.

82' Penalti para el Zaragoza.

81' Sale Toquero y entra Alfaro en el Real Zaragoza.

81' Se marcha Galarreta y entra Vitinho.

73' Se marcha Aleñá, lesionado, y entra Daniel.

71' ¡Paró el meta del Barça B!

70' Penalti para el Real Zaragoza.

64' Amarilla para Carles Aleñá.

56' Amarilla para Vinicius.

51' Ha salido con más ímpetu el Real Zaragoza.

Nos vamos al descanso, vence el Real Zaragoza por 0-1.

39' ¡GOOOOOL del REAL ZARAGOZA! Marca Vinicius

36' Amarilla para Benito, del Real Zaragoza.

32' Remate de Tarín, del Barça, que se va al limbo.

30' Remate poco certero de Galarreta, que se pierde por línea de fondo.

26' Disparo alto de Buff.

24' Remate de Carles Aleñá que se marcha por poco.

21' Cambio en el Barça B, se retira Marc, por lesión, y entra Abel.

20' Se duele en el suelo Marc, del Barça B. Parece algo muscular.

12' Disparo de Nahuel que rechaza el Real Zaragoza.

5' Remataba Carlés Aleñá tras un buen envío de Carles Pérez, pero el meta visitante salvó bien la situación.

4' El Barcelona ha salido a mandar en su despedida de La Liga 1|2|3

1' ¡Arrancó el partido en Barcelona!

El once del Real Zaragoza es el siguiente: Ratón; Benito, Grippo, Perone, Ángel; Ros, Febas, Zapater (c), Buff; Toquero y Vinícius.

El Barcelona B saldrá con: Jokin Ezkieta, Cucurella, R. Tarín, Sarsanedas, Nahuel, Aleñá, Marc Cardona, Palencia (c), R. de Galarreta, C. Pérez y David Costas.

¡Los futbolistas ya están listos! En pocos minutos Barcelona B y Zaragoza pondrán el broche final a sus respectivas temporadas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona B vs Real Zaragoza en vivo, perteneciente a la 42ª jornada de la Segunda División 2018. El encuentro tendrá lugar en el Mini Estadi a partir de las 20:30 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Barcelona B vs Real Zaragoza. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia.

Recordamos que en el último enfrentamiento, cuando corría el mes de enero, Zaragoza y Barcelona empataban en la Romareda, en un duelo cargado de emoción.

Alvaro Moreno se encargará de arbitrar el partido | Imagen: Albacete
Alvaro Moreno se encargará de arbitrar el partido | Imagen: Albacete.es

Moreno Aragón, a sus 27 años ha dirigido ya más de 91 partidos como profesional entre Segunda B y Segunda, categoría a la que ascendió esta misma temporada.

El Barcelona B despedirá la temporada en su estadio | Imagen: FC Barcelona

El estadio donde habitualmente juega el filial del Barcelona tiene una capacidad para 15.276 espectadores, siendo este uno de los campos con más aforo de la liga 1|2|3.

El director deportivo del Real Zaragoza aseguró que Natxo continuará en el club, pese a ser ciertos los rumores de que otros equipos ya han contactado con el actual entrenador del equipo maño.

Fali, ex jugador del Barcelona B, rompió su silencio y señaló directamente a Bakero como responsable del descenso que ha sufrido el Barcelona B. Asegura el actual jugador del Nástic que el vestuario no está contento con el trabajo del máximo dirigente en labores de cantera en el FC Barcelona: "El vestuario está en contra de Bakero".

Borja Iglesias es uno de los delanteros de moda en España | Imagen: LaLiga

Atentos en el partido Barcelona B vs Zaragoza en vivo a: Borja Iglesias. El delantero cedido por el Celta lleva 22 tantos y ya suena con fuerza para equipos de máxima categoría el curso próximo.

Aleñá será un peligro para la meta del Real Zaragoza | Imagen: Vavel

Atentos en el partido Barcelona B vs Zaragoza en vivo a: Carles Aleñá del Barcelona B. El futbolista ha conseguido once tantos hasta la fecha y podría hacer la pretemporada con el primer equipo del FC Barcelona.

Naxto no aclaró demasiado su futuro en la última rueda de prensa | Imagen: Vavel

Natxo González, técnico del Real Zaragoza, analizó en rueda de prensa su situación y aseguró que no tiene nada firmado con ningún club pero que ha recibido ofertas, que estudiará al finalizar la temporada.

El técnico espera crear un proyecto de futuro para el filial | Imagen: Vavel

García Pimienta atendió a los medios tras acabar el entrenamiento hace algunas horas y dejó claro que piensa continuar en el club y que ya piensa en un nuevo proyecto para reflotar al filial blaugrana.

Delmás fue expulsado hace dos jornadas | Imagen:Vavel

En su último partido como visitante, el Real Zaragoza se fue derrotado de Cádiz en un partido tenso donde además los maños perdieron a Delmás, que acabó expulsado

El Real Zaragoza se encuentra como cuarto clasificado, con 68 puntos. El equipo aragonés ha conseguido un total de 19 victorias esta temporada, siete de ellas como visitante. A su vez, ha caído derrotado en 11 ocasiones, ocho de ellas lejos de la Romareda. Por último cabe destacar que ha empatado en 11 ocasiones, cinco de ellas como cuadro visitante.

En su último partido en casa, el Barcelona B se impuso por 3-1 al Cádiz CF, en lo que fue hasta el momento, la última victoria de la temporada para los azulgranas.

Actualmente el Barcelona B, ya descendido desde la pasada jornada, se encuentra como vigésimo clasificado, con 44 puntos. Con un bagaje de diez victorias, cinco como local, 17 derrotas de las cuales hasta diez han sido como cuadro anfitrión y 14 empates, de los cuales nueve han sido en el Mini Estadi.