El Granada Club de Fútbol se apuntó los últimos tres puntos en juego del curso en un partido en el que no se jugaba nada y arrebató al Cádiz la posibilidad de luchar por el ascenso a Primera en los play-off. El cuadro nazarí fue mejor durante todo el encuentro, jugó sin presión y se apoyó en su jugador diferencial, Darwin Machís, que con dos tantos decantó la contienda para el bando local.

(0-2: Muy mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8 Muy bien / 9-10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

MIGUEL ÁNGEL PORTUGAL

6 |   El técnico burgales introdujo varios cambios en su último once como entrenador rojiblanco. Su equipo hizo el mejor partido de cuantos ha disputado bajo su mando. El Granada ofreció un juego más fluido en ataque y sin pasar apuros en defensa.

RUI SILVA

5 |   Sin apenas trabajo el guardameta portugués en su segunda titularidad consecutiva. Poco pudo hacer ante el remate a bocajarro de Carrillo que supuso el tanto del empate a uno.

VÍCTOR DÍAZ

5 |   El lateral derecho del Granada tenía una difícil tarea con el duelo ante Álvaro García que, sin embargo, no ofreció mucha guerra. Sin muchas complicaciones en defensa, fue superado en el dos contra uno al que le sometieron Álvaro y Brian Olivan, ejecutor último del centro que supuso el gol de Carrillo.

SAUNIER

6 |   Partido aseado del central francés que, al igual que sus compañeros de zaga, no tuvo mucho trabajo dada la inoperancia en ataque del Cádiz. No detectó la posición de Carrillo en el gol cadista.

GERMÁN SÁNCHEZ

6 |   Aguerrido, como siempre, el defensor gaditano. El delantero visitante le ganó la partida en el gol del empate adelantándose en la carrera al primer palo.

ÁLEX MARTÍNEZ

6 |   Buena actuación, un día más, del lateral izquierdo del Granada. Sin problemas atrás y algo participativo en ataque. Ofreció la asistencia del 2-1 a Machis con un pase atrás llegando a línea de fondo.

ALBERTO MARTÍN

6 |   El de Don Benito consiguió imponer su criterio en la medular con la ayuda de Raúl Baena. Buena organización del juego ofensivo y aseado en el corte. Fue sustituido para dar entrada a Pierre Kunde en el minuto 70.

RAÚL BAENA

6 |   Actuación similar a la de su compañero en la medular. El de Torrox se mostró eficaz en tareas defensivas e intervino para dar fluidez al juego en ataque. Estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo que se marchó rozando la meta defendida por Cifuentes.

QUINI

6 |   La gran novedad en el once de Portugal. Actuó como extremo derecho cuando su posición habitual es la de lateral. Cumplió bien en sus tareas, como casi siempre que le ha tocado jugar. Fue sustituido en el 76 para que entrara Puertas en su lugar.

DARWIN MACHÍS

9 |   Actuación sobresaliente del venezolano para despedir el curso y, quién sabe, para despedirse del Granada. Dos goles (el primero de bella factura con un disparo desde la frontal), un balón al palo y una expulsión sacada a Rober Correa provocando las dos faltas que le costaron al jugador cadista las dos amarilla. Llegó tarde la mejor versión del de Tucupita.

ESPINOSA

6 |   El talaverano ofreció una buena imagen en su último partido como rojiblanco. Se mostró muy participativo en la combinación, buscando a Adrián Ramos con criterio. Filtró un pase en la primera mitad que a punto estuvo de convertir el colombiano en el 1-0. Salió del campo en el minuto 80 dejando su lugar a Joselu.

ADRIÁN RAMOS

6 |   Buen partido del cafetero, que tuvo varias ocasiones pero no llegó a concretarlas. La más clara, la reseñada anteriormente a pase de Espinosa y cuyo disparo arriba se topó con la mano del guardameta cadista. No ha sido la temporada del colombiano.

KUNDE

5 |  No fue titular tras haber estado concentrado con la selección nacional de Camerún. Entró en el minuto 70 en su última actuación como jugador del Granada y aportó frescura a los suyos ante un Cádiz fundido y con un jugador menos. Se le echará de menos en Los Cármenes.

PUERTAS

S.C. |   Intrascendente actuación del almeriense, en la línea de lo que ha sido su temporada. Salió en el 76 supliendo a Quini y no tuvo intervenciones reseñables.

JOSELU

S.C. |   Fue el último relevo que puso en liza Portugal para sustituir a Espinosa. En los diez minutos que estuvo sobre el césped tuvo un remate a puerta y poco más.

ARBITRO: OCÓN ARRAIZ

6 |   Correcta actuación del colegiado riojano. En un partido sin mucha complicación expulsó a Rober Correa por doble amarilla tras dos entradas a Darwin Machis. Además, amonestó a los visitantes Marcos Mauro y Brian Oliván